• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 실리콘 제거 했습니다

awsome1 2018-06-05 (화) 20:26 5년전 2733
*사진은 수술전 - 수술후 - 제거후 입니다. *
*사진은 내렸어요*
염증 구축등의 기능적인 부분의 부작용으로
인한 제거는 아니구요 비침이 제일 큰 이유였습니다.
수술은 수면마취 후 이루어져 아픈 건 하나도
느끼지 못했고 귀연골은 남기고 콧대 실리콘만 제거 했습니다. 별다른 코끝에 조작 안했고 실리콘에 귀연골 단순 얹기만 했어요. 수술 하고 나서 코피가 질질 나는 거 빼고는 정말 간단했어요.
말을 조금만 더 하자면, 실리콘만 제거하는 건
굉장히 간단한 시술이라 생각되었구요.
그래서 제가 선택한 기준은 그저 두가지였습니다.
1) 성형전문의 인가? 2) 합리적인 가격
두가지 조건을 충족한 병원을 찾고 그 날 바로 시술 받았습니다:-) (수술비 약값 이것저것 다 포함해서 40내외)
의사가 딱히 친절하진 않아서 실밥 풀고 나면 다시 갈 일은 없을거 같지만요~^^;; 이런 후기 남겨본 적이 한번도 없는데, 제거를 고민했던 사람으로  성예사에서 많은 후기들을 읽었고, 궁금증도 해결했기때문에 적어봅니다.
읽어주셔서 감사해요 모두 행복한 일 가득하시길 바래요
Translating

2,177,070
218,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
콩키콩키 2018-06-05 (화) 20:30 5년전 신고 주소
오랜 고민 끝에 내리신 결정이신 것 같은데 축하드려요.. 튜닝의 끝은 순정~ 이제부터 맘 편하게 지내세요~ 본래 코가 참 이쁘시네요

awsome1 작성자 2018-06-05 (화) 20:47 5년전 신고 주소
[@콩키콩키] 감사합니당 :-) 콧대가 너무 없어서 그랬지 모양은 쪼콤 괜찮았어요ㅎ,,ㅎ 좋은 하루 보내세요!
궁금증12345 2018-06-05 (화) 20:34 5년전 신고 주소
얼마만에 제거하신건가요?
실리는 코끝까지 길게 있었나요 아니면 콧대 중간까지만 있었나요?
수술 전후가 크게 다르지 않아서 제거후에도 문제 없을것 같아요

awsome1 작성자 2018-06-05 (화) 20:51 5년전 신고 주소
[@궁금증12345] 좀 많이 길었어요 코끝 중간?? 까지 왔던거 같아요 전 3년 6갤 만에 제거구요 지금은 붓기때문인지 별 차이 없는데 빠져보면 상실감 들까봐 쪼꼼 무섭기두 해요 그치만 속은 시원하고 자연스러운게 최고란걸 뼈저리게 느낍니다 진짜!!
리슈1004 2018-06-05 (화) 21:44 5년전 신고 주소
실리콘만 제거하면 코느낌은 어떻게 되나요?

awsome1 작성자 2018-06-05 (화) 22:33 5년전 신고 주소
[@리슈1004] 어떤 느낌이요?
태봉봉잉 2018-06-05 (화) 21:47 5년전 신고 주소
축하드려요~~저도 비침심했었는데 제거하고 만족해요^^

awsome1 작성자 2018-06-05 (화) 22:33 5년전 신고 주소
[@태봉봉잉] 넘 좋아요 코가 낮아지는 걸 떠나서 마음이 편한게 최곤 거 같아요 자연스러움도 최고구,,,
헤헤헷이뻐지쟈 2018-06-05 (화) 23:25 5년전 신고 주소
수술한곳에서 제거 하신건 아니죠? 혹시 병원 공유 부탁드려도 될까요? 미리 감사드립키다 ㅜㅜ

awsome1 작성자 2018-06-06 (수) 17:29 5년전 신고 주소
[@헤헤헷이뻐지쟈] 에궁 공유 해드리구 싶은데 지방이여유...
문장군 2018-06-06 (수) 13:25 5년전 신고 주소
축하드려요^^!

awsome1 작성자 2018-06-06 (수) 17:30 5년전 신고 주소
[@문장군] 감사해용 저 문장군님 후기도 많이 읽었구 도움이 됐어요 !!
워니짱 2018-06-06 (수) 14:27 5년전 신고 주소
병원정보알수잇을까요?

awsome1 작성자 2018-06-06 (수) 17:31 5년전 신고 주소
[@워니짱] 공유 해드리구 싶은데 지방이라서요 ㅠㅠ
하하하 2018-06-07 (목) 12:06 5년전 신고 주소
피부가 많이 얇으린 편이셨어요? 저도 피부가 얇아서 비칠까바 고민돼요ㅠㅠ
익명 2018-06-07 (목) 21:14 5년전 신고 주소
저도 그냥 제거하고 싶은데 콧대가 많이 갈려있거나 울퉁불퉁할까봐 걱정이네요ㅠ 울툴불퉁하진 않으세요?
cola**** 2018-06-11 (월) 19:27 5년전 신고 주소
하... 저도 실리콘 비침이 있어서 한달만에 제거 했는데,,, 들창코가 됐어요... 코끝 내려올까요...
별빛달빛바다 2018-06-12 (화) 16:30 5년전 신고 주소
저도 지방인데 병원정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ 연골이 비치는 것 같아서 너무 스트레스라서...ㅜㅠㅠ
아아겅ㄹㅇ 2018-06-22 (금) 01:32 5년전 신고 주소
귀연골은 그대로 놔두셨나요?
hi