• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 연골 묶었던거 풀고 코봉이 됐어요

박제아레이 2012-10-05 (금) 19:31 11년전 3262
연골 묶었던거 풀고 귀연골 넣었던거 다 꺼냈는데
제거하고 나서 오히려 엄청나게 코봉이처럼 부었어요. 콧끝에 엄청 두껍고 팅팅 부어있어요. 꼭 큰 연골이 들어가있는거처럼요. 붓기인가요??? 원래 이런가요 제거후에??? ㅠㅠㅠㅠㅠ
언제쯤 가라앉나요? 가라앉기는 한가요? 콧구멍 위에 콧대 옆 그 부분이 엄청나게 커요.ㅠㅠ
Translating

2,470,654
1,524,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
울고파 2012-10-05 (금) 20:11 11년전 신고 주소
전 저는미간.....ㅜㅜ찜질만이살길인거같아요
박제아레이 작성자 2012-10-05 (금) 20:34 11년전 신고 주소
미간은 반드시 내려온대요. 미간 안내려왔다는 얘긴 못들었어요. 코끝은 뭉뚝하게 일년넘어도 영원히 그럴수있다는데 ㅠㅠㅠ 정말 인가요???
울고파 2012-10-05 (금) 22:21 11년전 신고 주소
여기 코끝후기들보니깐 맛사지랑 관리꾸준히하시면 나아진다고봤는데
ㅜ미간쪽붓기빠지면..ㅜ짧아보이는옆라인도괜찮아지겠죠ㅜ
전체적으로부어서..ㅜㅜ 박제아레이님제거후기많던데 찾아보시고
관리꾸준히해보면 좋아지지않을까요!?
그리워... 2012-10-05 (금) 23:28 11년전 신고 주소
님 얼마만에 제거하신거에용 ? 제거한지는얼마나되셨나요? 얼마안됐으면 붓기때문아닐까요
나츠 2012-10-06 (토) 02:41 11년전 신고 주소
연골묶은걸 푸는게 코붕이되는거랑은 연관이없을거에요..왜냐면 연골묶기는 일이주만에 풀어도 어느정도 잡혀서 원래코와 똑같이 퍼질수가없다고해요..
제거하신지 얼마안된거라면 붓기일거고 조금되셨는데도 그런거라면 귀연골제거하면서 코끝에 흉살이 많이 잡히셨나봐요..저는 제거2주까진 코붕이였다가 큰붓기빠지니까 짐3주차넘었는데 코붕이는 아니에요..얼마안되신거라면 어느정도 빠질거에요..
바다천사 2012-10-08 (월) 01:47 11년전 신고 주소
저 연골 일부랑 코끝 묶은거 제거함. 코봉이 한달정도 가다가 괜찮아져요.
7개월차인데 코가 예전(수술 전)보다 더 커진 느낌은 전혀 없어용.

제발잘되길바람 2015-03-24 (화) 00:08 9년전 신고 주소
지금은 어떠세요?
제발잘되길바람 2015-03-24 (화) 00:09 9년전 신고 주소
지금은 어떠세요
rita91 2015-05-12 (화) 18:48 9년전 신고 주소
ㅜㅜ
howdoudoto… 2018-04-06 (금) 02:48 6년전 신고 주소
묶어도그런거같은데 왜그런걸까요 그런사람만그런건지ㅠ
hi