• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 완전 제거 1년반 후기 ( 비중격. 귀연골.실리)

rita91 2016-12-21 (수) 16:17 7년전 10423
코수술전 이랑 80% 비슷해요. 비중격 연골이 코수술때 많이 뺐으니까 코등이 조금 깨어 보여요. 이미지가 완전 돌아왓어요. 당연히 코등이 옛날보다 조금 낮아요. 코피부도 좀 늘어져요.
제거 후회가 없어요. 근데 요즘 필러주사가 생각낭욬ㅋ.. 부작용이 있을 까봐 아직 안 햇어요 ㅋㅋ
Translating

2,446,781
291,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
wohaa 2016-12-21 (수) 16:32 7년전 신고 주소
필러 하지마세요~무서워요
무튼 부럽습니다.
저는 곧 제거할건데 낮아지는건 당연한거고 움푹 패이거나연골비치는것만 없었으면 좋겠어요 ㅜㅜ

rita91 작성자 2016-12-21 (수) 17:09 7년전 신고 주소
[@wohaa]  네 , 네 . 움푹이 없었으면 좋겟어요 . 힘내세요.
dmswlsun 2016-12-21 (수) 17:01 7년전 신고 주소
필러하지마세요
안조아요
필러제거수술징그럽던데..

rita91 작성자 2016-12-21 (수) 17:04 7년전 신고 주소
[@dmswlsun] 감사합니다 ^^
dmswlsun 2016-12-21 (수) 17:02 7년전 신고 주소
혹시코끝말고 콧기둥(비주)실묶으신거제거하셨나요.?
제거후코무너지거나 비주말리셨나요....?

rita91 작성자 2016-12-21 (수) 17:07 7년전 신고 주소
[@dmswlsun]  좀 기억안 나요 ,  묶지 않았을 것같아요. 비주가 좀 짧아젔엉요. 제 비주가 월래 좀 길어서 조금 짧어도 남들이랑 차이 없어요.

rita91 작성자 2016-12-21 (수) 17:08 7년전 신고 주소
[@dmswlsun] 무너지지 않앗ㅇ요

돌아간다 2016-12-23 (금) 11:34 7년전 신고 주소
[@dmswlsun]
제거한다고 무너진다는게 아니고 낮아진다는게 맞아요

dmswlsun 2016-12-23 (금) 11:35 7년전 신고 주소
[@돌아간다]
아그래요? 전의코로돌아가니까낮아지는건가요?
저는 코기능이못될정도로낮아지는건지알았는데..
dmswlsun 2016-12-21 (수) 17:18 7년전 신고 주소
비중격과 귀연골하면 코끝이랑 코기둥실무조건묶어요..
dmswlsun 2016-12-21 (수) 17:19 7년전 신고 주소
귀연골로예쁘게코끝모양나오려면 코끝을실로묶고
비중격이고정될려면 코기둥도실묶어요..
dmswlsun 2016-12-21 (수) 17:21 7년전 신고 주소
저는그렇게알고있어요 병원에여쭤보세요..
시간이약이겠지 2016-12-21 (수) 19:53 7년전 신고 주소
부러워요 빨리제거하고픈 1인입니다ㅠㅠ

rita91 작성자 2016-12-26 (월) 16:27 7년전 신고 주소
[@시간이약이겠지] 힘내세요. 다 괜찮아요
김공 2016-12-21 (수) 21:39 7년전 신고 주소
님 이전에 글쓰신거 읽어 봤어요.100%는 아니지만 어느정도 만족하시는것 같아 다행이네요~~
혹시 코 딱딱한거나 비주흉은 어떠세요?

rita91 작성자 2016-12-26 (월) 16:29 7년전 신고 주소
[@김공] 코가 많이 부드러워요 . 돼지코도 할 수 잇어요 .흉은 거의 못 보여요( 조금 남았어요)
괜찮아질거야 2016-12-22 (목) 09:18 7년전 신고 주소
님 쪽지했어요
생크림가득 2016-12-22 (목) 20:16 7년전 신고 주소
코끝은 전보다 조금 올라가나요?ㅠ

rita91 작성자 2016-12-26 (월) 16:30 7년전 신고 주소
[@생크림가득] 맞아요. 조금 올러가요.... 좀 아쉽지만 어쩔 수 없어요.

dmswlsun 2016-12-26 (월) 16:54 7년전 신고 주소
[@rita91]
제거하면 코끝이전보다 올라간게티나요?

