• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

오늘 실리콘제거

2018-05-03 (목) 19:51 5년전 6301

오늘드디어 제거하고왓네요...
실리콘이휘어서 제거했구요
꼬끝 비중격연골은 그대로 두고 실리콘만뺏어요
수술시간은 15분정도걸린듯...
프로포폴 썼는데 정말 신기한 느낌이였어요...
잠깐꿈꿨는데 어벤져스도 나오고...
통증은거의없었어요ㅎㅎ
며칠간은 코봉이되겠죠?
코수술후와
제거당일 오늘사진이에요..

숨쉬는게 더편해졌고 마음이뻥뚤리는거같네요~!
Translating

2,377,772
2,151,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
조상님 2018-05-03 (목) 19:58 5년전 신고 주소
비중격연골은 왜 놔두셨어요? 비중격연장이셨나요?ㅠ

작성자 2018-05-03 (목) 20:10 5년전 신고 주소
[@조상님]  비중격연장은잘모르겠어요.. 코끝에 비중격연골로 세웠다고만하셨구 코끝까지건드릴필요는 없다고하셔서... 휘어있는 실리콘만 제거한거에요..

조상님 2018-05-03 (목) 20:26 5년전 신고 주소
[@별]그래도 수술 잘되신것같아요 ㅎ축하드려요! 혹시 실례가 안된다면 돼지코는 가능하시고 이물감 없으세요?

작성자 2018-05-03 (목) 21:24 5년전 신고 주소
[@조상님] ㅎㅎ감사해요!  코끝은 남아있어서 돼지코는안되네요.. 아직 붓기빠져봐야할거같기두해용.. 네ㅎ 이물감은전혀없구 통증도없어요!

조상님 2018-05-03 (목) 21:51 5년전 신고 주소
[@별] 코끝은 초기 2~3주만 조심하면 염증은 걱정 안하셔도 된다니까 초기에 손자주대지마시고 관리잘하세요! 붓기빠지면 더 이쁠것 같아요~파이팅!

작성자 2018-05-04 (금) 07:58 5년전 신고 주소
[@조상님] 넵 감사합니당~!
케리 엄마 2018-05-03 (목) 20:15 5년전 신고 주소
저두 재수술 생각하고있어요.빨리 회복하시길 바래요.회복되시면 사진 부탁드려요.

작성자 2018-05-03 (목) 20:21 5년전 신고 주소
[@] 네 언넝 붓기빠졌으면 좋겟어요ㅜㅜㅜ케리엄마님도 재수술하게되면 꼭맘에들게 잘되셨으면좋겠네요..
쿠마 2018-05-03 (목) 20:20 5년전 신고 주소
얼마만에 제거하시는 거에요??

작성자 2018-05-03 (목) 20:22 5년전 신고 주소
[@] 저는3년 넘었어욥..!
tjdgmla***… 2018-05-03 (목) 21:15 5년전 신고 주소
통증이 없나요?
코가 고민이라 계속 이런이야기만 찾아보게 되네요;;

작성자 2018-05-03 (목) 21:21 5년전 신고 주소
[@tjdgmla****] 아플지알았는데 진짜 거의하나도안아팠어요.. 열번도할거같더라구요...ㅋ 수액바늘이더아픔..
행복만땅찐 2018-05-03 (목) 21:50 5년전 신고 주소
수술전코  절골안하셨나요?
몇미리하셨나요?
실리콘만빼도  코끝연결부위괜찮나요,
저도 코끝 비중격해서
콧대 넘 어색해서 실리콘 뺄생각이거든요
코수술한거  넘  후회되요;;

작성자 2018-05-04 (금) 08:01 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 절골은안하구...콧대실리콘3mm랑 코끝비중격만 했어요! 넘후회되시면 빼셔야죠ㅠㅠ 아직 붓기가 덜빠져서그런건지 연결부위는 생각했던것보다 자연스러워요..푹꺼져있을지알았는데.. 콧대세우고싶으면 나중에 필러맞으려구용..
유동동 2018-05-03 (목) 22:35 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

작성자 2018-05-04 (금) 08:02 5년전 신고 주소
[@유동동] 쪽지보냈습니다~
소옹오 2018-05-03 (목) 22:57 5년전 신고 주소
빼신거너무예쁘세요 정보얻을수있을까요?? 혹시 3년정도되셨다구하셨는데 콧대 푹들어가거나 우둘투둘한건없으셨나요?ㅜㅜ 비절개 이셨나요..?

작성자 2018-05-04 (금) 08:06 5년전 신고 주소
[@소옹오]  감사해요..아직 붓기가덜빠져서그런지 콧대가 낮아져보이진않네용...푹 들어간것두없구,. 붓기빠지면 정확한후기 다시올릴게요! 비절개로 했어요..오른쪽콧구멍만 3mm정도 절개해서 뺐다고 그러셨어요ㅎㅎ 쪽지보냈어요~!
궁금증12345 2018-05-04 (금) 09:26 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요~

작성자 2018-05-04 (금) 16:35 5년전 신고 주소
[@궁금증12345] 쪽지보냈습니다
dudw**** 2018-05-04 (금) 10:44 5년전 신고 주소
병원정보궁금해용

작성자 2018-05-04 (금) 16:39 5년전 신고 주소
[@dudw****] 쪽지보냈습니다~
wlstnqkqh 2018-05-04 (금) 13:50 5년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 금액이랑 정보좀 주세요~

