• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 3개월인데요

초롱다롱 2013-06-12 (수) 22:00 10년전 2165
코끝 묶은거 2달만에 풀었는데 안돌아오네요 ㅜㅜ 의사는 돌아올거라고... 오히려 원래코보다 더 퍼질꺼라고 했는데 ... 코끝묶은거 너무 모양이 맘에안들어서요 ㅜㅜ 3개월쯤되면 변화가있을거라고 생각햇는데 별 변화가없네요 .... 코끝 풀어보신분 조언좀 부탁드립니다 ㅜㅜ
Translating

댓글 7건
살수없는..날들.. 2013-06-12 (수) 23:17 10년전 신고 주소
제거 2달째 되네요.
코모양이....뾰족해요. 풀었는데 다 돌아오진 않는다고 원장쌤이 말하더군요.
gksro 2013-06-12 (수) 23:23 10년전 신고 주소
묶은거 풀기만했는데 그대론가요??저도 묶은거 풀고싶은데...ㅠㅠ
재배치까지 같이해줘야 하는지....전혀 변화없으세요??ㅠㅠ
토틀 2013-06-14 (금) 14:05 10년전 신고 주소
모두 제거 했는데여 5개월 26일차부터 밤낮으로 빠졌어요
시간이 약이에요
초롱다롱 작성자 2013-06-15 (토) 01:44 10년전 신고 주소
재배치가 연골 덧대는건가요? ㅜㅜ 저는 그냥 묶은 실 풀기만 했어요 ㅜㅜ
토틀님말처럼 시간이 약이라면 좋겠어요 ㅠㅠ 확실이 완전히는 아니지만 돌아온다는 보장만 있으면 마음이 편할텐데.. 아 ㅜㅜ 슬퍼여...또르르....
포지티브마인드 2014-10-30 (목) 15:40 9년전 신고 주소

ㅜㅜ

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 16:24 9년전 신고 주소
지금어떠신지
어쪄라규 2015-05-14 (목) 01:04 9년전 신고 주소
hi