• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

연골묶기 제거하고 원래대로 거의 비슷하게 돌아가기도 하나요?

스노웁스 2013-06-26 (수) 16:41 10년전 2704
연골묶기 6개월간 묶고 있다가 풀면서

연골도 넓혀주고 원래대로 재배치 했는데요

지금 연골푼 지 4개월 좀 넘었는데,

다시 수축하는 느낌이 들어요

지금은 흉살도 많지는 않은거 같은데,

저녁이 되면 너무 얄쌍해지고

한쪽은 찝힌것 같이 되어있네요 ㅠㅠ

비슷한 경험 하신 분이나 나아지신 분들 얘기좀 해주세요
Translating

댓글 12건
쪼꼼미 2013-06-26 (수) 17:55 10년전 신고 주소
님 제거하신거에요? 흉살 질문 해도되나요? 지금 코제거하고 흉살이차서요
님도 초기에 흉살 많이 잡히셧는지 궁금해요 흉살 시간지나면서 풀리면서
코가작아
극복!! 2013-06-26 (수) 18:44 10년전 신고 주소
쪽지 확인 부탁드려요
gksro 2013-06-26 (수) 21:50 10년전 신고 주소
제거하고 코 모양이 또 다르다는 말이죠??
그럼 지금코는 수술전, 수술후도 아닌 제3의 코모양인가요??쪽지 보냈어요....
popout 2013-06-28 (금) 07:42 10년전 신고 주소
제거후 4개월이면 오히려 더 나아져야 하는거 아닌가요?
제거하려고 하는데 가끔 글들 읽어보면 수술후 몇달이 지났는데 코 모양이
더 바뀌는 분들은 무슨 케이스죠?? ㅠㅡㅜ 제거해서 원래 코로 못돌아올까 겁나는데..이젠 다른 코모양을 맞이해야하는건지..넌 걱정이 되네요..
스노웁스 작성자 2013-06-29 (토) 18:07 10년전 신고 주소
저는 지금 코끝이 너무 작아져 있어서 옆 볼이 너무 넓어 보여요 ㅠㅠ

근데 어제부터 또 코 흉살이 붓는 것 같은 느낌도 있어요,

이랬다가 저랬다가 하는데....ㅠㅠ
스노웁스 작성자 2013-06-29 (토) 18:09 10년전 신고 주소
오늘은 밤이 되었는데도 흉살이 다시 차오른것처럼 딴딴하네요.
제가 코끝이 너무 좁아진것 같아서 자극적으로 마사지를 했었는데
그래서 흉살이 붓기도 하나요?
스노웁스 작성자 2013-06-29 (토) 18:15 10년전 신고 주소
저는 지지대 안썻고 그냥 연골 묶기만 했다가 풀었어요
바비얏 2013-07-19 (금) 01:45 10년전 신고 주소
제거하고 예전코보다 더 쳐지지는 않나요? ㅜㅠ ㅈ제거하신 곳 정보좀 부탁드립니다..
휘르교 2014-02-04 (화) 16:42 10년전 신고 주소

지금은어떠세요? 궁금하네요

코코콬 2014-10-13 (월) 22:25 9년전 신고 주소

지금어떠신가영

rita91 2015-05-09 (토) 16:34 8년전 신고 주소
ㅜㅜ
쩜쩜 2016-08-01 (월) 15:18 7년전 신고 주소
저도 연골묶기6개월다되가는데 풀고 원래코로 돌아가고싶어요 ㅠㅠ. 지금은어떠신가요ㅠㅠㅜ
hi