• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

저 내일 완전제거해요 비개방!

ses1234 2014-04-23 (수) 00:02 10년전 1910

저도 앞에 제거하신 분들 덕분에 많은 도움 받았어요

후기 자세히 남길게요...

코 뺀 후에는 제가 만족할 수 있는 모습이었으면 좋겠어요..스스로에게 당당할 수 있는.

Translating

댓글 18건
인영이당^^ 2014-04-23 (수) 01:07 10년전 신고 주소

괜찮을거예요~~^^!!

화이팅!!

꼬물이 2014-04-23 (수) 01:14 10년전 신고 주소

잘 하고 오세요...화이팅요~~^^

skybluee 2014-04-23 (수) 01:57 10년전 신고 주소

다 잘될꺼예요 !!!! 만족하는 결과가 나오시길 바랄께요!

뿌루루 2014-04-23 (수) 08:12 10년전 신고 주소

힘내세요!!ㅋㅋ

빠이떼잉 2014-04-23 (수) 09:18 10년전 신고 주소

잘 되시길 바랄께요!!!!!!!! 화이팅

sssss9606 2014-04-23 (수) 10:59 10년전 신고 주소

쪽지보내셨던 님이죠!! 저도 다음주 예정이예요ㅜㅜ 후기 부탁드릴께요ㅜㅜ 화이팅!!!!

이가용 2014-04-25 (금) 10:17 10년전 신고 주소

잘 되셨나요..?

콘타티 2014-04-27 (일) 23:37 10년전 신고 주소

원래 비개방으로 수술했던 사람들만 비개방으로 제거할 수 있는 건가요? 제거 수술 잘 되셨는지 궁금하네요. 후기 좀 부탁드려요 ㅠㅠ

ses1234 작성자 2014-04-29 (화) 03:03 10년전 신고 주소

콘타티님 제 생각에 어느 수술이든 비개방으로 제거 할 수 있어요 근데 의사들이 꺼리는건 귀찮아서 시간이 더 드니까...라고 생각해요 아니면 고어텍스나 귀연골 지지대처럼 유착이 심한거를 제거할 때 깨끗이 제거할 자신이 없어서..요..비개방으로 ㅎ셨으니 당연히 비개방으로 제거할 수 잇껬지만 의사 맘이겠쬬?ㅠ

스뜨레스코 2014-06-30 (월) 12:25 9년전 신고 주소

제거 잘되셧나요.? 저도 비개방제거하고싶어서 알아보는중인데 구축얘기가 많아서 무섭네요

울랄라zzz 2014-07-17 (목) 00:35 9년전 신고 주소

저두 비개방하구싶네요 ㅠㅠ

근돤당 2014-09-14 (일) 08:15 9년전 신고 주소

ㅠㅠ

dhuqbfj 2014-10-23 (목) 22:05 9년전 신고 주소

저두 제거하려고하는데 개방으로 해야된다던데 코끝때문에 ㅠㅠ 수술한지는 8일째입니다

아아아나 2015-02-15 (일) 21:47 9년전 신고 주소
제거 잘하셨나요?
시리데바 2015-02-26 (목) 15:35 9년전 신고 주소
화이팅!!
돌아갈래bb 2015-03-29 (일) 22:16 9년전 신고 주소
제거 잘 되셨나요??ㅠ
hshsh 2015-05-20 (수) 16:17 8년전 신고 주소
깨북 2018-06-24 (일) 00:03 5년전 신고 주소
완전 제거도 비개방으로 할 수 있군요!ㅠ저는 실리콘 제거 비개방 알아보고 있는데 혹시 정보 주실 수 있으신가요..??
hi