• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘,귀연골 오늘 완전제거했어요

원채 2016-08-04 (목) 18:34 7년전 2423
그동안 티나고 불편하기도해서 걱정많았는데 시간되고 맘먹을때 하자 싶어서 여름인데도 해버렸어요ㅠ
부모님한텐 수술하고 집에와서 빼버렸다고 말했어요...ㅋ 테이핑 상태라 부모님 얼굴 보기도 민망해요

하도 콧속을 헤집어놓은 것 같아서 좀 당기는 느낌은 있는데 어쩔 수 없죠..ㅎ 제발 일주일이내에 붓기가 빠지길 바랄뿐입니다ㅜ얼음찜질 잘해주고 비타민 잘 먹으려고요.
  저는 그리고 L자실리콘에 그 위에 연골을 한겹 올렸었다하네요? 어쩐지 코끝이 너무 뭉툭하고 코끝만 툭 튀어나온 느낌이긴했는데..참..수술했던 의사는실력이 없던건지 실리콘은 너무 위에까지 밀어넣고 코끝은 뭉툭하게했었네요ㅠ 그 의사는  지금 그 병원에 없고 그 병원 원장님이 제거해주셨네요ㅠㅠ
암튼 아직은 불편하지만 얼른...붓기빠지고 예뻐지고싶어요^^
Translating

1,849,185
2,671,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이번엔꼭성공 2016-08-04 (목) 19:24 7년전 신고 주소
홍 대박 저랑수술법똑같네요ㅡㅡ엘자실리 코뭉툭 저도제거하러해여 속쉬원하시겟어요 부러워요ㅠㅠ 얼마잇다제거하신거에오?

원채 작성자 2016-08-04 (목) 19:25 7년전 신고 주소
[@이번엔꼭성공] 저는 5년반 정도 됐네요ㅎ 아직은 코가 아프지만 얼른나아서 자연스러운 코 보고싶네요
미리알려줘야지 2016-08-04 (목) 20:05 7년전 신고 주소
저도 4년 좀 넘었는데 제거하고 싶네요ㅠㅠ 제거 후 들림 현상 같은 건 없다고 하나요?ㅠㅠ

원채 작성자 2016-08-04 (목) 20:32 7년전 신고 주소
[@미리알려줘야지] 저는 따로 조작많이안하고 실리랑 귀연골만 한거하서 들릴 위험은 없다하더라고요...근데 병원에선 보통 그렇게말하죠ㅠ
이희희 2016-08-05 (금) 17:29 7년전 신고 주소
꼭 예뻐지시길바래요^^ 저도 제거하려고요! 화이팅!!
pbbda 2018-04-02 (월) 00:10 6년전 신고 주소
다 제거했을때 코끝이 많이 내려가나요?
hi