• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

완전 제거 2달되기 2주전

메론론 2013-07-23 (화) 04:52 10년전 2203
후...이제야 좀 숨통이 트인다고 해야되나???
전 정말 운 좋은 케이스라 생각해요..
수술 복은 없었지만 제거후 심하게 들리지않구 살짝 들렸었어요
살짝들렸지만 사실 멘붕..이었지만요
성예사 자주 들어오면서 공유하구 질문하구 하면서 시간이 지나면 좋아져요
라는말 사실 별로 믿지는 않았어요
하지만 결론은 정말 시간이 답입니다..
좀만 자비심을 가지고 좀만 기달려보세요 많이 좋아질 꺼에요
기다리면서 운동도 같이하면 더좋을것같아요 저는 매일매일 뚝섬가서 막 달리고 걷구 하루 1시간 이상씩 하구 분노의 마사지질과 (코끝 쓸어내리기) 온찜질 이렇게 계속 해왔어요 점점 기다림과 노력이 결실을 맺는거 같네요
저두 아직 완전히 나은건 아녀요  사진처럼 코끝이 살짝올라갔는데 반대편보다 코끝이 높네요.아마 실리콘 비중격 에휴..이 요물들을 다빼내서 좀더 붓기가 있는거같아요..
모두들 힘내시구여!!저두 앞으로 더힘내야죠!!
Translating

1,456,500
161,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
메론론 작성자 2013-07-23 (화) 05:13 10년전 신고 주소
사진 완전크다 ㅋㅋㅋㅋ 사진은 좀이따 지울게요
비밀비밀이얌 2013-07-23 (화) 07:29 10년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 부럽 엄청 자연스럽네요 ㅎㅎㅎ
전 어제 실리콘만 제거 했어요
병원에서 다 빼주겠다고 했는데
아무래도 내몸에 있던거 빼기 그래서 비중격은 남겼어요

축하드려요ㅎㅎ 고생많으셨어요
메론론 작성자 2013-07-23 (화) 14:20 10년전 신고 주소
비밀비밀이얌 고생하셧어요 잘회복되실거에요 // 리
쪼꼼미 2013-07-23 (화) 23:39 10년전 신고 주소
좋아보여서 다행이에요
앞으로도 더 좋아지시길! 저두그렇고ㅜ 모두다요!
flmskfmlk 2013-07-24 (수) 20:13 10년전 신고 주소
병원정보 좀 알료주세요ㅠㅠ
이즈노 2014-04-21 (월) 03:48 10년전 신고 주소

꾸준히 좋은결과 있으신가요?

여우땅 2014-07-06 (일) 23:57 9년전 신고 주소

잘 회복 되셨나요..??

ㅇ23423423 2014-12-07 (일) 23:50 9년전 신고 주소
÷고생하셨습니다...
ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 16:45 9년전 신고 주소
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 16:45 9년전 신고 주소
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
rita91 2015-05-12 (화) 00:52 9년전 신고 주소
ㅜㅜ
hi