• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

완전제거 54일

쪼꼼미 2013-07-21 (일) 11:31 10년전 2882
코 측면에서 변화가 보여
후기 올립니다.

일단 성형후 말도안되는 괴물같은 코모양에서 벗어낫구요   코성형은  콧대만 높아지고 모양은 별로 안바뀌던데 저는 정말 거지같은  남들이 보면 헉.. 하는 코모양이엿다는..  지금도 의사 고소나 손해배상 하고 싶은 마음이 하늘이 숏아요,.   성형 한달반만에 제거 할려고 찾아갓는데
하는말이 이제 코는 세련됫다  쌍쑤를하자..
그말이 지금까지  여운이 남는다는..
아직까지도 화가 많이남..

----

어떤분과 카톡을 햇엇는데

그때  수술전 코모양 수술후 코모양 제거후  한달가까이 됫을때
코모양 보여
Translating

댓글 10건
perpect 2013-07-21 (일) 23:19 10년전 신고 주소
황정음은 실리만 뺀거고 코끝은 안뺀거같아요
메론론 2013-07-22 (월) 01:46 10년전 신고 주소
시간이답이죠 진짜
쪼꼼미 작성자 2013-07-22 (월) 19:47 10년전 신고 주소
저 연골묶이가 남아 잇어서 그런지 코끝이 좁아진것같아요 그렇다고해서 찝혀보이진않고..
근데 살짝퍼진 코엿는데 모아지니 사진찍을때 적응이 안돼네용..
메론론 2013-07-23 (화) 04:29 10년전 신고 주소
네 ㅋㅋ 잘지내요 좀더디지만 점점 회복되는 맛에 살구있어요 ㅋㅋ 전 한쪽만 뭉퉁한데 이것망 빠지면 완전 끝날꺼같아요 ..쪼꼼이님때문에 용기도 많이얻어서 잘 기달릴수 있었던거같아요 ㅋㅋㅋ 다 나으면 밥한끼 사주고 싶을정도루요 ㅋㅋ 서로 좀만더 고생해요!!
쪼꼼미 작성자 2013-07-23 (화) 21:57 10년전 신고 주소
뭐든잘될꺼야 2013-07-26 (금) 13:41 10년전 신고 주소
님 예전에 글 올리신거 읽어보고 지금 제가 겪고있는 고민들과 너무 비슷한거 같아요 ㅠㅠ.. 저도 예전에는 좀 뭉툭했어도 짧고 제 얼굴에 어울리는 코였는데 작고 귀여운코 되려고 무보형물로 했다가 걍 코끝만 쭉 빼놓은거같이 되어버려서 노안이라는 소리만 듣고.... 진짜 돌아가고싶고 너무 스트레스에요 ㅠㅠ 다음주에 했던병원에 제거 상담 받으러가요... 제거 하시고 원래 코로 많이 돌아오셨나요?ㅠㅠ 코끝 길어졌던것도 짧아지셨나요?? 저도 비중격 사용했는데 의사가 코끝에 연골? 하나만 빼면 짧아질꺼라는데 무슨소린지 잘 모르겠어요 ㅠ 메부리 정말 살짝있떤것도 확 갈아낸거같아서 코끝 제거 하고나면 완전 주저앉은코처럼 될까봐 너무 무서워요 .... 이거 보시면 답글 꼭 부탁드립니다...!!ㅜㅜ
쪼꼼미 작성자 2013-07-26 (금) 21:13 10년전 신고 주소
ㄴ 실리콘도 제거하고 코끝 연골까지 싹빼니 비주 나왓던 부분도 다시 들어갔고 옜날 코끝 모양이랑 흡사해요 근데 계속 쳐다보면 뭔가 살짝 뭔가 다르다는느낌? 그래서 90프로 돌아온것같아요 다빼니 원래 코길이만큼 돌아왓구 나이들어보인 부분도 없어졋고 인상 도 찾앗는데 나머지 10 프로는 뭔지는 모르겟는데 진짜 나만아는 그런게 잇어요 저는 콧대가 매끈햇고 워낙 낮은 코라서 그런지 의사가 실리 넣을때 안갈앗나봐요 콧대는 원래대로 돌아왓구요.. 아무래도 한번 건든 코이기때문에 100프로 완벽하게 돌아온다는 생각은 하지 않고 제거 하셔야 될것같아요
뭐든잘될꺼야 2013-07-26 (금) 23:04 10년전 신고 주소
ㄴ 우와 그래도 제거하시고 다시 좋아지셔서 정말 다행이네요 ㅠㅠ 절골은 안하신거구나... 제거하고 붓기는 처음 수술했을때보다 덜한가요? 그럼 어쨌든 완전 수술하기전 코보다는 지금이 못하다는건가요.....?ㅜㅜ 병원에서 코끝빼면 코가 퍼진다는 식으로 겁줘서 무섭네요ㅠ 저는 실리콘은 안넣었는데 님처럼 코끝 쭉빼놓은거 빨리 제거하고싶어요 ㅠㅠ 그래도 돌아오셔서 만족하시겠어요 ㅠ 부럽네요.. 축하드려요~!!
perpect 2013-07-27 (토) 01:28 10년전 신고 주소
쪼꼼이님 저랑도 카톡친구해요 쪽지드렸어요
쪼꼼미 작성자 2013-07-27 (토) 09:18 10년전 신고 주소
성형전에는 코끝이 얄상하고 부피가 작고 그랫는데 지금은 흉살때매 코 부피가 좀 커
hi