• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 귀연골 비중격 제거

비타민맘 2018-08-16 (목) 17:41 5년전 2971
오늘 전체제거했습니다. 실리콘 귀연골만 제거하면 되길..메드포어등등 없길 바라면서요.
열어보니 실리콘이 두개가 덧대있다니..전 낮은코도 아니었고 휜코교정하면서 살짝 높인건데  휴.
무엇보다 전혀 생각지도 않았던 구축이 진행된 상태라고ㅜㅜ 서서히 진행되서 구축된지 꽤 됐을거라고 하네요.한달전쯤 욱신거림이 있어서 염증인가 싶었는데 병원에선 일시적인거라고 했었어요.개방으로 하길 천만다행이다 싶어요. 피막도 다 제거했고 구축방지약 잘 먹으면 제발 괜찮아지길 바래야죠ㅜㅜ
여기 글 보면서 병원정보도 얻고 도움 마니 받아서 글 써요. 병원은 어차피 본인코가 성공해야 좋은 병원이고 본인코 실패하면 블랙일테니..몇달 지켜보고 후기 알려드릴게요. 구축와서 제거한 사례는 심각한거라고 생각했는데 막상 제 얘기가 되니 심란하네요ㅜㅜ
Translating

2,210,401
1,670,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
mangcoo 2018-08-16 (목) 17:55 5년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅜㅜ 두개가 덧대있다니 이런 경우도 있나요..? 얼른 회복되시길 바라요..

비타민맘 작성자 2018-08-16 (목) 19:23 5년전 신고 주소
[@mangcoo] 네 감사해요ㅜㅜ
염코 2018-08-16 (목) 19:11 5년전 신고 주소
두개 덧대어있는건 진짜 놀랍네요..;뭐지..;;
실리콘,귀연골,비중격 제거라고 써져있는데
비중격 지지대엿던건가요?

비타민맘 작성자 2018-08-16 (목) 19:25 5년전 신고 주소
[@염코] 작고 네모난 실리콘이 중간에요. ㅜㅜ
비중격은 없는줄 알았는데 지지대에 덧대어 있었다네요
한쪽으로 치우쳐있던거라 빼니까 콧구멍  비대칭이 해결됐다고 들었어요
행복만땅찐 2018-08-16 (목) 21:15 5년전 신고 주소
그래도 다행이네요
구축눈에 보이지않은상태에서 제거되어서요
콧구멍도 대칭으로 맞춰진건가요~?
저도 수술후 코구멍짝짝이되어서  걱저인데요
전 오늘 ㅅㅅㅇ  ㄱㅇㅅ
상담받고왔어요
이제결정만 남았는데요 
병원결정이 어렵네요
제거병원과 비용좀 알수있으까요~?

비타민맘 작성자 2018-08-17 (금) 08:12 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 제가 둔한건지 구축이라곤 생각못했어요.오히려 비주가 내려와있어서 그랬는지..콧구멍 비대칭도 제거 상담하면서 들었는데 의외였구요.외모에 무관심한 편은 아닌데ㅜㅜ 아직 결정 못하셨네요~알려드리긴 하는데 도움은 될지 모르겠네요^^;
hh01 2018-08-16 (목) 21:42 5년전 신고 주소
회복잘하세요ㅠㅠ
저 제거병원 알아보는중인데 혹시 병원정보랑 비용공유가능하신가요?

비타민맘 작성자 2018-08-17 (금) 08:22 5년전 신고 주소
[@hh01] 여기서 유명한 데예요.
근데 수술하고 몇달 지난분들 의견을 들으시는게 나을거예요

hh01 2018-08-17 (금) 13:45 5년전 신고 주소
[@비타민맘] 감사합니다~ 고생하셧어요ㅠㅠ
마루1 2018-08-17 (금) 00:21 5년전 신고 주소
구축은 어케 알 수 있는건가요..? 병원정보좀 부탁드려요
answt 2018-08-17 (금) 10:31 5년전 신고 주소
수술 어디서 하셨는지 알려주실수 있으세요?? 쪽지로 부탁드려요
나예요 2018-08-17 (금) 13:28 5년전 신고 주소
수고많으셨어요 꼭 좋은 결과 있길 바랄게요. 혹시 저도 정보 알려주실수 있으신가요?ㅠㅠ

비타민맘 작성자 2018-08-17 (금) 13:39 5년전 신고 주소
[@나예요] 병원이요? 아직 성공사례도 아닌거같은데ㅜㅜ
쪽지요
포카칩스 2018-08-17 (금) 21:17 5년전 신고 주소
아예 제거해버리는게 백번 나은거같기도해요..
코봉지 2018-08-18 (토) 02:11 5년전 신고 주소
정보부탁드립니다...
멘탈회복 2018-08-19 (일) 14:51 5년전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅠ 그래도 힘내세요 저도 지금 알아보고 있는데 그마음 알것같아요
나나여 2018-08-24 (금) 14:58 5년전 신고 주소
구축 정말 속상한 일이죠 ㅠㅠ 그래도 안전하게 제거 잘하셨다니 다행이네요 ㅠ
2018-08-24 (금) 22:38 5년전 신고 주소
수술받느라 고생하셨어요! 얼마 만에 제거하셨나요?
우리가족행복 2018-08-28 (화) 04:22 5년전 신고 주소
코 수술한지 8년되었는데 저도 너무 추울때  코가
조이는 느낌이있는데..이것도 구축인걸까요ㅜ?
사실평소에 딱히 불편한점은없는데 나이들고 얼굴살빠지면서
돋보이는 제코가 마음에 안들어요ㅜ..
히카루1 2018-09-07 (금) 09:29 5년전 신고 주소
음 저도 코 재수술 생각중인데 어디병원을 가야할지 모르겠네요 ㅠㅠ 홧팅하시고 글잘읽었습니다
또바기 2018-10-01 (월) 03:19 5년전 신고 주소
구축 오고있었다니... 빨리제거하셔서 너무다행이에요 ㅠㅠ
hi