• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거했어요

비밀비밀이얌 2013-07-23 (화) 07:32 10년전 1169
어제 제거했어요

요즘 코상태 정말 안좋았는데

병원에서 염증아니라고 구축될일도 없다고

흔쾌히 제거해주셨어요

전부제거해주겠다고 하셨는데

제가 실리콘만 빼달라고 했습니다.

전 제 코끝도 맘에 든 편이였고

비중격이 넘 아까워서요 ㅠㅠ

제거 했는데
여전히 미간은 엄청 높네요

사진 찍어 올려드리고 싶은데
부목 대고 있는상태라
일주일뒤에 올리죠

잘됐음 좋겠어요
Translating

댓글 2건
popout 2013-07-23 (화) 12:27 10년전 신고 주소
축하드립니다~코끝까지 제거한건 아니라 붓기만 빠지면 금방자리잡겠네요~실리빼도 따로 코끝높이을
낮추지 않아도 되는 케이스셨나봐요~빨리 완쾌하세요!!^^
알랍-* 2013-07-23 (화) 15:32 10년전 신고 주소
고생많으셨네요. 붓기 빠지면 나아지겠죠^^
저도 비중격 남기고 실리콘만 제거할까 고민중인데 쉽게 결정 못내리겠네요.. 저는 아픈것도 없고, 다들 자연스럽다고 하지만, 사진만 찍으면 떡하니 티나는 실리콘이 싫네요ㅠㅠ... 제 스스로도 밝은 조명아래에서 콧대가 비치는게 느껴지고..휴.. 이런 이유로 제거했다가 후회할까봐 걱정되면서도... 실리콘이 비칠때마다 짜증나서.. 이러지도 저러지도 못하겠어요ㅠ..ㅠ
hi