• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실밥푸르고왔어요

달순 2018-08-16 (목) 19:27 5년전 4956

사진은
1. 모태코
2.제거전 (구축진행됨)
3.제거후6일

오늘 수술 6일차로 실밥푸르고왔어요
비대칭오면어쩌나 걱정많았는데ㅜㅜ 다행이 아직은 괜찮네요
그래도 추후 구축이나 변형 심하게 올수있으니
구축약 잘챙겨먹어야겠어요ㅠㅠㅠ

7년전에 귀연골 실리5-6mm 수술했는데
이물감과 코끝 빨개져서 제거결심했어요

저번주금욜날 실리콘+귀연골 전체제거하고
캡슐제거도했어요
전 구축이 이미 진행된코라 캡슐이많다고하셨고
실리콘제거한거랑 제거사진 직접보여주셨어요

그리고 주말,공휴일이 껴서
월욜날 패킹이랑 부목제거하고
오늘 실밥풀고왔어요

수술할때 느낌다나서 무섭긴하더라구요ㅠㅠㅠ
그래도 수술후에도 아프지는 않았어요
형태는
모태코와 수술코 중간쯤인거같아요

추후 저도 재후기 올릴게용!!!!!
Translating

1,159,303
2,166,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
Mnmnmnm 2018-08-16 (목) 20:31 5년전 신고 주소
어디서하셨나요?!! 잘 되신거같아용!!

달순 작성자 2018-08-16 (목) 22:54 5년전 신고 주소
[@Mnmnmnm] 쪽지드릴게용
김은진 2018-08-16 (목) 20:44 5년전 신고 주소
잘되셨네요!!! 콧대는 많이낮아지나용??

달순 작성자 2018-08-16 (목) 22:55 5년전 신고 주소
[@김은진] 저는낮아진거같은데 신랑은 모르겠대욬ㅋ
염코 2018-08-16 (목) 20:59 5년전 신고 주소
개방으로 하신건가요??
어디서 하셨나요??

달순 작성자 2018-08-16 (목) 22:55 5년전 신고 주소
[@염코] 네 개방으로했어용!!!! 쪽지드려요
hh01 2018-08-16 (목) 21:00 5년전 신고 주소
사진보면 제거잘되신거 같아요! 회복잘하세요ㅜㅜ
제거병원 어딘지 알수잇을까요? 현재 제거병원알아보는 중입니다.

달순 작성자 2018-08-16 (목) 22:56 5년전 신고 주소
[@hh01] 쪽지드렸어요

hh01 2018-08-18 (토) 22:36 5년전 신고 주소
[@달순] 구축온지 어떻게 아셨나요?ㅠㅠ
1예2지 2018-08-16 (목) 21:09 5년전 신고 주소
모태코 완전 제 스타일이에요 ㅠㅠ

달순 작성자 2018-08-16 (목) 22:56 5년전 신고 주소
[@1예2지] ㅜㅜㅜ지금보면 왜수술했지싶어요
행복만땅찐 2018-08-16 (목) 21:20 5년전 신고 주소
고생하셨어요~^^
제거병원과 비용알수있을까요~?

달순 작성자 2018-08-16 (목) 22:57 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 쪽지드릴게요

행복만땅찐 2018-08-16 (목) 23:00 5년전 신고 주소
[@달순] 네 감사합니다
회복잘하시고요
코걱저없이 꽃길만걸으세요♡
opqo 2018-08-16 (목) 21:24 5년전 신고 주소
콧대 상실감은 없으신가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ

달순 작성자 2018-08-16 (목) 22:58 5년전 신고 주소
[@opqo] 저는 낮아진거같은데 신랑은모르겠대욬ㅋㅋㅋ

opqo 2018-08-16 (목) 23:17 5년전 신고 주소
[@달순]
다행이네용ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 하신 병원 정보좀 알수있을까요?

달순 작성자 2018-08-17 (금) 23:43 5년전 신고 주소
[@opqo] 저압구정ㅍㄹㅁ요
퓨퓨파저 2018-08-16 (목) 21:52 5년전 신고 주소
염증없이 구축진행된건가요

