• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

재수술 이번에는 이쁘게 잘빠졌데요(코끝들림)

끝사랑 2018-08-22 (수) 19:38 5년전 3742
첫수술 때 미간사이부터 보형물이 과하게 들어가서
코도 길어보이고 라인도 너무 두꺼워서 누가봐도 뭐넣은코였거든요..
근데 그거는 그렇다 치는데
코끝들림현상까지 있어서 돼지코처럼 그렇게 되가지구
재수술 병원 알아보느라 고생했네요..
재수술 하시는 분들은 아시겠지만 재수술이 첫수술보다 더 두렵고 떨리고 그렇잖아요..

염증위험 때문에 콧대보형물 제거 하고
미간은 그대로 나두고 코끝만 연골로 올렸어요
한번 실패한 경험이 있으니까 마취직전까지도 제발 자연스럽게 라인잘빠지게 해달라고
원장님한테 그랬는데 아직 붓기는 좀 남았는데
그래도 라인이랑 코끝도 그렇고 맘에 들어요
친구들도 이번에는 라인이쁘게 잘빠졌다고 안이상하다고 그러고
첫수술도 물론 경력이 중요하지만 재수술은 첫수술보다 훨씬 더 잘알아보셔야 할거같아요
Translating

490,397
1,162,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
다행스럽게 2018-08-22 (수) 19:39 5년전 신고 주소
진지하게 병원 정보좀 부탁드립니다 꼭좀요

끝사랑 작성자 2018-08-23 (목) 12:06 5년전 신고 주소
쪽지드릴려고했는데 익명이라 안되신데요 ㅜㅠ
돌짱 2018-08-22 (수) 20:58 5년전 신고 주소
저도 코 들려서 너무 고민인데 병원 정보좀 주실 수 있으신가요ㅠㅠㅠ제발요ㅜㅜㅜ

끝사랑 작성자 2018-08-23 (목) 12:06 5년전 신고 주소
[@돌짱] 아 네 쪽지드릴게요~!
하리이이이 2018-08-23 (목) 13:53 5년전 신고 주소
원래는 코끝에 연골 안 넣으셨다가 이번에 연골 올리신건가요?
저도 병원 정보좀 부탁드려도 될까염ㅠㅠㅠㅠ
예쁘게 잘 빠지셨다니 다행입니다ㅠ

끝사랑 작성자 2018-08-24 (금) 14:59 5년전 신고 주소
[@하리이이이] 자세한 내용은 쪽지드릴게요~
으니1 2018-08-23 (목) 17:13 5년전 신고 주소
병원 어딘지 추천받고싶어용!

끝사랑 작성자 2018-08-24 (금) 14:59 5년전 신고 주소
[@으니1] 쪽지드릴게요~
도란이 2018-08-24 (금) 11:43 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게용ㅎㅎ

[@도란이] 쪽지드릴게요~
코오코볼 2018-08-24 (금) 17:17 5년전 신고 주소
저도 제거 하고싶은데!!! 코끝은 이미 비중격연골 있구요! 실리콘만 제고하고싶어요 정보좀요 ㅠㅠ

끝사랑 작성자 2018-08-27 (월) 11:41 5년전 신고 주소
[@코오코볼] 쪽지드릴게요~
피아노치는여자 2018-08-24 (금) 20:28 5년전 신고 주소
저도 재수술인데 병원정보좀주세요

끝사랑 작성자 2018-08-27 (월) 12:21 5년전 신고 주소
[@피아노치는여자] 쪽지드릴게요~
유디디유 2018-08-24 (금) 21:25 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!!

끝사랑 작성자 2018-08-27 (월) 12:21 5년전 신고 주소
[@유디디유] 쪽지드릴게요~
hh01 2018-08-25 (토) 01:26 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드립니다ㅜㅜ

[@hh01] 쪽지드릴게요~
최은진 2018-08-25 (토) 17:36 5년전 신고 주소
저도 구축진행중인데 병원 정보 부탁드릴게요..ㅜㅜ

[@최은진] 쪽지드릴게요~
허서은 2018-08-25 (토) 20:40 5년전 신고 주소
후기 너무도움됐어요

[@허서은] 그러셨다니 다행이에요 ㅜㅜ ㅎㅎㅎ
함마 2018-08-25 (토) 23:48 5년전 신고 주소
정보알수있을까요?

[@함마] 쪽지드릴게요~
크로아티아 2018-08-26 (일) 04:38 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드립니다!

끝사랑 작성자 2018-08-27 (월) 12:22 5년전 신고 주소
[@크로아티아] 쪽지드릴게요~!!
미니마니모 2018-08-29 (수) 08:50 5년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요ㅠ

끝사랑 작성자 2018-08-29 (수) 13:35 5년전 신고 주소
[@미니마니모] 아 넹 쪽지드릴게여~
고로로 2018-08-30 (목) 05:31 5년전 신고 주소
정보 좀 알 수 있을까요?

끝사랑 작성자 2018-08-30 (목) 13:11 5년전 신고 주소
[@고로로] 네 정보 쪽지드렸어요~
왕눈이소라 2018-08-31 (금) 03:02 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다:-):-)

끝사랑 작성자 2018-09-03 (월) 13:37 5년전 신고 주소
[@왕눈이소라] 쪽지드렸어요~
냐옹삼촌 2018-09-01 (토) 06:48 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요!!!!

끝사랑 작성자 2018-09-03 (월) 13:37 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] 쪽지드렸어요~
우울증돋네 2018-09-03 (월) 16:59 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~

끝사랑 작성자 2018-09-04 (화) 11:55 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] 네 쪽지드려요~
SLP1 2018-09-08 (토) 14:50 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~^

끝사랑 작성자 2018-09-10 (월) 12:16 5년전 신고 주소
[@SLP1] 쪽지드려여~
드캐 2018-09-14 (금) 22:49 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요ㅠㅠ...
윤서하 2018-09-15 (토) 11:32 5년전 신고 주소
후기 남겨주셔서 감사해요...저도 병원 쪽지로 알려주실 수 있을까요?
양잉 2018-09-20 (목) 05:50 5년전 신고 주소
병원정보좀 ㅜㅜ주세요
Hawking 2018-09-22 (토) 10:58 5년전 신고 주소
쪽지 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ
우리가우너두 2018-10-05 (금) 02:13 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^
다시는 2018-10-05 (금) 19:28 5년전 신고 주소
저도 정보좀요!!
Dhk08 2018-11-15 (목) 09:48 5년전 신고 주소
정보 감사합니다~
코재재 2018-12-05 (수) 22:25 5년전 신고 주소
정보부탁드려요
페트리시아 2019-02-08 (금) 07:12 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요..
hi