• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

오늘제거하고 왔어요

신팡 2018-02-05 (월) 18:23 6년전 3109
방금 제거하고 지하철타고 집가는중이네요
비개방 실리콘제거 했구요
수술시간은 30분도 안걸렸어요
진짜 전 마취주사 맞다가 이성 잃을뻔 했어요.. 그거말고는 아픈건 없어요 그리고 소리가ㅎㅎㅎ 지금은 마취가 깼는지 한쪽 콧구멍이 너무아픈거말고는 경과보고 후기남길게요!
Translating

1,388,803
1,670,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
하루와나 2018-02-05 (월) 19:09 6년전 신고 주소
님 미열 나세요?

신팡 작성자 2018-02-05 (월) 19:38 6년전 신고 주소
[@하루와나]
아니요 원래 체온이 좀 있는편이라서 이정도는 평소랑 비슷해요
ㅇ23423423 2018-02-05 (월) 20:23 6년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠㅠ 잘아무셨으면좋겠엉ᆢㄷ
리미 2018-02-06 (화) 02:02 6년전 신고 주소
이것이과연 2018-02-06 (화) 15:13 6년전 신고 주소
님 어디서 하셨어요? ㅍㄹㅁ 맞아요?

신팡 작성자 2018-02-07 (수) 12:49 6년전 신고 주소
[@이것이과연]
네 다른곳과 고민하다가 했는데 원장님 친절하시구 잘한거같아요
코키비링 2018-02-06 (화) 17:46 6년전 신고 주소
몇년정도 만에 제거한건가요?
실리콘만 제거 한건가요? 몇미리 제거했는지 알수있을까요?

신팡 작성자 2018-02-07 (수) 12:48 6년전 신고 주소
[@코키비링]
만으로 3년반만에 실리콘만 4?정도였을거에요 제거했습니다

pkm**** 2018-02-08 (목) 13:38 6년전 신고 주소
[@신팡] 4미리 넣으셧으면 콧대 많이 낮으 셧엇나요? 굴축오거나 들리시진 않앗는지요ㅠㅠㅜㅜ

신팡 작성자 2018-02-10 (토) 12:23 6년전 신고 주소
[@pkm****]
그냥 낮은편도 아니고 없었어요....ㅠㅠ 뺀지 5일밖에 안되서 구축은 없지만 부어있어요 아프구요 상실감,.. 이라기 보다는 속상해요 이미지가 바꼈어요 얼른 필러 맞을 수 있는날이 오도록 기다리는 수밖에 없는거같아요ㅜㅜ

pkm**** 2018-02-11 (일) 05:56 6년전 신고 주소
[@신팡] 저도 없는데 ...코보다 눈이 더 높다고해야되나 저는 4,5넣엇는데도 낮아요 ㅋㅋㅋ왜 속상하신가요 본코로 못돌아가셧나요???ㅠㅠㅠ프리마에서 하셧다고 햇는데 거기는 2-4주 사이부터 필러 맞을수잇더고 들엇어요!!

신팡 작성자 2018-02-11 (일) 18:43 6년전 신고 주소
[@pkm****]
본코로 막상 돌아가니깐 속상하더라구요 콧대가 아예 없어서요ㅠㅠㅠ 필러 다른곳은 6월인가? 잡더라구요ㅜㅜ 저도 빨라도 3개월 이후에 하려구요ㅜㅜ

pkm**** 2018-02-11 (일) 18:47 6년전 신고 주소
[@pkm****] 아아 저도 아예 없어요ㅠㅠ근데 이게 실리를 뺀다고 해서 바로 낮아지는게 아니라구하던데 이것도 사람마다 차이 잇은건가요!!??제거하시고 바로 낮아지셧나요ㅠㅠ

신팡 작성자 2018-02-14 (수) 00:01 6년전 신고 주소
[@pkm****]
실리콘 넣었을적보다 많이 낮아졌의요
대신 본코보다는 아직조금 있어요...ㅠㅠ
mollyya 2018-02-14 (수) 22:28 6년전 신고 주소
와 진짜 속 뻥 시원하시겟어요 ㅠㅠ
김치언니 2018-03-08 (목) 21:16 6년전 신고 주소
얼마만에 실리콘 제거하신거에요? 실리콘만빼구 코끝은 그냥 두신거에요?
힘들어요넘넘 2018-04-06 (금) 00:01 6년전 신고 주소
결과는 만족하시나요? 부러워요ㅠㅠ
이유가필요해 2022-06-15 (수) 11:57 1년전 신고 주소
얼마만에 제거하신거에요?? 혹시 이유 여쭤봐도될까요?
hi