달순 작성자 2018-08-16 (목) 22:58 5년전 신고 주소
[@퓨퓨파저] 네네 장기간에구축이온거라하더라구요ㅠㅠ

하리이이이 2018-08-23 (목) 13:49 5년전 신고 주소
[@달순] 엇 저도 장기간에 구축이 온거같다고 하시던데.. 물론 상담은 직접 안갔는데 제가 한번도 코가 불편하거나.. 통증을 느낀적이 없었다면 그럴 가능성이 있다고 하시더라구요.  근데 전 수술 한 후 사진이랑 지금(7년후) 사진 비교해보니 코가 짧은 느낌이 나더라구요ㅠ
그래서 알게되었어요ㅜㅜ
장기간에 구축이 온거면 염증이 없을수도 있나요?
마루1 2018-08-17 (금) 00:19 5년전 신고 주소
구축 진행은 언제 눈치채신거에요? 병원 정보좀 부탁드려요~~

달순 작성자 2018-08-17 (금) 23:43 5년전 신고 주소
[@마루1] 쪽지드릴게용
로망로망 2018-08-17 (금) 01:16 5년전 신고 주소
제거 병원 정보 부탁드립니다
제거 잘 되셨다니 다행에에요

[@로망로망] 저 압구정 ㅍㄹㅁ에서했어요
킼킼ㅋ캌캌ㅋ 2018-08-17 (금) 02:36 5년전 신고 주소
저도 병원정도 부탁드려요ㅠㅠ 구축진행 어떻게 눈치 채셨는지도 알 수 있을까요?

달순 작성자 2018-08-17 (금) 23:42 5년전 신고 주소
[@킼킼ㅋ캌캌ㅋ] 쪽지드릴게요
비타민맘 2018-08-17 (금) 08:46 5년전 신고 주소
저도 6년된 실리콘 제거했네요.구축은 피막제거하는게 유일한 방법이라니 잘됐길 바래야는데  앞으로가 문제네요.
화이팅입니다!

달순 작성자 2018-08-17 (금) 23:42 5년전 신고 주소
[@비타민맘] 캬 비슷하시네요ㅡㅠㅠ 우리구축안되게 관리잘해봐요ㅠㅠ
mangcoo 2018-08-17 (금) 10:11 5년전 신고 주소
잘되신거같아요 어디셔하셨어용??

달순 작성자 2018-08-17 (금) 23:41 5년전 신고 주소
[@mangcoo] ㅍㄹㅁ에서했어요
answt 2018-08-17 (금) 10:27 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요???

달순 작성자 2018-08-17 (금) 23:41 5년전 신고 주소
[@answt] 저 ㅍㄹㅁ에서했어요
aldwms 2018-08-17 (금) 16:22 5년전 신고 주소
관리 열심히 하시고 모태코로 잘 돌아왔으면 좋겠어요ㅎㅎ

[@aldwms] 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
니나니뇨 2018-08-17 (금) 16:24 5년전 신고 주소
저번글 보니까 ㅍㄹㅁ 예약했다고 하던데 맞아요???

달순 작성자 2018-08-17 (금) 23:40 5년전 신고 주소
[@] 네 맞아요
포카칩스 2018-08-17 (금) 21:16 5년전 신고 주소
저도 후기올리겠습니다ㅜ소중한후기감사해요

[@포카칩스] 화이팅!!!!!
tanyakor 2018-08-17 (금) 23:57 5년전 신고 주소
후기 너무 감사해요!! 구축은 혹시 어떻게 아셨나요? 느낌이나 모양으로 스스로 알아채신건지 병원에서 알려주신건지 궁금합니다ㅠ 제눈엔 글쓴이님 사진상으로는 구축 전혀없는 예쁜 코이셧던걸로 보여서요...
아이린닮자 2018-08-18 (토) 09:30 5년전 신고 주소
모태코도 이쁘셧네요~제거도 잘된거같으시구여^^!
강쭈 2018-08-18 (토) 18:19 5년전 신고 주소
제거만했는데 코끝 내려오셨네요!  부러워요 ㅜㅜ
최은진 2018-08-18 (토) 19:29 5년전 신고 주소
잘 아무시길 바랄게뇨
ㅜㅠㅠㅠ 2018-08-20 (월) 12:57 5년전 신고 주소
너무 자연스러워요 어디서 하신건가요?ㅠㅠ
별빛달빛바다 2018-08-20 (월) 13:08 5년전 신고 주소
병원이랑 비용정보 부탁드려요!
그리고 제가 보기에는 구축 잘 모르겠는데 혹시 어떻게 구축진행 중인거 아셨는지 궁금해오ㅜㅜ
ㅜㅠㅠㅠ 2018-08-20 (월) 19:53 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
solesole 2018-09-03 (월) 23:13 5년전 신고 주소
고생 많으셨어요ㅠㅠ 저도 제거 수술 고민중인데여 잘 회복 되시길 바래요!!
hi