• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

전체제거 4일차..

한숨 2018-08-23 (목) 20:06 5년전 3579
월요일 성예사 후기 보고 당일상담 제거했습니다. 염증없었고 실리콘휘고 연골도 비취는것 같고  코끝도 처지고..재수술 해준다고 했지만 실리콘 휘면 계속 휠수있다는 후기 많아서 제거병원에서 제거 결심했습니다.제거 상담 받기 전엔 매부리 갈고 실리콘4.5미리올리고 비중격지지대한것으로 알고 있었고 상담땐 비중격연장 지지대 다한것 같다고 하셨습니다. . 제거하고 보니 다행인지 불행인지 비중격은 없고 메쉬지지대 실리콘이더라구요. 인공연골이라 빨리 제거하길 잘했다고..
부목떼고 보니 앞에서보면  콧대가 낮아진게 보이지만 옆모습은 제거후가 훨마음에 드네요. 더 안내려가길 바라지만 곧 내려가겠죠ㅜ 앞 모습도 귀엽던 예전모습으로 돌아오는것같아 예쁘진 않지만 나름 만족합니다.
제거 생각하시는분들 부디 성예사 후기들 꼼꼼히 챙겨보시고 상담많이 다니셔서 제거 잘하시길 바랍니다.

*원장님 불친절하다신분 계셨는데 꽤 친절하셔서 편안하게 수술잘했어요.
Translating

1,167,631
466,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
opqo 2018-08-23 (목) 20:33 5년전 신고 주소
매쉬도 매드포어처럼 주변이랑 유착되나요? 콧대갈린부분은 없으셧나요? 저도 제거 준비중이라ㅠㅠㅠ  수술하셧던 병원 쪽지주실수 잇나요?ㅠㅠㅠ

한숨 작성자 2018-08-23 (목) 21:17 5년전 신고 주소
매부리가 심하진 않았지만 그래도 걱정했었는데 심하게 갈리진 않은듯요.  저는 예전코 보단  마음에 들지만 붓기가 다빠질때까지 더 지켜봐야할것같아요 .매쉬가 유착되는건진물어보질  않았네요.병원은 쪽지드려요.

opqo 2018-08-23 (목) 21:20 5년전 신고 주소
[@한숨]
감사합니다ㅠㅠ
hh01 2018-08-23 (목) 20:52 5년전 신고 주소
수술한지 얼마만에 제거하셧나요?
수술한병원 알수있을까요?

한숨 작성자 2018-08-23 (목) 21:20 5년전 신고 주소
거의 8개월즘된것 같아요.겨울까지 기다리려고 하다가 더는 불안해서 못견딜것같아 제거했어요.쪽지드려요.

hh01 2018-08-23 (목) 21:32 5년전 신고 주소
[@한숨] 감사합니다ㅜㅜ 회복잘하세요ㅠㅠ
kimd**** 2018-08-23 (목) 21:01 5년전 신고 주소
수술한 병원 어딘지 알 수 있나요? 저도 메쉬 사용했어서 ㅠㅠ

한숨 작성자 2018-08-23 (목) 21:23 5년전 신고 주소
쪽지 보내요.
꼬비꼬비꼬비 2018-08-23 (목) 21:16 5년전 신고 주소
홍대이신가요?

한숨 작성자 2018-08-23 (목) 21:24 5년전 신고 주소
네..

꼬비꼬비꼬비 2018-08-24 (금) 00:41 5년전 신고 주소
[@한숨] 잘되셨다니 다행입니다~이쁘게 아물기 바래요
boj**** 2018-08-24 (금) 04:38 5년전 신고 주소
화이팅이에요ㅠ
땅콩이 2018-08-24 (금) 10:27 5년전 신고 주소
빨리 알아보시고 제거하고 부럽네요. 전 계속 여기와서 보기만 하고 병원갈 엄두가 안 나네요.
고미고미고오미 2018-08-24 (금) 14:54 5년전 신고 주소
상담 받은 당일에 제거하신건가요? 병원은 ㄱㅇㅅ 한군데만 가보신 거구요?

한숨 작성자 2018-08-24 (금) 15:28 5년전 신고 주소
지방이라 상담 받으러가려면 너무 불편해서 카톡으로 수술예약 잡고 당일상담후 제거했어요.
나나여 2018-08-24 (금) 15:26 5년전 신고 주소
제가한후 마음놓이신다니 다행이네요!!!
그때까지 2018-08-25 (토) 09:10 5년전 신고 주소
간호사분들 분위기는어떤가요? 친절하신가요?  암튼제거 잘되셨다니 다행입니다!

