• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거13일차

응이쁜응물개 2018-03-05 (월) 12:18 6년전 2816
염증생겨서 실리콘제거했는데
코수술보다는 덜하지만 붓고멍들고..
너무쉽게생각했나봐요
그래도 수술후 심적으로는 안정적이긴했는데
붓기인지 조금씩변화에도 예민해지네요ㅠ
잘제거됬다니까..
염증재발만없었음 좋겠어요!
Translating

479,894
511,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
경한경한 2018-03-05 (월) 19:43 6년전 신고 주소
잘되셨기를 바래요

응이쁜응물개 작성자 2018-03-05 (월) 20:17 6년전 신고 주소
[@경한경한] 감사해요!
Anna 2018-03-06 (화) 17:55 6년전 신고 주소
제거해도 멍이 드나봐요ㅠㅠ
혹시 어디서하셨는지 알수있을까요?
그리구 염증으로 제거하신거면
개방으로 피막까지 다 제거하신거세요?

응이쁜응물개 작성자 2018-03-06 (화) 19:18 6년전 신고 주소
[@Anna] 병원ㄱㅇㅅ이요 비개방으로했구요
저는 멍이 좀심한편이었어요
염증있었고 피막까지 다제거했어요ㅜㅜ

Anna 2018-03-06 (화) 20:22 6년전 신고 주소
[@응이쁜응물개] 아 저도 ㄱㅇㅅ생각중인데ㅠㅠ
ㄷㅏ른분들 후기사진보면 멍심하게드신분 못봤는데 그럴수도있군용ㅜㅜㅜㅜ
제거하고 5일차때 직장 다시 가려고했는데ㅠㅠ
답댓감사합니당ㅜㅠ

Anna 2018-03-06 (화) 20:23 6년전 신고 주소
[@응이쁜응물개] 아 수술하실때 ㄱㅇㅅ 수술전 상담이나 수술분위기같은건 어땠나용????
ㅍㄹㅁ랑둘다가봤는데 엄청고민돼서요ㅠㅠ

응이쁜응물개 작성자 2018-03-07 (수) 00:10 6년전 신고 주소
[@Anna] 저는 통증이너무심해서 아파죽는다고
막그랬어요 원장님 코상태 꼼꼼히체크하시는듯했고 수술 국소마취해서 소리느낌 다났는데 그냥 염증긁어낼때만.. 수술분위기나쁘지않았던것같아요
제거하니 속은시원해요!
코는 왜해 2018-03-06 (화) 19:29 6년전 신고 주소
저도 곧 제거해요 ㅠㅠ 문제가 있어서 제거하는거라 빨리 제거하고 맘편히 있고싶네요 ㅠㅠ잘되실꺼에요!!

응이쁜응물개 작성자 2018-03-07 (수) 00:13 6년전 신고 주소
[@] 염증생기셨어요? 남일같지않네요ㅜㅜ
얼른 안전하게 제거하시구 속시원하게 오셔요!
아참 어디서 제거하세요?

코는 왜해 2018-03-07 (수) 19:44 6년전 신고 주소
아직 못정했어요 ㅠㅠ 저도 얼른 수술날짜 잡고 싶은데 요즘 병원 바쁜가봐요 상담일정도 꽉차있더라구요.

응이쁜응물개 작성자 2018-03-07 (수) 23:58 6년전 신고 주소
[@] 날이풀리니 움직이시는분들이
많으신가봐요 그래도 잘알아보세요!
ASLY 2018-03-07 (수) 04:32 6년전 신고 주소
염증반응어떠셨어요? 전 지금 이물감 시큰거림...등등 이게 진짜
염증인지 아닌지 구분이 안가네요 ㅜㅜ

응이쁜응물개 작성자 2018-03-08 (목) 00:00 6년전 신고 주소
[@ASLY] 이물감 시큰거림 붉어짐 가려움 등
가볍게있다가 갑자기극심한통증과 부었어요
전 응급실가서 항생제진통제링거도 맞을정도였어요

ASLY 2018-03-08 (목) 01:04 6년전 신고 주소
[@응이쁜응물개] 저도 가렵기도 해요...이런 반응이 좋아졌다 심해졌다 하시다 확 안좋아지신건가요?

응이쁜응물개 작성자 2018-03-08 (목) 01:35 6년전 신고 주소
[@ASLY] 네 일단 병원부터가세요
다른말 다필요없구요! 저는 가고싶어도
명절연휴딱걸려서 5일내내 잠도못잘고통겪고
병원달려갔어요 ㅠㅠ
누나 2018-03-12 (월) 02:11 6년전 신고 주소
축하드려요 다 잘 나으실거예요 화이팅요
힘들어요넘넘 2018-04-05 (목) 23:58 6년전 신고 주소
깨끗하게 아물었을거라 믿어요
hi