• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 제거 5일차

awsome1 2018-06-08 (금) 10:34 5년전 1924
실리콘 제거 5일차 후기 간략하게 남깁니다. 너무 자주 남기는 건 아닌가 싶네요 ㅠ
다음번엔 실밥풀고 미간 붓기와 노란멍 완전히 사라졌을 때 올리도록 해볼게요 ~
미간 붓기는 조금 더 가라 앉은거 같고, 노란멍은 여전히 있긴 합니다.
하지만 옆모습은 확실히 더 자연스럽고 이뻐진거 같아요. 아직 붓기가 완전히 빠지지 않아서
일수도 있지만 옆모습은 제거하기 전보다 전 더 이쁜 거 같아요! *사진은 펑 했어요* 다음 번 후기엔 정면 사진두 올릴게요~*
Translating

2,180,312
489,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
궁금증12345 2018-06-08 (금) 11:11 5년전 신고 주소
후기 너무 감사해요~
앞모습은 어떠세요?
옆모습은 전혀 달라진걸 모르겠어요

awsome1 작성자 2018-06-08 (금) 13:04 5년전 신고 주소
[@궁금증12345] 앞모습은 살짝 붓기랑 노란 멍 있어요 실밥풀고 멍 사라지면 정면도 살짝 올려보려구요 댓글 감사해용~~
문장군 2018-06-08 (금) 11:27 5년전 신고 주소
잘된거같으세요^^!

awsome1 작성자 2018-06-08 (금) 13:04 5년전 신고 주소
[@문장군] 감사합니다~~
태봉봉잉 2018-06-08 (금) 12:24 5년전 신고 주소
제거후 라인이 훨씬 이쁘세요!!

awsome1 작성자 2018-06-08 (금) 13:05 5년전 신고 주소
[@태봉봉잉] 저두 지금은 마음에 드네요 ㅎㅎ붓기 더 빠지면 좀 더 낮아지겠지만요 ㅠ.ㅠ
헤헤헷이뻐지쟈 2018-06-08 (금) 13:05 5년전 신고 주소
저도 앞모습이 어떤지 궁금합니다 ㅜㅜ 사

awsome1 작성자 2018-06-08 (금) 13:07 5년전 신고 주소
[@헤헤헷이뻐지쟈] 다음번 후기에 정면 사진 올릴 수 있음 올릴게요^^
cola**** 2018-06-11 (월) 19:26 5년전 신고 주소
하... 저는 실리콘 비침이 있어서 한달만에 제거 했는데,,, 들창코가 됐어요... 내려올까요??
hi