한숨 작성자 2018-08-25 (토) 11:57 5년전 신고 주소
다들 친절하셨어요. 제거5일차 지금이 너무 마음에 드네요. 더는 변하지 않았으면 좋겠어요 ㅎ
쭈탱 2018-08-25 (토) 16:50 5년전 신고 주소
아휴 잘 되신것같아 다행이에요 저도 맘 편하게 전체제거 하고싶은데 하기전에는 항상 걱정이 가득이에요..저도 정보 알려주실 수 있으실까요
스피카 2018-08-25 (토) 22:35 5년전 신고 주소
비중격지지대를 사용안한것만이라도 정말 다행인것입니다. 잘하셨어요 부럽네요..
앤젤1212 2018-08-26 (일) 15:44 5년전 신고 주소
잘하셨네요ㆍ메쉬나 메드포어를 아직도 쓰는병원들은 돈만 벌면 그만인 인성을가진사람들ㆍ
귀엽고 서글서글한 인상이 좋죠ㆍ
코가 너무높음ㆍ옛날부터 외롭다잖아요ㆍ
이젠 맘편히 사세요ㆍ
쒀22 2018-08-27 (월) 10:44 5년전 신고 주소
혹시 개방으로 하셨나요 비개방으류 수술 진행하셨나욮

한숨 작성자 2018-08-27 (월) 11:52 5년전 신고 주소
비개방으로 진행했어요..
강쭈 2018-08-27 (월) 21:02 5년전 신고 주소
저랑 같은곳에서 하셨네요!!
전 2일차인데 붓기 넘 심해요 ㅜㅜ
붓기 언제부터 빠지나요??..

한숨 작성자 2018-08-27 (월) 21:09 5년전 신고 주소
첫날은 붓기 심하더니 6일차 멍도 붓기도 거의 다 빠졌어요. 미간에 약간 노란 멍이 남아있어요.자세히 봐야 알수있는 멍 정도. 찜질 열심히하세요...^^

강쭈 2018-08-27 (월) 21:12 5년전 신고 주소
[@한숨]  부러워요.. 저도 빨리 붓기빠지고 통증도 없어졌음 좋겠어요 ㅜㅜ 실밥은 아직 안푸신거죵?

한숨 작성자 2018-08-27 (월) 21:15 5년전 신고 주소
내일 풀어요.ㅜ 오늘이 제거 7일차네요 ㅎ
우리가족행복 2018-08-28 (화) 04:02 5년전 신고 주소
병원어디서 하셨나요ㅜ? 저는 수술8년이나되었고
귀연골사용하였는데...비용도궁금하고
부작용은.딱히없으신건가요?
한숨 작성자 2018-08-28 (화) 07:32 5년전 신고 주소
제거병원은 위댓글에 있구요. 제거 비용은 꽤줬네요. 당일상담제거 하신분들은 다 비슷한것같고 상담다니신분들은 염증 없음 이백중반 전인것 같더군요. 상담받는게 좋으실듯. 부작용 지금까진 없구요. 오늘 실밥제거하면 어떻게될지 ㅜ 제거 많이 알아보시고 제거 잘하세요.
차니주시 2018-09-02 (일) 12:20 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요 부탁입니다 저 제거해야하거든요ㅜㅜ
solesole 2018-09-03 (월) 22:55 5년전 신고 주소
만족할만한 결과가 나왔다니 다행입니다 부럽기도 하구요 나중에도 후기 남겨주세요~~!!
9년쭁 2018-09-07 (금) 07:05 5년전 신고 주소
죄송하지만 어디서하셨는지 알수있을까요?
저도 제거수술을 하루빨리하고싶어서요ㅜㅜ

고미고미고오미 2018-09-07 (금) 19:36 5년전 신고 주소
[@9년쭁] 위에 나와있어요 홍대에 있는 ㄱㅇㅅ. 검색해보면 풀네임 알 수 있어요

소나무 2018-09-17 (월) 02:43 5년전 신고 주소
[@고미고미고오미] 감사합니다
김게 2018-09-08 (토) 03:09 5년전 신고 주소
저도 코끝 메쉬+귀연골인데요 ㅠㅠ 전체제거면 메쉬도 제거하신거죠...? 혹시 가격 쪽지나 비밀댓글로 알려주실 수 있을까요? 수술한 병원에서 제거할지 제거병원갈지 고민중인데 역시 돈 차이 때문에요 ㅜㅜ...
하얀 2018-09-10 (월) 07:52 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요??  제발 다제거하고싶어요 ㅠㅠ
jelly100 2018-10-15 (월) 12:07 5년전 신고 주소
저도 요즘 제거 알아보고 다니는데 맘고생이 심하셨을듯...수술한 병원에서 하면 무료로 제거해주시나요?
민앙김 2019-04-14 (일) 21:13 5년전 신고 주소
병원이름 부탁드립니다 ㅠㅠ
hi