• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코완전제거 9달째

니코내꼬 2014-10-03 (금) 10:46 9년전 2975

코끝귀연골+지지대+코끝연골묶기  1년만에 제거 했는데 9달째인 지금도 아직 코끝이 많이 찝혀있고 코끝 높이도 많이높고 안내려온 상태에서 코끝비주도 원래는 들어가있는 코엿는데 아직도 나와있는상태입니다

ㅠㅠ 지금 상황에 대해서 도움좀 주실분 계시나요ㅠㅠ 코끝 안퍼지면 콧날개벌리는 수술 생각중입니다

Translating

485,439
220,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
용용2 2014-10-03 (금) 18:33 9년전 신고 주소

지지대 제거하셨으면 코끝 딱딱한건 말랑해지신거예요?

ㅡㅜㅠㅜㅜ 2014-10-04 (토) 00:02 9년전 신고 주소

병원에서는 머래요?ㅠㅠ저도 그증센데ㅠ 비주는 내려온코지만ㅠ원래ㅠ

꽃게aa 2014-10-04 (토) 00:11 9년전 신고 주소

비주가 좀 들어가길바랬는데 지금 부어있어서 그렇긴하겠지만 완전제거해도 그대로인듯싶네요 ㅋㅋㅋ

백골전역 2014-10-04 (토) 13:13 9년전 신고 주소

제거 얼마나 지낫을때 딱딱한건 말랑해졌어요 ?

츄잉츄잉0 2014-10-05 (일) 03:40 9년전 신고 주소

지지대 제거하시면서 연골재배치하셨나요?

ejdkdmfj 2015-02-02 (월) 14:35 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ
어쪄라규 2015-05-14 (목) 01:45 8년전 신고 주소
ㅜㅜ
제자리로돌아와죠 2015-05-25 (월) 23:16 8년전 신고 주소
후기 감사 ~
찌니이이 2015-06-22 (월) 22:25 8년전 신고 주소
자배치하신ㄱ·가요아님제거만하셧나요
호이 2018-07-30 (월) 02:47 5년전 신고 주소
비주부분 지금은 어떠신가요ㅜㅜ 저도 제거후에도 비주가 나와있어서 너무 스트레스라서요ㅠㅠ

이쁘니되고파 2018-08-15 (수) 04:41 5년전 신고 주소
[@호이] 님~같은곳에서 수술했어요. 쪽지보냅니다.
hi