• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

아 미치겠습니다 읽어주세요..

함흥냉면 2013-07-30 (화) 12:19 10년전 1560
저는 남자입니다
코수술한지 1년 반정도가 되었다가
열흘전에 제거를 했습니다
수술한병원에서 제거도 같이했구요 이병원이 코 수술을 잘못하는건지.. 아님 제가 코를 괜히 건드린건지 미치겠네요.. 원래제 코는 콧대는 낮은코이지만 코끝은 엄청 뾰족한 강동원코하고 비스무리한 코였어요.. 근데 콧대가 낮다고 생각하여 좀 과한 욕심을 부린거죠... 실리콘으로 세우고 비중격연골에 코끝을 올렸었는데 제가 원래 코로 돌아가게해달라고 했어요 근데 지금 보면 콧대는 낮은데 코끝만 올라와서 옆에서 보면 굉장히 뭉툭합니다 보기이상해요 아미치겠네요 증말 ..이거 어떻게 해야되나요? 가서 또 따져야 되나요?
Translating

댓글 5건
쪼꼼미 2013-07-30 (화) 12:32 10년전 신고 주소
저랑 비슷한 코엿네요 저도 콧대는 낮는데 코끝은 오똑하고 이쁜 코엿거든요..
다제거 하신건가요?
저거는 의사 잘못이 아닌것같아요
코 뭉뚝한거는 흉살때매 그런걸거에요 완전제거 하신분들 대부분 그러더라구요
제거후 걸쳐야 하는 부분중에 한부분인것같아요..
그래도 뭉둑한거 시간이 지나면 괜찮아진다니까 시간에 맡겨야할 부분인것 같아요

제가지금 제거한지 2달됫는데 제거 초기때 뭉뚝함 보단 좋아졋어요 제거 초기때 저는그때 고개숙이면 막 뭉쳐보이고 그랫는데 지금은 뭉쳐보이는건 괜찮거든요..

지금도 퉁퉁하긴하지만요
함흥냉면 작성자 2013-07-30 (화) 12:50 10년전 신고 주소
네 전부제거했어요 원래코로돌아가게해달랬구요.. 근데 코끝이너무올라가있어요..미치겠습니다
쪼꼼미 2013-07-30 (화) 12:56 10년전 신고 주소
ㄴ 수축 온거 아니에요?
함흥냉면 작성자 2013-07-30 (화) 15:30 10년전 신고 주소
수축이 뭔지모르겠어요.. 지금 코만보면 한숨만 나오네요 진짜
융괄 2014-08-04 (월) 03:39 9년전 신고 주소

hi