• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 제거하고 싶은 맘..이지만

맘같아선 2018-05-21 (월) 14:47 5년전 2704
비염코성형 같이 했어요
콧대를 실리콘, 코끝은 비중격연골로 했는데
맘같아선 실리콘 제거하고싶네요.
수술한진 한달도 안됐는데 콧등쪽 들떠서 콧대 라인 자체가 이상하게 휘어보이고 모양이 완전 별로예요.
근데 계속 모양이 변하고 회복이되면서 딱 핏이 될라면 3갤은 있어봐야된다고 해서 볼때마다 스트레스 받지만 최대한 맘 편히먹고 있어보려고 합니다.
Translating

115,974
494,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
wkdal2 2018-05-21 (월) 21:28 5년전 신고 주소
휘어진건 시간 지날수록 더심해지던데ㅜㅜ
Mary3044 2018-05-22 (화) 11:20 5년전 신고 주소
저두 비중격만곡증 수술이랑 콧대 실리콘 같이했습니다. 저두 첨에 막 붓기땜에 이상하게 c자로 휘어보였는데 몇년지나고 보니까 그냥 실리콘이 비뚤어진거였어여 ㅠ지금은 제거 생각중이예요
Aico 2018-05-23 (수) 05:33 5년전 신고 주소
맞아요…스트레스 받아봐야 더힘들어요
문장군 2018-05-23 (수) 11:37 5년전 신고 주소
저도 휘어보여서 제거했어여
입뻐지쟝 2018-05-27 (일) 21:01 5년전 신고 주소
실리콘 안좋나요
아파요 2018-05-28 (월) 11:33 5년전 신고 주소
토닥토닥이예요 ㅠ 정말 잘 되보려고 한건데 자꾸 이상하게 보이고 그러면 속상하지요 ㅠ
Jihyun 2018-05-30 (수) 18:59 5년전 신고 주소
확실히 핏은 3개월 /6개월차에 현저하게 달라지는것같아요,
저는 처음부터 보형물이 휘어있었지만 다시 재수술할생각이 없었기에
마음놓고 기다렸었는데 3개월 / 6개월 이후에 보면.. 확실히 라인이 예뻐지더라구요ㅠ_ㅠ

맘같아선 작성자 2018-05-30 (수) 23:09 5년전 신고 주소
[@Jihyun] 그래요? 하.. 저도 체념하고 있다가도 세수할때마다 스트레스가 이만저만이 아니네요ㅠ 실리콘이 문제인지.. 코끝이 문제인지.. 병원에서도 자꾸 거울보지말고 친구들 만나지 말라는데 나참;; 지금 상태론 휜모양 그대로 갈꺼 같은데.. 님말처럼 휜게 펴지려나요? 님은 어떡해 휘어있었는지 여쭤봐도 될까요?
J님 2018-05-31 (목) 01:05 5년전 신고 주소
염증이 나서 어쩔수없이 제거 했지만 콧대가 낮아지니 다시 수술하고 싶은마음이 드는건 어쩔수 없네요 신중하게 생각하시고 결정하시길 바래요
흐아앙 2018-05-31 (목) 04:50 5년전 신고 주소
힘내세용
hi