• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코수술13일차 정중히 부탁드립니다 답변부탁드려요.

늑대마케팅 2013-06-23 (일) 14:07 10년전 1386
안녕하세요 눈으로만 저같은 증상 을 찾아서 보다가

직접 글을 남기는게 낮을것같아서 이렇게 글을적네요..

본론으로 들어가자면

실리콘+귀연골로 코수술햇습니다

자연스럽게 원햇는대 콧대가 너무 높은거같아서

걱정이 이만저만이아닙니다 주위에서는 잘됫다고하는

대..저는 어색해서그런지 좋다기보다는 걱정이 많이됩니다

코끝도 너무 뭉실하여 걱정되구요..

주위에서 코수술한사람들이 빠진다고는 하는대...

제가 너무 그러니까 위로겸?귀찬으니까 그냥 하는말 같

기도해서 별로 믿음이안가네요..

코수술후 한게 낮다는사람도잇고 안한게 낮다는 사람도 잇고...

솔직한 감정으로는 실리콘 제거하고싶은대요..

혹 제거하게 된다면 제코로 돌아올수잇는지

코가 들린다고하는대 저도 그렇게 되는것인지

정말 궁급합니다 글로는 다 표현안되지만..

정중하고 섬세한 답변 기다리겟습니다 정중히 부탁드려요 꾸벅!

***질문요약 1.붓기가 남아잇는걸까요?콧대가는 더 낮아지고 코끝 뭉실한건 정말빠질까요..?
2.실리콘 제거하게된다면 제코로 돌아올수잇을까요?코끝은 들리지 않을까요?
3. 코안에 살짝 여드름 곪은것처럼 잇는대 이게 염증인가요? 현재 입주위에 여드름이 좀나긴낫습니다..여드름인지 염증인지..염증이 여드름처럼나는것인지 궁금합니다 붑거나 빨개지는 증상은없습니다***
Translating

댓글 7건
쪼꼼미 2013-06-23 (일) 18:38 10년전 신고 주소
제가
어퓨굿맨 2013-06-23 (일) 20:02 10년전 신고 주소
근데 두주면 아직 부어있을 때죠 더 시간 지나서 보셔야 알걸요
낙크토닉 2013-06-23 (일) 21:31 10년전 신고 주소
잘되신거 같은데요. 정보좀 주세요
늑대마케팅 작성자 2013-06-24 (월) 12:44 10년전 신고 주소
쪼꼼미님그렇게봐주신다면 고맙습니다 그런데 하루하루 다르게 붓기가 많이빠지네요...고맙습니다^^
어퓨굿맨님 고맙습니다 붓기가 하루하루다르게 많이빠지네요 코끝은 좀걸리나봐요..ㅠㅠ
낙크토닉님 주위에서도 잘됫다고 많이하는대 저는 제 눈에 익숙하지 않아 그런것같습니다 ㅠㅠ 무슨 정보를 드리는거죠?
써전최 2013-06-24 (월) 15:37 10년전 신고 주소
수술하진 병원이 어딘지 비용 이런거 정보좀 얻을수있을까요?
수술전 코가 저랑 되게 비슷하시네요ㅋㅋ저도 이렇게 수술하고 싶은데..
늑대마케팅 작성자 2013-06-24 (월) 16:57 10년전 신고 주소
쪽지드렷어요
코코린 2013-06-25 (화) 07:05 10년전 신고 주소
사진은 안보이는데 13일되셨으면 기다리세요~다빠져요ㅋㅋ 2주 한달 3개월 6개월 다달라요ㅋㅋㅋ저도 코수
hi