• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘+기증늑 제거 22일차 후기

고구미즘 2018-06-29 (금) 20:59 5년전 5099

안녕하세요!
벌써 세번째 후기에요!!
6월 7일날 수술했는데 벌써 22일이 지났네요
매일 리자벤 먹는거랑 안경 못쓰는거는 성가시지만, 이제 붓기도 나름빠지고 화장도 마음지로 하고
각질걷거도 하고 ㅋㅋ 많이편해졌어요
근데 아직도 코끝은 좀 땡땡해요 그리고 코끝은 더 내려와야할것 같아요 코끝이 살짝 들린느낌!!! 시간 금방가네요!! 전 사진 궁금하시면 첫번째 글 보시면 나와있어요!! 얼른 코끝도 좀 더 내려오고 코도 말랑말랑해지면 좋을것 같아요 ㅋㅋ 코가 넘 낮아져서 사진에서도 막 쉐딩했는데 ㅋㅋ 쉐딩해도 너무 낮네요 ㅠ 눈물... 그래도 인상도 순해보이고 맘에들어요 ㅋㅋ 근데 코가 낮으니 얼굴이 좀 퍼져보여요 ㅋㅋ ㅠ
Translating

1,341,949
2,163,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
슬ㄱ 2018-06-29 (금) 21:38 5년전 신고 주소
혹시 수술하실때 콧대 안갈았나요???

고구미즘 작성자 2018-06-30 (토) 08:05 5년전 신고 주소
[@슬ㄱ] 첫수술때 말씀하시는건가요?? 잘 모르겠어요 ㅠ 제가 꼼꼼한 성격이아니라서 먼저 말씀해주신거 아니면 안물어봐서...
himnaeja 2018-06-29 (금) 22:12 5년전 신고 주소
안녕하세요~ 궁금한게 있어서용 리자벤은 병원에서 처방해주셨나요?? 병원 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ

고구미즘 작성자 2018-06-30 (토) 08:06 5년전 신고 주소
[@himnaeja] 쪽지드렸어요!
푱푱푱 2018-06-29 (금) 22:45 5년전 신고 주소
코 살짝 들린것은 병원에서 붓기때문이라고 하셨나요? 아님 수축기때문이라고 했나요??

고구미즘 작성자 2018-06-30 (토) 08:08 5년전 신고 주소
[@푱푱푱] 병원은 마지막으로 실밥뺀 9일차에 가고 안가봤는데 붓기때문에 들린것도 있고요 3~4주차부터는 수축기 나타난다는데 지금 딱 그 기간이라서 그런것도 있을것 같아요! 근데 제가 수술할때 워낙 코끝을 높게(기증늑 3개 넣음) 해놔서 더 많이 붓고 들릴꺼라고 말씀하시기는 했어요! 그래서 일단 다음주에 줄기세포치료 예약은 잡았는데 그때 병원가서 코 보고 결정해야해요!

푱푱푱 2018-06-30 (토) 08:20 5년전 신고 주소
[@고구미즘] 그렇군요!! 붓기였으면 좋겠네요!! 근데 수축기에 줄기세포치료가 효과가 있다고하시나요?,
케빈밥 2018-06-29 (금) 23:07 5년전 신고 주소
안경은 언제까지 못쓰는건가요..? 콧대를 눌러서 그런가보네요ㅠㅠ 그럼 렌즈 끼고 계시나요??? 수술 잘 되신것 같아 다행입니다...!

케빈밥 2018-06-30 (토) 00:23 5년전 신고 주소
[@케빈밥] 앗 그리고 예전에 쓰셨던 글도 보고왔는데..혹시 어느 병원에 하셨는지 쪽지로 알려주실 수 있을까요?? 저도 제거 생각하고 있어서요

고구미즘 작성자 2018-06-30 (토) 08:09 5년전 신고 주소
[@케빈밥] 안경은 가벼우면 2~3주 부터 써도된다는데 저는 시력이 엄청 엄청 안좋아서 무거워요! 그래서 한달은 끼지말라고 하셨어요! 병원 정보는 쪽지 보내드렸어요
거기는안갔으면 2018-06-30 (토) 06:14 5년전 신고 주소
제거 전문 병원에서 하신건가요?? ㅠㅠㅜㅠ

고구미즘 작성자 2018-06-30 (토) 08:10 5년전 신고 주소
[@거기는안갔으면] 네! 성예사에서 제일 유명한 세곳 중 한곳에서 했어요!
theother 2018-06-30 (토) 12:33 5년전 신고 주소
안녕하세요 제거 전문병원 3곳 중에 어디서 했는지 궁금합니다
소중한 후기 남겨주셔서 정말 감사합니다.

