• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘제거40여일 후기~

코코 2018-05-01 (화) 19:29 6년전 7479
현재

<현재>

수술5일차

<수술5일차>

13년전 실리콘만 넣었고
13년만에 실리콘 제거 했어요~
(부작용은 없었지만 실리콘 흔들리고 수술한게 후회돼서요)
시부모님도 변화 못느끼셨는지 별말씀 없으시고
말 안하면 아무도 모르네요~~
여기서 큰 변화는 없을걸로 판단되어 집니다~
Translating

댓글 17건
쿠마 2018-05-01 (화) 21:02 6년전 신고 주소
실리콘 제거하고 5일 밖에 안됬는데 붓기 하나도 없네요ㄷㄷ 혹시 비중격이나 그런 건 안하셨나요?

코코 작성자 2018-05-05 (토) 13:29 6년전 신고 주소
[@] 네네  그런건 안하고 오로지 일자 실리콘만 있었어요^^
앤젤1212 2018-05-01 (화) 22:27 6년전 신고 주소
실리콘만 넣고 빼면 큰변화없어요ㆍ
뺏어도 코높고 이쁘네요ㆍ
궁금증12345 2018-05-02 (수) 08:10 6년전 신고 주소
후기 감사합니다
원래 코가 높으셨나봐요~
wlstnqkqh 2018-05-02 (수) 13:35 6년전 신고 주소
코 높으신데요? 모태코가 원래 좀 높으셨나봐요 부러워요~

코코 작성자 2018-05-05 (토) 13:30 6년전 신고 주소
[@wlstnqkqh]
할 당시에는 낮다고 생각해서 했었어요~
수술전보다 조금도 높은거 같습니다^^
미스코리아리 2018-05-02 (수) 17:28 6년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 잘 됏네요 ㅎ

코코 작성자 2018-05-05 (토) 13:30 6년전 신고 주소
[@미스코리아리] 전 용인에서 했어요~~
코어쩔 2018-05-02 (수) 23:04 6년전 신고 주소
엄청 희망찬 후기 감사합니다

코코 작성자 2018-05-05 (토) 13:31 6년전 신고 주소
[@코어쩔]  ^^제거 생각중이신거죠? 좋은결과있길 바랍니다
행복만땅찐 2018-05-03 (목) 16:39 6년전 신고 주소
이쁘시네요^^

코코 작성자 2018-05-05 (토) 13:31 6년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 감사합니다~~~이물감이 없어 너무 좋아요ㅠㅠ
태봉봉잉 2018-05-03 (목) 18:25 6년전 신고 주소
잘되셨네요^^ 수축기 느껴지시나요??

코코 작성자 2018-05-05 (토) 13:32 6년전 신고 주소
[@태봉봉잉] 그런건 전혀 없어요^^
코코 2018-05-07 (월) 02:21 6년전 신고 주소
저도 실리콘만제거 한 2주쯤지났는데
일주일경과했을때랑 높이차이없는거보면
더 낮아지지는 않을것같아요 ㅋㅋ
주변사람들 말 안하면 아무도 모르고
저혼자만의 스트레스였던 보형물 없어지니
속이 다 시원해요 ㅋㅋㅋ
예랄랄랄랄 2018-05-18 (금) 20:31 5년전 신고 주소
저는 이제 8년쯤 된구 같은데 같은 이유+ 비염심해져서. ㅜ 제거 상각 중인데 ㅠㅠ 제거후에 코가 예전 수술전 코보다 더 이상해 진다길래 걱정하규 있었는데 글 보니 ㅜㅜ 걱정 한시름 덜었네요
풀씨 2018-05-23 (수) 17:52 5년전 신고 주소
부럽울 뿐입니다.
hi