• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘만 제거 4일째

awsome1 2018-06-07 (목) 19:13 5년전 2096
병원에서 삼일지나면 테이핑 떼라길래 오늘 뗐습니다.
미간 쪽 붓기+노란 멍 때문인지 정면은 살~짝 아바타 같은 느낌이 들긴 하지만
옆모습은 훨씬 자연스럽고 이뻐요.  무엇보다 나 실리콘이다! 라는 느낌이
없어져서 좋아요ㅠㅠ 물론 콧대는 낮아지고 얼굴이 밋밋해지긴 했지만
쉐딩하면 될 거 같구요. 스트레스 받느니 그냥 제거 하시는 거 추천드립니다.
진짜루요. 나이가 들어가서 그런지 몰라도 뭐든 자연스러운게 최고고 이쁘다는 생각 정말 많이 하게 됐어요.
Translating

457,028
2,157,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
궁금증12345 2018-06-07 (목) 19:16 5년전 신고 주소
축하드려요
귀연골 있는 코끝은 어떤가요?
실리만 빼도 코끝 모양도 변하나요?

awsome1 작성자 2018-06-07 (목) 20:19 5년전 신고 주소
[@궁금증12345] 저는 귀연골 넣었을때도 코끝이 수술 전하고 거의 똑같아서용  실리콘만 빼도 그냥 똑같아요 콧대부분이 자연스러워졌어요~
콩키콩키 2018-06-07 (목) 19:51 5년전 신고 주소
하 ㅜㅜ 정녕 코는 건들이는게 아닌것인가..

awsome1 작성자 2018-06-07 (목) 20:20 5년전 신고 주소
[@콩키콩키] 네.. 코는 진짜 안건들이는게 나을듯싶어요
토끼코 2018-06-07 (목) 20:23 5년전 신고 주소
그런가봐요ㅜ
전 그래서 첫수술때 실리콘한거 빼고 진피로살아요ㅜㅜ근데무척 퍼지고 낮네요

awsome1 작성자 2018-06-08 (금) 10:41 5년전 신고 주소
[@토끼코] 저두 콧대는 낮아졌어요~ 그래도 실리콘 있을때 티나는거랑 불안한거 사라져서 좋아요..
Mary3044 2018-06-07 (목) 21:53 5년전 신고 주소
축하드려요!! 속시원하시겠어요 ㅎㅎ

awsome1 작성자 2018-06-08 (금) 10:42 5년전 신고 주소
[@Mary3044] 네 정말 속시원해요 ㅠㅠ !!!!!!
태봉봉잉 2018-06-07 (목) 22:29 5년전 신고 주소
진짜 나이들수록 자연스러운게 짱이에요ㅋㅋ 잘하셨어용!

awsome1 작성자 2018-06-08 (금) 10:43 5년전 신고 주소
[@태봉봉잉] 그니까요 자연스러운게 최고라는걸 한살이라도 더 먹기 전에 알아서 다행이라고 제 자신을 위로하는 중입니다ㅎㅎ
4년차주부 2018-06-08 (금) 10:24 5년전 신고 주소
저도 실리콘만 제거했는데, 현재 통증 빼고는 너무 좋아요.
30대 중반되니 자연스럽고 건강한게 최고네요.

awsome1 작성자 2018-06-08 (금) 10:46 5년전 신고 주소
[@4년차주부] 자연스럽고 건강한게 최고죠..그걸 왜 몰랐었는지... 외모보단 내면을 가꾸는 일이 정말 가치있는 일이자 아름다워지는 일 아닐까 싶긴해요
문장군 2018-06-08 (금) 11:30 5년전 신고 주소
축하드립니다^^

awsome1 작성자 2018-06-16 (토) 06:48 5년전 신고 주소
[@문장군] 감사합니다!
나나129 2018-06-16 (토) 02:45 5년전 신고 주소
저 님께서 쓰신 말 중에 저 말에 너무너무너무 공감해서 댓글 적고 싶어요.. 뭐든 자연스러운게 최고고 이쁜 거 같아요.. 저도 코 실리콘이랑 비중격 사용했는데 제거하려고 해요.. 처음 코 성형했을 때보다 한 100배는 더 열심히 알아보고 있습니다ㅠ 나이가 들어갈수록 수술이 겁나고 무서워지네요.. 혹시 병원 정보도 여쭤봐도 되나요...?

awsome1 작성자 2018-06-16 (토) 06:49 5년전 신고 주소
[@나나129] 병원은 권해드리고싶지않아서 정보는 따로 안드리구요 실리콘 비중격 전체 제거 하실거면 유명한 제거 병원 가는 거 추천드려요
안녕하요반가요 2018-06-23 (토) 02:09 5년전 신고 주소
저도 연골만 놔두고 제거하려는데 혹시 코수술하신지 얼마나 지나시고 하긴 건가요 저는 7년이 지나 너무 두려워요 구축이나 괴사가 올까...

awsome1 작성자 2018-06-24 (일) 14:15 5년전 신고 주소
[@안녕하요반가요] 전 4년째에 뺐어요 현재 기능적인 문제 없으시고(염증이나 구축) 그러면 실리콘만 빼는건 걱정 조금만 하셔두 됩니다!!
26고 2018-07-17 (화) 08:21 5년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요 ㅠㅠㅠ 저도 지금 너무 스트레스라 ㅠㅠㅠ
hi