• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거7일차

비타민맘 2018-08-23 (목) 17:36 5년전 3344
제거 일주일되서 실밥빼고 왔어요
비중격지지대 빼도 코 안무너졌어요. 너무 걱정하지 마세요. 물론 저도 한달 혹은 몇달 지켜봐야 하겠지만 지금 속이 후련하네요. 쌤실력이 좋으신건지 제 살성이 좋은건지 비주흉 거의 안보이고 멍도 없어요.
코 붓기빠지면 앞모습 넙대대해보이는 콧대도 돌아오리라 믿어요.  수술결과는 사람마다 다 다르고 회복기간도 다 다를거예요.여기 후기에 너무 연연하고 최악의 상황을 상상하지 마시고 상담다녀보세요~
제거후 실밥제거전 사진2장 
제거전 사진2장입니다  사진은 내릴거예요
Translating

118,905
2,047,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
슬ㄱ 2018-08-23 (목) 17:49 5년전 신고 주소
잘되신거같아요!
제거병원 알수있을까요?
hh01 2018-08-23 (목) 18:05 5년전 신고 주소
제거 잘되셨어요~ 회복잘하세요!
저도 병원 정보 알수있을까요? 글남기기 어려우면 쪽지로 부탁드려요ㅠㅠ
pkm77 2018-08-23 (목) 18:08 5년전 신고 주소
코모양 예쁘세요
저도 병원정보 부탁드립니다
붸에엠 2018-08-23 (목) 18:52 5년전 신고 주소
수술하신곳에서 제거도하신건가요? 병원정보부탁드리겠슴니당
비타민맘 작성자 2018-08-23 (목) 19:04 5년전 신고 주소
병원 프리마예요. 솔직히 제거로 유명한곳은 어디든 가도 괜찮을거같아요.다만 어떤 문제?가 일어났을때 어떻게 대처해주느냐가 블랙인지 아닌지 판단할 기준 아닐까요..여긴 코가 들리는 느낌이면 바로 와라..콧대 안장코되면 방법이 있다 이렇게 안심시켜 주는게 좋았어요. 물론 제가 아직까진 경과가 좋으니 이런말 하겠지만요.
한달후 경과보기로 했고 이젠 다른데 신경쓰려구요.
다들 좋은 결과 있으실거예요!
으니~~!! 2018-08-24 (금) 05:48 5년전 신고 주소
잘 되셨네요 콧볼 모양은 더 나으신듯 해요 ^^*
ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 2018-08-24 (금) 12:44 5년전 신고 주소
ㅠ 사진엄청 빨리 내리셨네요 보고픈데ㅠㅠ 제거 병원어디신가요??

고미고미고오미 2018-08-26 (일) 03:13 5년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ] 대신 댓글 달아요 위에 작성자 댓글에 나와있는데요...

ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 2018-08-27 (월) 13:16 5년전 신고 주소
[@고미고미고오미] 아못봤네요ㅠㅠ 감사합니당

으니~~!! 2018-08-28 (화) 04:33 5년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ]  제거는 그냥 동네 가까운데서 했는데 추천은 아닌데요 그분뼈수술꼼꼼 하셨어요 원장님만요 ㅎㅎ 아는 언니가 실장이었어서 그냥 거기서 뺏어요. ^^
우리가족행복 2018-08-28 (화) 04:10 5년전 신고 주소
병원좀 추천부탁드려고될까요? 8년전에 수술한코라
겁이많이나네요ㅜ

으니~~!! 2018-08-28 (화) 04:48 5년전 신고 주소
[@우리가족행복] 저도 지금 천천히 투어 중인데요, 주위에 하도 성형들을 하고 부작용도 있고 했는데, 일단자기가 좀 알아야 하더라구요. 저도 재수술 작년부터 그냥 천천히 알아봤는데, 모양까다롭고 4번째 하는 동생이 ㅇㅁㅇㅍㅁ (압구정) 에서 성공 했고, 이 선생님이 코만으로는 진짜 유명하시더라구요. 친구도 콧볼만 여기서 다시하고 만족중인데 저는 안했어요.
저는 약간 구축이 오니 무서워서 코에ㅜ뭐가 들었는지도 모르고 재료 뭐 쓴다고 하셨는디 제대로 안듣고 그냥 같이 할라다가 직장 때문에 못했는어요

그리고 그냥 거기서 때되면 해야지 하다가 조금 더 다녀보고 있는데요
일단 CT로 지금 코 상태, 기능적문제는 없는지, 뼈상태 어떤지 다 보여주신 병원이 있었는데 CT촬영하고 5,000원 냈는데 상담 완전 만족해요. 압구정 ㅇㅍㄹㅅ (이빈후과 원장 코수술병원) 이었어요.
뼈가 ㅠㅜ 부러져 있는것도 알게되었고, 그대로 모양 테크닉 뛰어난 선생님께 갔어도 또 문제가 되었을수도 있고 어떤상태인지 알고 그다음 성형으로 가는게 좋은거 같아요.

다른데 광대 재수술 상담 다녀볼 예정인데 코도 잘하는 곳이면 CT찍었던거 가져가거나 하려구여. 코가 진짜 부작용이 제일 많아서 한번 할때도 제대로 해야 하는거 같아요. 나머지 모양들은 솔직히 잘하는데가 되게 많은거 같아요. 

인형라인 - 압구정 ㅌㅇ (다른곳도 많은데 그냥 여기 인형라인이 뭔지 가보려구요 ㅋㅋ)
신사 - ㅎㅁ, ㅇㄹㅁ,ㅁㅇㅋ
강남- ㅍㄹㅁㅇ, ㄱㅁ
이정도 가보려구요. 저는 그냥 광대랑 같이 코도 괜찮게 하는곳 찾은거라서 코 재수술 유명한 곳으로 더 알아 보시면 겹치는 곳이나 다른곳도 있으실거에요.
ㅇㅁㅇㅍㅁ 여기 코 진짜 잘하긴 하는거 같아요 할인도 거의 없고;

압구정 진피로 하시는 ㅂㄴ 은 다녀왔는데 견적이 윤곽보다 더쎄서... 근데 설명을 진짜 한시간을 해주시고 포토샵으로 시뮬레이션 해주시고 설병 잘해주셨어요.

우리가족행복 2018-08-28 (화) 04:51 5년전 신고 주소
[@으니~~!!]

압구정 ㅇㅍㄹㅅ가 코 실리콘 제거도해주시나요?
양심적이고 믿을만한분한테 하고싶어요ㅜ..
요즘은 자연스러운게 이뻐보여 좀 덜세련되보여도.다제거하고
싶어요ㅠㅠ.. 비용은 얼마나들지도 궁금하네요
댓글 정성스레 남겨주셔서 너무감사합니다♡

으니~~!! 2018-08-28 (화) 05:00 5년전 신고 주소
[@우리가족행복] 오타가 많네요;; ^^ 네 다 해주시죠.  거기 자연스럽게 , 티나게 나눠서 모양 잡으시는듯 하고 대체로 자연스럽게 원하시는 분들이 많이 하시더라구요.  가격은 그냥 중간정도. 제가 절골을 해야되서 다 비싼것 같아요. . 저는 다 500-.- 그래도 여기는 450이었어요. 현금가조금 빠져요.  코만 했으면 저도 여기서 했을거 같아요.
원장님 상담 막 길게 하는 스타일은 아니신 것 같은데, 진단은 다 조목조목 해주셨고 그다음 질문하라고 하세요. 질문 목록 적어가셔서 모조리 물어보세요.

우리가족행복 2018-08-28 (화) 05:02 5년전 신고 주소
[@으니~~!!]
제거만해더 엄청비싸네여ㅜ..ㄱㅇㅅ은
제거만할시 150말씀하시더라구요 유선상으로는..
실제상담시 올라가겠지만ㅜ 어느병원에가든
질문목록은 적어가야겠어요~

으니~~!! 2018-08-28 (화) 05:05 5년전 신고 주소
[@우리가족행복] 흑 제거를 9년전이라... 전 60에했엇는데 ... 제거하고 수술까지 다 포함한 가격이에요. 450은 ^^
공쥬맘 2018-08-29 (수) 06:42 5년전 신고 주소
고생하셧어요
조애나 2018-08-29 (수) 14:23 5년전 신고 주소
전 아직 등급이 안되서 사진 못보지만요,, 수술직후 멍은 있나요?

비타민맘 작성자 2018-08-29 (수) 16:56 5년전 신고 주소
[@조애나] 사진은 내렸어요~전 멍이나 출혈 전혀 없었는데 사람마다 다른듯요
janee 2018-08-31 (금) 04:46 5년전 신고 주소
코끝 연골이 비쳐서 알아보고닜는데 무조건 구축이 온다느니.... 무섭고 답답하고ㅠㅠ 잘되샸다니 다행입니다!
9년쭁 2018-09-07 (금) 07:08 5년전 신고 주소
혹시 어디서하셨는지 알수있을까요? ㅜㅜ
jelly100 2018-10-15 (월) 12:20 5년전 신고 주소
비중격 지지대가 혹시 비중격을 계단식으로 쌓은 걸 얘기하나요?ㅜㅠㅠ
hi