• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거6일차, 화장도 하고 코도 건드려댔네요ㅠㅠ

꼬비꼬비꼬비 2018-08-21 (화) 00:30 5년전 9712

흐구궁..토요일에 비주 실밥 풀고 나니
여름인데 그동안 얼굴 전체 피부가 개기름에 피지로 가득차서 좀 씻는다는게 건드려버렸네요ㅠㅠ
이노무 성격 참..

세수, 코팩, 코끝에 피지 짜기;; 화장 후 외출..
귀가후 다시 클렌징, 코속에 항생 안연고 면봉에 묻혀서 치덕치덕 청소...(코안에 피딱지랑 맑은 젤리같은 콧물이 엉켜있어서 제 맘대로 해버렸어요 ㅠㅠ)
피 조금이랑 딱지 녹은거+진물은 많이 묻어나왔네요

청소 후 코 속은 좀 따끔거리고
아까 외출했을 땐 코끝이 조금 찌릿? 콕?하는 느낌 있었었든데 아물려고 그러는거란 생각이 들어요
다른 이상은 없는거 같구요
여전히 코는 부어서 커져있는 상태입니다
너무 건드린 건 아닌지 뒤늦게 쪼끔 걱정이 되네요 ㅎ

낼부턴 쫌 덜 건드려야겠어요 ㅠㅠ
Translating

250,455
191,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
hh01 2018-08-21 (화) 00:36 5년전 신고 주소
아직 수술한지 얼마안되셨는데 조심하세요ㅠㅠ
제거한 코 라인은 예쁘세요!

꼬비꼬비꼬비 작성자 2018-08-21 (화) 00:40 5년전 신고 주소
[@hh01] 감사합니다~지금은 아직 붓기 때문에 높이가 좀 있는데 몇달 지나면 엄청 낮아진대서 걱정이 되긴 하네요 ㅎㅎ
예뻐지자 모두다 2018-08-21 (화) 01:17 5년전 신고 주소
6일차 안믿기네요
멍두없구~~~^^

꼬비꼬비꼬비 작성자 2018-08-21 (화) 08:56 5년전 신고 주소
[@예뻐지자 모두다] 화장으로 가려서 그런데 콧대 아직 노래용 ㅎㅎ오른쪽 뺨도요^^;; 첫번째 사진 잘 보시면 보이실까요~
행복만땅찐 2018-08-21 (화) 08:23 5년전 신고 주소
6일차에요~? 회복정말 빠르신데요
와 코라인 너이쁘네요♡

꼬비꼬비꼬비 작성자 2018-08-21 (화) 08:58 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 감사합니다^^ 님도 곧 제거하시져?
비타민맘 2018-08-21 (화) 09:23 5년전 신고 주소
코라인 예뻐요!조금 낮아져도 이쁘기만 할듯요.
전 테이핑뗐는데 콧대 넙적해진거보고 충격받았어요.테이핑으로 눌러놔서 그런거라는데 나중에 필러라도 찾게될듯요ㅜㅜ 멍이나 출혈은 전혀 없어서 편해요

꼬비꼬비꼬비 작성자 2018-08-21 (화) 10:11 5년전 신고 주소
[@비타민맘] 드디어 떼셨군요~멍이랑 출혈이 없으셨다니 부러워요! 저도 넙대대해서 충격 먹었는데 며칠 보니 적응을 해서 첨보다는 좀 나아보야요 붓기 빠지면 좋아지리라 믿어보고있어요ㅎㅎ
라라 2018-08-21 (화) 09:58 5년전 신고 주소
제거했는데도 코 이쁘세요ㅠㅠ 제거는 비개방으로 한거에요?

꼬비꼬비꼬비 작성자 2018-08-21 (화) 10:12 5년전 신고 주소
[@] 개방이요~
ddad**** 2018-08-21 (화) 17:00 5년전 신고 주소
제거 어디서 하신거에요?ㅠㅠ 저도 제거하려고 상담 네군데나 다녀왔는데 어디서 할지 너무 고민되네요.. 정보 부탁드려요
man**** 2018-08-21 (화) 18:02 5년전 신고 주소
제거했는데도 코 라인 자연스러우시네요 ㅎㅎ 제거하신지 얼마 안되셨으니 코쪽은 너무 건들이지마시고 조심하세요
fgfgf 2018-08-22 (수) 10:29 5년전 신고 주소
프리마에서 하신거죠??  잘되셨네요 !! 제거했는데도 어색하지않고 모양 자연스럽게 이쁘네요

꼬비꼬비꼬비 작성자 2018-08-22 (수) 10:53 5년전 신고 주소
[@] ㅎㅎ감사합니다 겉으로는 괜찮은데 코속은 아직 덜 아물어서 난리에요~요즘은 흉살이 걱정되네요 ㅠㅠ
코하지마세 2018-08-22 (수) 11:09 5년전 신고 주소
제거한 코가 훨씬 자연스럽고 예뻐요ㅎㅎ 다음 경과도 보러가세요?~~ 또 후기 올려주세요!
hh01 2018-08-23 (목) 15:48 5년전 신고 주소
꼬비님 혹시 ㅍㄹㅁ에서 수술과정 촬영하고 끝나고 보여주셨나요?

꼬비꼬비꼬비 작성자 2018-08-23 (목) 19:50 5년전 신고 주소
[@hh01] 제가 따로 요구하지 않아서 모르겠어요
 영상을 말씀하시는건지? 사진? 제거한 실리콘은 보여주셨고 피막이랑 이런건 부분마취라 수술 끝나고 눈으로 볼 수 있고 사진도 찍어서 보여주셨던거 같아요..경황이 없어서 정확히 기억나진 않네요 ㅠㅠ

hh01 2018-08-23 (목) 20:44 5년전 신고 주소
[@꼬비꼬비꼬비] 수술과정사진이요~ 아무튼 감사합니다

꼬비꼬비꼬비 작성자 2018-08-23 (목) 21:00 5년전 신고 주소
[@hh01] 상담가셔서 물어보세요^^
우리가족행복 2018-08-30 (목) 15:22 5년전 신고 주소
다 제거만하신건가요? 원래코도 너무 이쁘신대요?
잘빼셨어요 ㅍㄹㅁ도 잘하나요? ㄱㅇㅅ에서하고싶은데
거리도 비용도 만만치않네요...

꼬비꼬비꼬비 작성자 2018-08-30 (목) 18:30 5년전 신고 주소
[@우리가족행복] 코끝에 비중격은 그대로 있어요~지금은 붓기도 더 빠지고 수축기도 왔는지 작아지고 딱딱해졌어요
실리콘 빼는 건 잘 하는거 같아요
아무일없음 2018-10-17 (수) 10:33 5년전 신고 주소
실리콘얼마나가지고계셨어요??
저 제거너무하고싶은데 콧다갈림 눌림 이 걱정되서..
휴 이러지도 저러지도 못 하고있네요..
제거하신코너무이쁘세요 모태코가이쁘셨네요ㅜㅜ
절골이나 이런거하지않으신거죠?
예지륑 2019-01-19 (토) 07:15 5년전 신고 주소
어디서 하신건가용
hi