rita91 작성자 2016-12-28 (수) 15:53 7년전 신고 주소
[@dmswlsun]  네 >

Uuii 2017-02-01 (수) 14:57 7년전 신고 주소
[@rita91] 전이라는게 성형전인가요(모태), 제거 전(성형)인가요?
이뿜 2016-12-27 (화) 13:37 7년전 신고 주소
잘되셔서 다행이네요^^

rita91 작성자 2016-12-28 (수) 15:53 7년전 신고 주소
[@이뿜] 감사합니다.
dmswlsun 2016-12-30 (금) 18:07 7년전 신고 주소
님피막(캡슐)제거하셨어요?

rita91 작성자 2017-01-02 (월) 16:37 7년전 신고 주소
[@dmswlsun] 네 햇어요

dmswlsun 2017-01-02 (월) 16:39 7년전 신고 주소
[@rita91]
염증있으셨나요..?
흉살제거하셨는지요..?
민end 2017-01-02 (월) 03:07 7년전 신고 주소
이제 충격같은거에도  걱정없으신가요?
세수도팍팍하고 막맛져도상관없으신가요?

rita91 작성자 2017-01-02 (월) 16:37 7년전 신고 주소
[@민end] 하나도 없어요 ㅋㅋㅋ

dmswlsun 2017-01-02 (월) 21:46 7년전 신고 주소
[@rita91]
흉살제거하셨어요.........?
염증있으셨는지

rita91 작성자 2017-01-04 (수) 17:14 7년전 신고 주소
[@dmswlsun] 사실 저는 기억안 나요. 염증이 없대요. 제거하는 것이 복잡하고 생각햇는데 너무 간단햇어요

dmswlsun 2017-01-04 (수) 17:17 7년전 신고 주소
[@rita91]
염증없으면 피막제거안한다던데.ㅈ
피막제거하면피부얇아진대요

오리니 2017-04-19 (수) 15:52 7년전 신고 주소
[@dmswlsun]
염증증상이 이전에 있었으면
더 복잡해지나요?
걱정인형입니당 2017-01-04 (수) 18:05 7년전 신고 주소
저도 오늘 여기 상담하구 왔는데 여기만 전체제거 말씀해주셔서 고민중이예요ㅠ 다른데는 들리거나 쳐진다고 귀연골로 잡아주자던데...
kukukukuku 2017-01-07 (토) 02:09 7년전 신고 주소
코끝이올라갔다는게
원래코보다 코끝이높다는말인가요??
rani8888 2017-01-10 (화) 14:45 7년전 신고 주소
저는 수술한지2개월정도 됫는데요, 제거해도 원래대로 돌아올수 잇을까욮? ㅠㅠ
용팔2 2017-01-14 (토) 02:58 7년전 신고 주소
축하드려요 저도 비중격지지대 실리콘 빼고싶은데 뺀 후에 제모습에 대한.불안감 때문에 망설여지네요 ㅠㅠ
kai1007 2017-01-24 (화) 23:44 7년전 신고 주소
용기가 대단하시네요~! 만족하시니 다행이에요~~
휴힘드네요 2017-02-03 (금) 23:51 7년전 신고 주소
늘어지는게 어떻게 늘어진다는 건가요? 일년 반 후기가 있으니 그래도 안심이 되네요..ㅠㅠ
에헤라디 2017-02-10 (금) 21:50 7년전 신고 주소
그래도 원래 코보다는 높은가요?
마이리를 2017-03-02 (목) 04:51 7년전 신고 주소
코피부가 혹시 많이 늘어나나요?ㅠㅠ주름 생기는...그런건가요 아니면 그냥 약간 탄력없는 정도?인가요?ㅠㅠ
mangmang 2017-03-13 (월) 14:16 7년전 신고 주소
글 감사합니다
짱귀 2017-05-25 (목) 06:40 6년전 신고 주소
어디서 수술하셨는지 쪽지부탁드립니다..
mickey18 2017-05-26 (금) 01:31 6년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요....
도짱블리 2018-07-24 (화) 20:47 5년전 신고 주소
정말 잘 되서 너무 부럽고 너무 다행이네요
저두 잘 되서 마음 편히 웃을 수 있는 날이 왔으면
감자네 2020-07-08 (수) 18:59 3년전 신고 주소
정보 부탁드려도 되나요??..
ㅂㅁㅋ 2020-09-21 (월) 19:38 3년전 신고 주소
병원정보알수 있을까요?ㅠㅠㅠ 부럽네요
hi