• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코실리콘제거 3일차

Jihyun 2018-05-30 (수) 18:53 5년전 2268
1년 반 전에 수술하고
그냥 항상 코가 남의 코 같고 불편했어요
근데 그게 염증때문일줄은....

결혼날짜잡고 혹시라도 구축이올까 무서워서 병원을 갔더니
실리콘이 자리를 못잡고 떠있다고, 제가 옆으로 누울때 통증도 있고 이물감도 있다고하니
염증인거같다며 빨리 빼자고 하셨어요ㅠㅠ
이런 말을 들을 줄 모르고 갔던지라 당황...

하루라도 빨리 빼는걸 추천한다고해서 토요일 진료->월요일 실리콘제거 했네요ㅠㅠ
근데 코가 아프면서 두통이 너무 심해요.. 원래 이런건지 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠ
Translating

2,156,549
258,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
슬ㄱ 2018-05-30 (수) 20:06 5년전 신고 주소
실리콘만 제거하신건가요??

Jihyun 작성자 2018-05-30 (수) 21:27 5년전 신고 주소
[@슬ㄱ] 네네 비중격은 뒀어요 ㅎㅎ
앤젤1212 2018-05-30 (수) 21:40 5년전 신고 주소
마음을 편히 가지세요ㆍ
이상한병원들 땜에 정말 몸고생ㆍ마음고생들을 하시네요ㆍ
좋은날만되시기를 바래요ㆍ
동티 2018-05-30 (수) 23:24 5년전 신고 주소
붓기랑 멍은 어떠셨어요?
이재윤 2018-05-30 (수) 23:32 5년전 신고 주소
코수술하고 대부분 실리콘 다시 제거 하는거 보면 실리콘 부작용이 많나보네요 ㅠ
듀듀듀 2018-05-30 (수) 23:52 5년전 신고 주소
며칠 지나면 괜찮아질거에요
저도 제거전에 통증이 너무 심했고 그러다 두통까지 와서 미칠거같아서 제거했는데
제거하고 나서도그때보단 아니지만 통증이 있었거든요
걱정돼서 물어보니까 빼도 당연히 회복되는동안 아프고 그렇대서 기다렷더니 통증 엄청 사라졌어요
지금은2주 지나서 통증 아예없네요
2018-05-31 (목) 04:47 5년전 신고 주소
힘내세여ㅜㅜ
hi