• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

..

내코돌려놔 2018-04-26 (목) 13:28 6년전 3826
......

.

..
.................
Translating

892,653
2,616,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
파이팅 2018-04-26 (목) 14:50 6년전 신고 주소
쨍하고 해뜰날 돌아옵니다 힘내요
꺄아라 2018-04-26 (목) 16:18 6년전 신고 주소
세상에... 어떤 병원입니까? 공익을 위해서라도 공개하셨음 합니다 ㅠㅠ 부디 잘 해결되시길....
눈누난나o 2018-04-26 (목) 18:11 6년전 신고 주소
어디 병원이에요?정보 부탁드려요..ㅠㅠ수술 전 코는 어땟는지 모르지만 사진상으로 코 끝을 너무 높게 올린 것 같아요
저도 이번에 재수술했는데 콧구멍은 그대로고 코끝살만 올려놔서 코모양 완전 이상합니다 기능적으로 문제는 없는데 코모양 개선할려고 수술 한건데 하기 전 보다 더 크고 뭉툭해보여서 속상하네요 작성자님도 빨리 좋은 병원 찾으셔서 회복하시길 바래요 저는 6개월 기다려보고 정 아니다 싶으면 전체제거도 고려하고 있어요
메리미 2018-04-26 (목) 20:38 6년전 신고 주소
어디인지
알려주세요. 저도 코성형후 숨쉬기 어렵습니다. 절골의 영향이
크실거에요 ㅠㅠ
반드시행복하자 2018-04-27 (금) 16:32 6년전 신고 주소
어느병원인가요?저도님과같은상황이에요ㅜ쪽지부탁드려요
Mary3044 2018-04-27 (금) 22:39 6년전 신고 주소
아.. 정말 그런것들은 사람도아니예요 ㅠㅠ 고름냄새나시면 염증같은데 혹시 두번째 병원에서 그런얘기는 안하던가요.. 쾌유를 빕니다 ㅠㅠ 글 읽는 제가 너무 속상하네요
팩폭 2018-04-28 (토) 17:53 6년전 신고 주소
페이 닥터에 걸린것 같아요
마취하는데 가슴까는건 못 들어봤어요
없어진 연골이 비중격연골말하는건가요 비익연골말하는건가요?
연골은 자연재생이 힘들어서 다른연골로 대체하는걸로 재건해요 어느 영국대학에서 노인들 노화로 없어진 코의 연골을 채취해 증식시켜 모양 만들어 이식했다는게 몇년 전 결과니까 외국나가면 코연골 다시만드는 길도있긴해요
사진상으로 모양은 나쁘지 않은데 콧구멍이 막혀 있네요
일단 병원 수술기록을 달라고하세요 의로법 시행 개정안으로 병원끼리 환자 동의시 기록 공유도가능합니다
병원은 발품팔고 후기 많이 보세요
0075 2018-04-28 (토) 22:28 6년전 신고 주소
코 막히셔서 자고 일어나시면 입이 마르시죠..저도 그래요..저도 너무 힘이드네요 정말..

앤젤1212 2018-04-29 (일) 12:24 6년전 신고 주소
[@0075] 코막힌건 이비인후과가서 얘기해보세요ㆍ
어떤방법이 있을거예요ㆍ
가끔가습기도 좀켜시고ㆍ약국가면 코 뚫어주ㅡ는 박하향같은  조그만 기계도 파는것같던데요ㆍ
루리블리 2018-04-30 (월) 01:32 6년전 신고 주소
여기 혹시 ㄱㅁ인가요...? 저 했을때랑 너무 비슷... 쪽지두세요
레몬에이드99 2018-04-30 (월) 23:32 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 마음아프시겠어요ㅠㅠ
dbwlsl2828 2018-05-01 (화) 15:20 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 도데체 어느 병원이길래... 잘되실거예요 힘내세요
tjdgmla***… 2018-05-03 (목) 21:31 5년전 신고 주소
세상에.. 진짜.. 후..
정말 힘드시겠어요ㅠㅠ 다시 가서 따져보신거예요?
정말 사람 얼굴인데.. 왜저럴까요..진짜...
지원조아 2018-05-03 (목) 23:01 5년전 신고 주소
저도  코할때 가슴까고 같은병원에서 잘못해서 일주일만에 재수술 두번했는데 코 한쪽으로 휘었어요 혹시 압구정 ㄷㄹ 아닌가요?

faith 2018-05-10 (목) 15:57 5년전 신고 주소
[@지원조아] 드림 박양수원장님께 하셨나요? 저 그분한테 제거 상담 가보려고 하거든요
오구구구 2018-05-07 (월) 15:21 5년전 신고 주소
읽는내내 너무 화가나네요 어디 병원인지 원장이름 실장이름 널리 알리는게 좋을것 같아요 그런식으로 수술하면서 무슨 의사라고 휴.. 힘내세요 ㅠㅠ
Ih320 2018-05-07 (월) 16:54 5년전 신고 주소
힘내세요
야롱 2018-05-09 (수) 17:02 5년전 신고 주소
기가 막혀서 말이 안 나옵니다 미친 놈들이네요ㅠ
낙곱새 2018-06-05 (화) 10:16 5년전 신고 주소
ㅜㅜ
hi