고구미즘 작성자 2018-06-30 (토) 12:59 5년전 신고 주소
[@theother] 쪽지드렸어요!!
뮤무 2018-06-30 (토) 15:40 5년전 신고 주소
안녕하세여~~^.^
후기 올려주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠ 보면서 많은 도움 받고있답니다!!
혹시 말씀하신 수축기는 어떤 느낌인지 궁금해요ㅠㅠ
저는 제거 수술받고 가끔 코가 찌릿?하는 느낌이 들곤 했는데 그런 느낌과 비슷한가요!!??~~
다음에 또 후기 남기러 꼭 돌아와주세여!!! 목 빠지게 기다리고 있겠습니당 ㅠㅠ
주말 즐겁게 보내세요^.^

고구미즘 작성자 2018-07-02 (월) 11:05 5년전 신고 주소
[@뮤무] 감사합다!! 저는 찌릿한 느낌은 아니구 근육이 땡땡한 느낌?? 이 드는것 같아요!! 근데 막 강도가 세거나 그런게 아니라서 잘 모르겠어요!! ㅎㅎ 이번주에 줄기세포 치료받는데 그거 받고 또 리뷰쓰겠습니당 ㅎㅎ 기다려주셔서 감사합니다! 좋은 하루 되세오!!:-)
기요오 2018-07-02 (월) 06:40 5년전 신고 주소
병원어디서 하셨나요???

고구미즘 작성자 2018-07-02 (월) 11:05 5년전 신고 주소
[@기요오] 쪽지드렸어요!
행복을선택하자 2018-07-02 (월) 20:18 5년전 신고 주소
저도 얼른 제거하고 싶어요ㅜ

고구미즘 작성자 2018-07-06 (금) 09:55 5년전 신고 주소
[@행복을선택하자] 에고ㅠ 행복님도 얼른 병원들 상담 받으시고 성공적으로 제거 하셨으면 좋겠어요! 5일차 정도면 일상생활 가능하더라구요!
뚜루뚜루뚜 2018-07-03 (화) 14:44 5년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요ㅠㅠ?

고구미즘 작성자 2018-07-06 (금) 09:56 5년전 신고 주소
[@뚜루뚜루뚜] 쪽지드렸어요!
건강하게 2018-07-03 (화) 15:58 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!

고구미즘 작성자 2018-07-06 (금) 09:57 5년전 신고 주소
[@건강하게] 쪽지드렸어요!
뗭뎡 2018-07-03 (화) 23:44 5년전 신고 주소
병원정보좀 알수잇을까요?

고구미즘 작성자 2018-07-06 (금) 09:57 5년전 신고 주소
[@뗭뎡] 쪽지드렸어요!
김주희희희희 2018-07-04 (수) 19:40 5년전 신고 주소
병원 어딘ㄷ 알 수 있을까요?ㅠ

고구미즘 작성자 2018-07-06 (금) 09:58 5년전 신고 주소
[@김주희희희희] 쪽지드렸어요!
작아져라얼굴 2018-07-05 (목) 11:31 5년전 신고 주소
안녕하세요 ㅠㅠ! 코 전체제거 어디서 하셨는지 여줘봐두될까요?? 그리고 비용두요.. 쪽지부탁드려용 ㅠㅠ

고구미즘 작성자 2018-07-06 (금) 09:58 5년전 신고 주소
[@작아져라얼굴] 쪽지드렸어요!
코예뻐져라 2018-07-06 (금) 01:54 5년전 신고 주소
저두 병원 어딘지 알려주실 수 있나요 ?

[@코예뻐져라] 쪽지드렸어요!
ljg0**** 2018-07-06 (금) 10:34 5년전 신고 주소
코가낮으면 얼굴이넙대대해보이더라구요ㅜㅜ

고구미즘 작성자 2018-07-06 (금) 19:56 5년전 신고 주소
[@ljg0****] 맞아여 ㅠ 근데 코는 더이상 건드리고 싶지 않으니 나중에 턱보톡스랑 턱필러로 얼굴형좀 갸름해 보이게 해야겠어요!
내코돌려놔 2018-07-06 (금) 18:11 5년전 신고 주소
어디서하셧는지 여쭤봐도될까요..?잘되셨네요ㅠㅠ이제편하게 스트레스안받고 사시길 바래요

고구미즘 작성자 2018-07-06 (금) 19:57 5년전 신고 주소
[@내코돌려놔] 감사합니다! 쪽지 드렸어요!!
개리개리 2018-07-15 (일) 02:01 5년전 신고 주소
좀내려오시면 이쁠거같아요 모양이이뻐용 저도몇개월뒤 제거할려는데 쪽지좀주세욤 ㅠㅠ

고구미즘 작성자 2018-07-15 (일) 15:55 5년전 신고 주소
[@개리개리] 쪽지드렸어요!
묘묨니 2018-07-15 (일) 14:11 5년전 신고 주소
늑연골로 재수술 생각중인데 코끝 많이 딱딱한가요? ㅠㅠ
왜 제거하신거에요???
와핑현상때문에도 너무 무서운데..

고구미즘 작성자 2018-07-15 (일) 15:55 5년전 신고 주소
[@묘묨니] 저는 기증늑인데 정말 딱딱해요! 누구 살에 제 코가 닫아도 그사람도 딱딱함을 느낄 정도에요! 저는 코끝 비침에 약간 구축도 있었고 연골배치를 잘못해서 왼쪽 콧등에 연골 튀어나왔었어요 제 첫번째 후기 보시면 사진있어요
개리개리 2018-07-16 (월) 12:17 5년전 신고 주소
어디서하셨는지쪽지부탁드려요 저도 할예정이라 ㅠㅠ
Hawking 2018-07-23 (월) 19:10 5년전 신고 주소
병원정보 뷰탁드려요ㅠㅠ
봄밤 2019-06-07 (금) 02:56 4년전 신고 주소
비용이랑 궁금해요
기증늑 제거하면서 연골재배치도 하섰나요? 개방으로하신건가요,
hi