• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘만 제거한지 23일

하루와나 2018-02-28 (수) 07:41 6년전 4059
8년전에 실리콘 비중격 귀연골 했었고
23일전에 실리콘만 제거 했습니다
지금 10일째 코랑 거의 똑같아요
이어짐 자세히 안보면 자연스럽게 보이고
자세히 보면 코끝이 좀 더 높구요
붓기는 이제 빠질 기미가 안보이네요~
왼쪽 흉조직 아직 남아잇고 말랑할 기미도 안보여요~
그래서 그런지 코를 그냥 봣을땐 모르는데
만져보면 코가 매끄럽지 않고 울퉁불퉁해요~
그래도 너무 극적으로만 생각했던지라
이정도라도 만족하네요~
실리콘 빼니 눈이 좀 더 커보여요 성형전처럼요
그리고 친구들이 빼는게 더 낫다네요
실리콘 잇을땐 티가 좀 낫거든요ㅎㅎ
지금은 완전 자연스러윰!!
지금 코 아무리 만져도 안아파요..
이제 이 코 쭉 유지될것 같아요~~
수술과 제거수술 둘다 대구에서 해서~
대구에서 하실분만 어딘지 물어봐주세욤
Translating

2,371,728
2,419,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
딩햄 2018-02-28 (수) 07:46 6년전 신고 주소
실리콘 몇미리유지하셧나욤? 부작용 있으셔서빼신건가욥??

하루와나 작성자 2018-02-28 (수) 07:49 6년전 신고 주소
[@딩햄] 아 저 같은 경우는 조명에 실리콘 빛남이 싫어서 뺏어요ㅎㅎ 첨엔 괜찮았는데 8년 지나니 제가 늙으면서ㅋㅋㅋ 피부가 얇아져 가지고 더 티나더라구요ㅎㅎㅠㅠ 염증 구축 증세 없었어요! 그래서 그런지 빠른시일내에 붓기도 빠지고 괜찮은가봐요! 제가 몇미리인지는 안물어봤고 사진으로 봤는데 한 3-4미리 정도 됬던것 같아요!!

딩햄 2018-02-28 (수) 10:18 6년전 신고 주소
[@하루와나] 저두 비중격 실리콘 인뎁 나중에 실리콘만
제거하면 비중격은 놔둬도 부작용걱정없나욤...?
혹시 그리고 정면으로보면 코 많이 평평해 보이지는 않으신가요?? !!

하루와나 작성자 2018-02-28 (수) 14:01 6년전 신고 주소
[@딩햄] 비중격은 자가연골이라 괜찮다고 하는분들이 많아요ㅎㅎ 단지 비중격지지대 있으면 코끝이 딱딱한건 어쩔수 없고... 정면으로 봤을때는 처음에 붓기 있을때는 무지 평평해 보였는데 붓기 다 빠지니 얄쌍해졌어요

딩햄 2018-02-28 (수) 20:10 6년전 신고 주소
[@하루와나] 혹시 엣날에 성형할때 메부리교정이나 절골 따로 안하셨나욤?!?!

하루와나 작성자 2018-03-01 (목) 01:59 6년전 신고 주소
[@딩햄] 너무 오래되서.. 메부리는 안햇고 절골은 모르겠네요!! 제거후 보면 절골도 안한것 같긴 해요
강재 2018-02-28 (수) 08:02 6년전 신고 주소
저는 광주에서 했는데 제거 병원 추천좀 해주세요 ㅠ

하루와나 작성자 2018-02-28 (수) 08:40 6년전 신고 주소
[@강재] 저는 실리콘만 제거해서요 ㅜㅜ 수술 어떻게 하셨는지요?? 실리콘 제거만 하는건 어디서나 간단한 수술로 알고 있어용!
강재 2018-02-28 (수) 08:58 6년전 신고 주소
비중격도 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하루와나 작성자 2018-03-01 (목) 01:58 6년전 신고 주소
[@강재] 다 제거하실거라면 발품 많이 파세요 ㅜㅠ 실리콘만 제거 하는건 어느곳이든 간단하지만 비중격은 잘하는곳 가셔야해요
문장군 2018-02-28 (수) 10:25 6년전 신고 주소
사진보고싶어요 전후

하루와나 작성자 2018-03-01 (목) 01:57 6년전 신고 주소
[@문장군] 제가 쓴글 보면 제거후 사진 잇어욤 제거전은 없구요 ㅠㅠ
tkfkddir 2018-02-28 (수) 13:13 6년전 신고 주소
저도 하고 싶은데 부럽네요
하늘하늘지지 2018-02-28 (수) 14:16 6년전 신고 주소
대구 어느병원인가요? 부작용은없는데 실리콘빼고싶어서요ㅠㅠ

하루와나 작성자 2018-03-01 (목) 01:56 6년전 신고 주소
[@하늘하늘지지] V입니다
하은찡 2018-03-01 (목) 00:01 6년전 신고 주소
저 대구에서 수술한지 삼주되가는데 피가 계속 고이고해서 제거 생각중입니다 진짜 꼭 좀 정보 부탁드립니다..

