• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코끝 재수술~

밍밍11 2013-07-01 (월) 00:07 10년전 3561

2007년에 매부리코 수술로 매부리 제거하고 코끝 묶어서 올렸었는데요(연골 안씀), 지금 코끝이 많이 내려와서 코가 너무 길어보이고 ㅜㅜ나이들어보여요.

그래서 코끝 재수술만 고려중인데, 저번에 했던 병원이랑 다른병원 가서 상담했더니 코끝 다시 올리고 콧등에 실리를 아주~살짝 깔자고 하더라구요. 근데 제가 피부가 굉장히 얇아서 매부리 깎았던 부분도 만져지고 하거든요. 그래서 실리콘은 안넣으려고 하는데 예쁜 코 모양을 위해서는 넣어야된다고ㅜ들리면 위가 들어가보일수도 있으니까(?)..

근데 다시하면 비용도 그렇구~코끝만 하려고 하는데 어떻게 해야할지 여러분들이 봐주세요~~ㅜㅜ

그리고 코끝 재수술만 비용 혹시 아시면 알려주시면 감사할게요!!
글구 유명한 곳도..?ㅋㅋ요즘 대세 코수술 병원이 궁금하네요.ㅋㅋ
Translating

488,138
547,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi