• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

귀연골로 코끝하신분들 귀통증 없으신가요?

수라민자수 2014-10-21 (화) 23:37 9년전 2224

저지금 코성형한지 한달반정도됬는데

왼쪽귀연골로 세웠는데 왼쪽귀 느낌이 아프진않은데 예전 귀같은 기분이아니에요

뭔가 약간의 찌릿함이라고해야되나.....

이게막 아픈게아니라 전화기같은걸대면 찌릿하고 연골안뺀 오른쪽귀같은 기분이 아니여서요...

이게 계속이상태인건가요 아니면 시간이더 지나면 원래귀처럼 편안해지나요??

코때문에 신경쓰이는데 귀까지도 신경쓰이고...온통 예민투성이네요 ㅠㅠ휴...

Translating

2,162,347
1,659,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
cuko 2014-10-24 (금) 23:20 9년전 신고 주소

귀 모양은 괜찮아요? 저는 귀 모양도 변형되었어요..

저 3개월 되었는데 가끔 아파요

코코밍 2015-06-23 (화) 12:59 8년전 신고 주소
저도 귀 모양 변형됬는데, 자세히 보지 않는 이상 잘 모르구요, 병원가면 주사 놔주는데 그 주사 맞고나서는 변형 멈췄어요. 가끔 찌릿거리는거는 한 3개월 후에 없어져요~
윤쟈 2018-05-22 (화) 11:20 5년전 신고 주소
저 지금 그런데ㅠㅠ 괜찮아지셨어용?ㅠㅠ
정희성 2022-03-16 (수) 04:08 2년전 신고 주소
그런가요? 통증부작용인가
hi