• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

낼 제거해요

시크한지크 2012-09-08 (토) 16:18 11년전 1561
비중격 실리 지지대 낼 다빼러가여 떨려죽겟음ㅋㅋㅋ 남자임ㅠㅠㅋㅋ 제거선배님들 용기를 주세요
Translating

18,618
2,494,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
cololing 2012-09-08 (토) 17:03 11년전 신고 주소
왜 제거하려 하시나요? 날잡으셨다니 축하드려요 수술무사히 잘 하고오세요 ^^
아르미코 2012-09-08 (토) 17:10 11년전 신고 주소
네 왜 제거하시는거고 수술 얼마만에 하시는건지 궁금하네요 ~
시크한지크 작성자 2012-09-08 (토) 17:39 11년전 신고 주소
수술한지는 9개월다돼가요 제거하는이유는 이물감과 인상이 많이바껴서요 약간느끼하게ㅎㅎ 자연스런게 최고이쁜거같애요ㅋㅋ
위미 2012-09-08 (토) 17:42 11년전 신고 주소
너무 걱정하지 마세요. 제거 편안하게 잘하세요.
애프터미녀 2012-09-08 (토) 17:49 11년전 신고 주소
저두 수술하고 제거했지만서도
결국 이렇게 제거할거를 뭣하러
돈주고 이고생을 하나 생각이 드네요
너무 억울하기도하고 생각해보면
내가 참 바보같다고
아르미코 2012-09-08 (토) 17:50 11년전 신고 주소
애프터미녀님은 요즘은 좀어떠세요 하루하루 좋아지고 계신가요? 정말 비싼돈 주고 코만 헤집고 살았네요 ㅜㅜ
coco1144 2012-09-08 (토) 17:54 11년전 신고 주소
지금쯤 수술 끝나셨겠네요, 잘되셨을거에요ㅠㅠ
회복되시믄 후기좀 부탁드려요~
hi