• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코재재수술 2년차,,

꼬라리 2018-08-22 (수) 20:26 5년전 1876
첫수술 대형병원 압구정ㄹ*에서 페이닥터분한테 했는데,, 지금도 잘 모르지만 이때는 정말 정보 찾아보는건 하나도 몰라서 아무데나 가서 했어요 ㅠㅠ 흑흑 비중격?잘못쓴건지 너무 많이 긁어낸건지,, 코가 지탱을 못하더라구요 눈도 같이했는데 절개가 풀리고 진짜 엉망진창,, 따지러 갔을때도 다른사람이 따지는중이여서 제대로 따지지도 못하고 흐지부지 그냥 그얼굴을 이정도로 만들어놨으면 됐지않냐는 막말만 듣고왓습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 한 5~6 년전인데 아직도 생각나네요,, ㅠ (이분은 그뒤로 다른데 가심 ㅎ,,)
암튼 모양도 완전 길고 화살코에 실리콘은 한쪽으로 휘고 기능적으로도 계속 막힌다던가 그래서 재수술 핬습니다,,ㅋㅋㅋ 근데 이것도 동네병원에서 한지라,, 대형병원보다 나았는데 여전히 기능이 떨어지더라구요,,
그래서 ㅠ 물어물어 재수술 잘하신다는 원장님 찾아서 재재수술했습니다..재재수술 원장님은 귀연골만 쓰셔서 수술해주셨는데
아무래도 휘어짐도 심하고 애들이 힘이없어서 콧대가 못서있으니까 ㅋㅋㅋ 늑연골을 써달라고 할걸그랬나 후회돼요 ㅠ 근데 3번째라 흉살엄청많고 그래서 막 긁어내고 고정하고 하는데 진짜 깨어있는상태로 코 실리콘넣는것까지 느꼈ㅇ어요,,, 고통 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 힘든수술이라 그런가 ㅠ  솜도 일주일인가 이준가 하고 부목도 엄청오래 있다 떼고,, 그 교정기? 도 한 삼사개월정도 한것같아요 육개월하라그랬는데 안한건가ㅠㅠ
안튼 그래서 지그믕 코뼈 휘어짐이 엄청 심하지는 않고 모양도 자연스러워요,, 너무 자연스러워서 ㅎ 재재재수술을 생각중인데 고생한거 생각하면 미친생각같기도 하고,,! 근데 아직 코뼈는 휘어짐이 있기는 하고 한쪽으로 누우면 코막힘도 살짝 있어요 ㅠ 왜 진작 이렇게 발품팔고 손품팔고 후기 읽어보고 안했나 후회되네용,, ㅠㅠ 다른분들은 신중한선택 하셔서 좋은 결과있으시면 좋겠어요
Translating

2,149,013
2,191,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
으니1 2018-08-23 (목) 17:12 5년전 신고 주소
힘내세요! 첫 코수술 고민되네요
유디디유 2018-08-24 (금) 21:26 5년전 신고 주소
재재수술하신 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요?
히카루1 2018-09-07 (금) 09:28 5년전 신고 주소
음 저도 코 재수술 생각중인데 어디병원을 가야할지 모르겠네요 ㅠㅠ 홧팅하시고 글잘읽었습니다
호호하하 2018-09-10 (월) 20:33 5년전 신고 주소
고생하셨네요 ㅠㅠㅠ
hi