작성자 2018-05-04 (금) 16:36 5년전 신고 주소
[@wlstnqkqh] 쪽지보냈습니다!  저는 코수술한곳에서해서 무료로 실리콘뺐어요~~
앤젤1212 2018-05-04 (금) 14:03 5년전 신고 주소
수술하신코가 좀화살코이면서 휘어졌었네요ㆍ
잘되시기를 바랍니다ㆍ^*^

작성자 2018-05-04 (금) 16:36 5년전 신고 주소
[@앤젤1212]  네ㅜㅜ휜게정말 많이스트레스엿어요...어휴ㅠ 감사합니다 빨리붓기빠지고봤음좋겠어요ㅠ
밤희 2018-05-04 (금) 14:11 5년전 신고 주소
저두어디서하신건지 정보좀 공유해주세여 ^^ 수면마취해주는데 찾는데 콧속절개로빼신거져#~??

작성자 2018-05-04 (금) 16:37 5년전 신고 주소
[@밤희] 쪽지보냈습니다 네 오른쪽 콧구멍안으로 3mm정도만 절개해서 뺐어요ㅎㅎ
은미릿 2018-05-04 (금) 15:20 5년전 신고 주소
어디서하신건지 쪽지보내주세용 ~ 금액도요 !

작성자 2018-05-04 (금) 16:37 5년전 신고 주소
[@은미릿] 쪽지보냈습니다~~ 전 코수술했던곳에서 빼서 무료로 제거해써요~
드캐 2018-05-04 (금) 19:46 5년전 신고 주소
혹시 정보 알수있을까요?ㅠㅠ  그럼 코끝은 아예 안다듬으신거에요~?

작성자 2018-05-05 (토) 15:19 5년전 신고 주소
[@드캐]  코끝은 코수술했을때 그대로에요ㅎㅎ실리콘 뺄땐 안건드렸어요ㅎ
kcl 2018-05-04 (금) 21:22 5년전 신고 주소
사진이 궁금합니다.
힘을내욜슈퍼파월 2018-05-05 (토) 00:06 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요
긍정의힘 2018-05-05 (토) 13:35 5년전 신고 주소
콧대자체가 높으셨네요^^
예쁘게 아물거예요^^

작성자 2018-05-05 (토) 15:19 5년전 신고 주소
[@긍정의힘] 넹ㅠ응원 정말 감사합니당ㅠㅠ
Mary3044 2018-05-05 (토) 15:44 5년전 신고 주소
저도 실리콘 휘어서 제거 고민중이예요 ㅠㅠ 코끝도 비중격 님이랑 정말 똑같은데 비개방으로 해도 될지조차 고민이었는ㄷ데 사진 올려주셔서 감사합니다. 혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도될까요 ㅠ

작성자 2018-05-05 (토) 15:55 5년전 신고 주소
[@Mary3044]  비개방으로 정말 깔끔하게 쏙 뺐어요.. 벌써끝났나싶었어요...ㅋ 수술했던병원가서 하는게낫지않을까요ㅠ 쪽지보냈어요!
버닝구마 2018-05-05 (토) 21:26 5년전 신고 주소
저도 병원정보랑비용좀요~~
llli 2018-05-06 (일) 01:29 5년전 신고 주소
하아ㅜㅜ저도 다빼버리고싶은데 워낙 낮아서 빼지도 못하겠고.. 사진상 잘되신거같아요 저도 정보좀 주실수있나요???
플립20 2018-05-07 (월) 02:16 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 했던 병원에서 하신건가요?
코코 2018-05-07 (월) 02:19 5년전 신고 주소
저도 실리콘제거하고 지금 약 2주좀 넘었어요!
실리콘만 빼는고라 붓기없을줄알았는데
4-5일은 엄청부었었어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
그래도 후련하고 보형물없는코가 훨씬 맘에들어요!
tsteadfk 2018-05-07 (월) 20:03 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다~
솔쏠 2018-05-07 (월) 23:53 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~~ 코끝 너무 이쁘세요
dkim1234 2018-05-09 (수) 22:32 5년전 신고 주소
저도 생각중인데 제거 후 솜 넣어놓나요?

작성자 2018-05-13 (일) 01:04 5년전 신고 주소
[@dkim1234]  아니요 솜 안넣었어요~!
바람ㅁ 2018-05-10 (목) 12:46 5년전 신고 주소
정보점부탁드려요~~
ddd 2018-05-16 (수) 00:10 5년전 신고 주소
축하드려요
우짱 2018-05-16 (수) 10:12 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요!!
예랄랄랄랄 2018-05-18 (금) 20:28 5년전 신고 주소
수술 시간 15분 걸리군요 ㅜㅜ 시간은 얼마 안걸리네요 저듀 제거 알아보는 중입니다
소백 2018-06-13 (수) 21:40 5년전 신고 주소
잘되신거 같아요ㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요?ㅎㅎ
쪙이 2018-06-14 (목) 02:46 5년전 신고 주소
비용은 어떻게 들었나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ?
토피너 2018-06-17 (일) 19:11 5년전 신고 주소
잘되셨어요
개리개리 2018-07-25 (수) 21:50 5년전 신고 주소
정보좀쪽지로부탁드릴게욭! ㅜㅜ
핑크12 2018-12-25 (화) 11:09 5년전 신고 주소
저도 코재수술 하고싶은데 너무 무서워요.. 이 병원 어디인지 알여줄수요으까요?
hi