• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

드디어 제거하고 부목풀었어요

개이뿜 2013-06-18 (화) 15:24 10년전 2218
아 진짜 살것같음 거울보는데 코 확내려간거같긴한데 맘에드네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신난다~~~제거 5일째에요 오늘 부목만 떼고왓고 3일후에 실밥풀러가요 코끝은 그대로놔뒀어요
저는 높이가 맘에안들어서 제거했는데 별다른 주의사항없다고하는데 술마셔도되나요ㅠㅠ궁금궁금
Translating

2,010,355
1,914,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
꼬망꼬마 2013-06-18 (화) 16:28 10년전 신고 주소
몇일만에 제거하신거예요??
메론론 2013-06-18 (화) 16:53 10년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ제고후 편안함 최고죠 ㅋㅋ 고생하셧어요
개이뿜 작성자 2013-06-18 (화) 16:58 10년전 신고 주소
3달만에 제거했어요 !
마이어 2013-06-18 (화) 18:12 10년전 신고 주소
완전 부럽네요 ㅠ 저는 2주차인데... 코끝이 너무 당기고 뾰족하며 들려서 빼고 싶은데.,, 빼주실까요??
dydh100 2013-06-18 (화) 21:23 10년전 신고 주소
실리콘몇미리 제거하신거세요?실리콘만 제거해도 부목을 5일이나해야하는거에요?답답해서 고생하셨겠어요 맘에드신다니 부러워요^^
판다다야 2013-06-18 (화) 21:34 10년전 신고 주소
콧대랑 미간 많이 낮아지셨나요?
원래 코보다 어떠세요? 제거하신거 부러워요ㅜㅜ
코잉 2013-06-18 (화) 23:07 10년전 신고 주소
수술어떤방법으로하셨다가제거하셨어요?ㅠㅠ실리콘이나 연골 이런거요..제거는 하신병원에서하신건가요?ㅠㅠ제거병원좀알려주실수있으세요? 전 몇달째 여기분들한테 병원만 여쭤보면서 병원찾고있어요..
수고했어오늘도 2013-06-19 (수) 11:17 10년전 신고 주소
술... 당연히 안되죠*_* 한달간 참으셔야해요
개이뿜 작성자 2013-06-19 (수) 15:51 10년전 신고 주소
콧대랑 미간 많이낮아졌어요 높은게 스트레스였어서 낮춰주신다고하는거 그냥 제거해버렸는데 괜찮은 것같아요 나름!! 수술은 콧대실리콘+코끝귀연골로 했었는데 절골같은건 안해서 실리콘만 뺐어요 엄마가보시고는 원래코랑 비슷한데 코끝이 오똑해서 더 낫다고하는데 저는잘모르겠어요 ㅋㅋㅋ그냥원래인상이랑 똑같아졌어요 병원은 수술했던병원에서 해줬어요 친절하더라구요 제거하고 맘에안들면 실리콘 낮게 또 깔아주신다고하네요ㅎㅎㅎ!!!모두들 제거할마음있으시면 빨리제거하는게 답인것같아요 저는 마음이 너무편해졌어요 ㅎㅎㅎ
코잉 2013-06-19 (수) 19:30 10년전 신고 주소
제거병원 정보좀 주실수있으세요??ㅠㅠ제가 한 병원에서는 도저히 믿음이 안가서 제거하고싶지가않아요 태도도 싹바뀌고진짜..
개이뿜 작성자 2013-06-21 (금) 19:05 10년전 신고 주소
코잉님 쪽지드릴게용
비쵸 2013-06-22 (토) 12:40 10년전 신고 주소
저두 쪽지주실수있나요.. 제가 한 병원에선 진짜 하고싶지않아요..ㅠㅠ미치겠어요ㅠㅠ 사후관리 완전 거지고..
OZAKI 2013-06-22 (토) 22:47 10년전 신고 주소
제거하신 비용이랑 병원 정보 좀 주세요.ㅠㅠ
비쌀까봐 쉽게 못하겠어요;.ㅠ
개이뿜 작성자 2013-06-24 (월) 03:23 10년전 신고 주소
저는 지방에서해서 제거병원 알려드려도 무용지물일것 같아요ㅠㅠㅠ
barbieee 2014-04-20 (일) 11:37 10년전 신고 주소

만족하신다니 다행이고 부럽네요ㅠㅠ 저도 좋은 결과 있길ㅠㅠ

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 16:28 9년전 신고 주소
지금어떠신지
hi