하루와나 작성자 2018-03-01 (목) 01:57 6년전 신고 주소
[@하은찡] V에서 제거 햇어욤

하은찡 2018-03-01 (목) 13:49 6년전 신고 주소
[@하루와나] 원장님 성함은요?!

하루와나 작성자 2018-03-02 (금) 02:09 6년전 신고 주소
[@하은찡] ㅂㅇㅅ원장님
사랑사랑사랑 2018-03-08 (목) 15:19 6년전 신고 주소
코끝이랑 콧대가 너무 자연스럽지 않거나 그러진 않나용 ?ㅠㅠ

하루와나 작성자 2018-03-11 (일) 19:03 6년전 신고 주소
[@사랑사랑사랑] 흠 ㅠㅠ 자연스러운건 아닌것 같아요 글 올릴게요
인어의별 2018-03-10 (토) 19:37 6년전 신고 주소
만족하신다니 너무 다행이에요. 저도 실리콘 제거 생각중이거든요ㅠㅠ

하루와나 작성자 2018-03-11 (일) 19:04 6년전 신고 주소
[@인어의별] 파이팅!!!
아그린티 2018-04-27 (금) 12:53 6년전 신고 주소
수술햇던병원은 어디세요??저도 대구에서햇는데 제거는 햇던병원에서 해요ㅠㅠ 첫수술할때도 브이에서 하셧어요?

하루와나 작성자 2018-05-05 (토) 19:01 6년전 신고 주소
[@아그린티] 넵 수술 전부 v입니닷
슬ㄱ 2018-05-05 (토) 02:14 6년전 신고 주소
수술 얼마만에 제거하신거에요?ㅠㅠ 그리고 귀연골 놔두고 실리콘만 제거하신 이유가 있나요?? 제거 너무 잘되신 것 같아서 부러워요!!

하루와나 작성자 2018-05-05 (토) 19:07 6년전 신고 주소
[@슬ㄱ] 8년만에 제거했어요! 귀연골은 나중에는 흡수되거나 아주 밀착이 되서 때기 어렵다고 하더라구요. 그런데 그것보단 귀연골이랑 비중격을 놔둔 이유가. 제코가 원래 심각하게 낮앗어서 진짜 못생긴 코였거든요. 그래서 실리는 제거하되 그때로 완전히 돌아가고 싶지 않았던것도 있었고 비중격이나 귀연골은 제꺼니깐 염증 생길일도 없고ㅎㅎ그리고 실리콘은 분필티 나는게 너무 싫엇어요. 지금은 실리만 빼니까 분필티 하나도 안나고 성형코에서 자연스러운코 됬어요. 제거하실때 전체 다 제거할지 실리만 제거할지 신중하게 생각하시고 상담도 하시고 결정하세요! 슬ㄱ 님도 잘될거에요!!

슬ㄱ 2018-05-06 (일) 03:27 6년전 신고 주소
[@하루와나] 감사합니당ㅠㅠ저는 아직 수술 두달째라 어차피 6개월채우고 제거할수있어용ㅠㅠ 4개월을 어떻게 버틸지..ㅠ에혀 ㅠㅠ 혹시 제거하시기전에 병원에선 코모양 들리거나 무너질거라고 겁안줬나용??

하루와나 작성자 2018-05-07 (월) 07:20 6년전 신고 주소
[@슬ㄱ] 넵 저도 그 생각하고 갔는데 의사분이 너무 간단한 수술이라며 오히려 안심시키는 말씀을 하시더라구요. 그래서 용기 얻어서 뺏습니당 그리고 무너질수도 있다고 얘기하는건 완전 전체 제거했을때 이야기 같아요. 완전 제거는 제거후 어떻게 될지 감을 못잡는다고 하더라구요
윈터원더 2018-05-08 (화) 06:54 6년전 신고 주소
저  코수술이랑실리콘제거 다 대구에서 했는데 코끝이 들려서 상담이라도 받고싶은 마음이 간절합니다. 병원 알려주실수 있나요ㅜㄷㆍ

하루와나 작성자 2019-03-21 (목) 10:10 5년전 신고 주소
[@윈터원더] 이제야 답변다네요 v입니다
hi