• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
검색목록 목록 글쓰기
[]

ㄱㅇㅅ 비중격지지대+코끝올림+실리콘+콧볼축소+절골 제거 한달 경과

theother 2018-08-18 (토) 11:03 5년전 4439
1달 경과봤습니다.
내시경 사진으로 '오른쪽 연골 튀어나온 부분' 전보다 들어간거 확인했습니다.
정면 사진 : 코끝이 오른쪽으로 돌아가 있었는데 대칭 맞춰짐
측면 사진 : 사진상 코끝이 좀 들리긴 했더군요 더 내려갈 가능성 있다고 하셔서 기다려 보려고 합니다
콧구멍 사진 : 콧구멍 대칭이 전보다 좋아짐
3-6개월차 수축 풀어주는 운동 : 코끝을 살살 만지면서 밑으로 내려주라고 시키셨습니다.
기능적으로 좋아진 것 : 숨쉬는거 편해짐 압박감 없어짐 이물감 없어짐
3개월차에 마지막 경과 예약
Translating

2,635,500
1,717,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
유비 2018-08-18 (토) 11:54 5년전 신고 주소
지금 비중격 지지대 이물감이 심한데요.. 제거하면 입술 움직일때 비주 자연스럽게 움직이게 되나요..?

theother 작성자 2018-09-14 (금) 20:06 5년전 신고 주소
[@유비] 네 안에 이물감이 더 없어요.
가벼운 느낌이구요.
행복만땅찐 2018-08-18 (토) 14:15 5년전 신고 주소
디아더님~
너무 잘되셨네요
이젠 행복한일만 가득가득하실 꺼에요~♡

theother 작성자 2018-09-14 (금) 20:06 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 감사합니다 ^^
강쭈 2018-08-18 (토) 14:25 5년전 신고 주소
구축은 원래 없었나요??

[@강쭈] 국쌤 피셜로는 구축 초기라셨어요.
비타민맘 2018-08-18 (토) 15:19 5년전 신고 주소
3개월차 경과도 보나봐요..좋네요

[@비타민맘] 네 3개월도 보내요
심리적압박 2018-08-18 (토) 18:43 5년전 신고 주소
축하드려요~~

[@심리적압박] 감사합니다
우리가족행복 2018-08-28 (화) 04:34 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ에서 많이들하시나봐요 원장님 좋아보이던데..
비용은 어떻게되셨나요? 8년차고 너무너무 제거하고싶은데
항상 마음만먹고 너무겁나네요....

theother 작성자 2018-09-14 (금) 20:08 5년전 신고 주소
[@우리가족행복]
비용은 말씀 드리기가 좀 그러네요.
그 이유는
금전적인 부분까지 공개적인곳에 적기는 꺼려지는게 첫째,
비용이 사람마다 다르기 때문에 직접 여쭤보셔야 하는게 둘째입니다.

메드포어, 비중격, 귀연골 등 쓴 재료에 따라 다르게 측정되요.
개방, 비개방, 수면마취 여부에 대해서도 추가금이 있습니다.
그때까지 2018-08-28 (화) 16:29 5년전 신고 주소
간호사분들이나 의사분들 분위기는어떤가요??

theother 작성자 2018-09-14 (금) 20:09 5년전 신고 주소
[@그때까지] 의사쌤은 사무적으로 대하시구요.
친절하시진 않아요.
간호사 분들은 오래 일한 분들이 많아서
질문과 불안한 점 잘 대답 해주세요.
hi
검색목록 목록 글쓰기