• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거병원요

빨간병아리 2013-07-07 (일) 00:37 10년전 1219
실리 비중격연장 코끝 귀연골로 수술했구요 수술한지 2달아직 좀 안됫어요
첫번째 수술빼고는 전부 귀연골비침 때문에 수술한건데 이번수술엔 실리콘도비치고 귀연골은 아예 한달만에 비치네요
피부가 얇아도 너무 얇아서 코수술팔자가 아니다싶어 제거할려는데요
도대체 병원을 어떻게 선택해야할지
고민이 많아요
원래한곳에서는 성의가 없는것같아
불안해서 하기싫구요
여기 배너에 걸린 병원에서 수술하신분 혹시 계신가요?
메일로 두번상담하고 답변받았는데 원장님메일답변 성의껏 해주시긴하셨어요 비용은 좀 부담스럽긴한데 원장님 희망적으로 말씀해주시고 자신있어하셔서 괜찮다싶은데 확실히 하신분에 정보를 직접들어봐야 좀더 확신이 들것같아서요
혹시 여기서 제거하신분들 정보좀부탁드려요
다른데서 제거하신분들도 정보부탁드려요
Translating

1,201,355
2,183,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코잉 2013-07-07 (일) 14:58 10년전 신고 주소
님 저랑 수술하신 방법이 똑같으시네요..ㅠㅠ저도 제거하려고 병원알아보는중이에요
빨간병아리 작성자 2013-07-07 (일) 19:38 10년전 신고 주소
수술방법똑같다니 반갑네요 반가운게 맞는건지 모르겠지만요ㅎㅎ
저도 제거 병원알아보는게 가장 힘들긴 하네요
여러분께 쪽지 보내고 해보긴 하는데 위 배너걸린 병원말고는 제거병원이 딱히 없는것같기도 하고ᆢ코잉님은 언제 제거하실꺼예요? 부산이라 병원알아보기가 더힘드네요
hi