• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

9개월째

지해수 2016-05-19 (목) 14:37 7년전 4949
제거한지 9갤됬구
이전코로는 못돌아왔어요
그냥 절정으로 수축했던코에 비해 정상적으로 보이구
살짝들려서 제가보기엔 티나고 남들은 미세하게느끼는듯해요
얼굴느낌좀많이 달라졌는데
저는 콧대쪽에 피고임이 두번있었어서
콧대 피부가 딱딱하게 구축됬어요
코끝도 아직 딱딱하고 뜨거운물로 세수하면 좀 몰랑해져요
앞으로 어떻게될지모르겠네요ㅠㅠ
바쁘게 살고있고
그냥 나는 안예쁘다고생각하고살아요ㅠ
Translating

1,428,866
2,333,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ㅎ오헤 2016-05-19 (목) 14:50 7년전 신고 주소
기존병원에서 완전제거하신거예여?? 염증같은거없었나요??
힘드네염 2016-05-19 (목) 16:14 7년전 신고 주소
병원정보부탁드려요ㅠㅠ
kukukukuku 2016-05-19 (목) 17:34 7년전 신고 주소
이전코랑 어떤점이 다르세요
가나abcd 2016-05-19 (목) 20:58 7년전 신고 주소
해수님  첫글부터 다 읽고왔어요ㅜㅜ
전 수술한지 1개월됐고 5개월뒤에 제거하려구요ㅜㅜ
고생하셨어요ㅜㅜ 꼭이전코로돌아올꺼에요!!!
저도 제거후에 고생할생각하니 무섭네요 벌써
힘내세용!!!
먀묘먕 2016-05-24 (화) 01:23 7년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 첫글부터 다 읽고왔는데.... 님이 걱정하시는게 너무 저한테도 와닿아서 울먹거리면서 읽었어요 ㅠㅠ
진짜 고생하셨어요 코 제거 1년정도 더 기다려봐야 결과를 안다고 하잖아요 ㅜㅜ 우리둘다힘내요 ㅠㅠ!
rururu 2016-05-28 (토) 06:32 7년전 신고 주소
1년지나도 조금씩 계속 회복될거에요!
chastain 2016-06-30 (목) 07:36 7년전 신고 주소
에휴ㅠㅠ 그래도 시간지나면 수축된코가좀 내려오긴 하나보네요..님 수술햇을당시에도 피고임 잇으셧나요?아님제거후에만 있으신거에요? 아글구 몽고주름내려온건 괜찮아지셧는지 궁금하네요ㅠㅠ
슬ㄱ 2018-05-14 (월) 17:43 5년전 신고 주소
지금은 어떻게 지내고계신지 궁금해요!ㅜㅜ
hi