• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 보형물 완전 제거

시크릿쥬쥬 2018-03-11 (일) 23:48 6년전 6958
10년된 실리콘이랑 비주지지대에 메드포어
완전 제거했어요!
제거하고나니 본코가 훨씬 자연스럽고 예쁘네요
실리콘 비침도없고 너무 좋아요
제거하기전 엄청 걱정했는데 이젠 후련하네요
보형물없는 코로 편하게 살래요~
Translating

2,182,199
891,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
앙기무디 2018-03-12 (월) 00:30 6년전 신고 주소
하,,저도고민
YR 2018-03-12 (월) 00:33 6년전 신고 주소
축하드려요!!
나중에 시간 되실때 후기 부탁드릴게용~
가다 2018-03-12 (월) 00:37 6년전 신고 주소
축하드려요 정말 부럽네요ㅠㅠ
가능하시다면 병원이랑 비용좀 알려주세요~
누나 2018-03-12 (월) 02:04 6년전 신고 주소
수술 잘되셨다니 다행이네요 축하드려요
유티티 2018-03-12 (월) 09:56 6년전 신고 주소
지금 들리거나 그런거 전혀없으세요?
병원정보 등등 궁금해여ㅠㅠ

시크릿쥬쥬 작성자 2018-03-12 (월) 21:17 6년전 신고 주소
[@유티티] 네네 전혀 없어요! 병원은 ㅍㄹㅁ 입니다.
howdoudoto… 2018-03-12 (월) 13:24 6년전 신고 주소
님 어디서 제거하셧나요...? 모양에 변화없으세요? ㅠ

시크릿쥬쥬 작성자 2018-03-12 (월) 21:18 6년전 신고 주소
[@howdoudotoda] 저는 ㅍㄹㅁ 에서 제거했고
모양 변화 없어요.
타코찌 2018-03-12 (월) 14:49 6년전 신고 주소
축하드려요! 제거하신지 얼마나 되신건가요? 병원 정보 알려주실 수 있나요?

시크릿쥬쥬 작성자 2018-03-12 (월) 21:20 6년전 신고 주소
[@타코찌] 제거한지 보름다되가요!! 병원은 ㅍㄹㅁ요
궁금증12345 2018-03-12 (월) 14:52 6년전 신고 주소
오 축하드려요!
혹시 실리콘은 몇 mm 셨나요?
병원도 궁금해요~

시크릿쥬쥬 작성자 2018-03-12 (월) 21:19 6년전 신고 주소
[@궁금증12345] 전 그리 높지 않았어요. 실리콘 2mm
병원은 ㅍㄹㅁ요
코코코코콬 2018-03-12 (월) 19:10 6년전 신고 주소
시원하시겠어요 몸도 마음도!! 축하드려요!

시크릿쥬쥬 작성자 2018-03-12 (월) 21:18 6년전 신고 주소
[@코코코코콬] 너무 개운해요ㅠㅠ
돌아가고싶단 2018-03-13 (화) 10:45 6년전 신고 주소
축하드려요!!
renia**** 2018-03-13 (화) 13:13 6년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

시크릿쥬쥬 작성자 2018-03-14 (수) 16:09 6년전 신고 주소
[@renia****] 감사합니다.
네 수축기는 없어요
man**** 2018-03-13 (화) 13:55 6년전 신고 주소
저도 여기 상담 갔다왔는데ㅜ 이전코로 충분히 돌아올수 있다고 하셨는데 진짜 그럴지 걱정이네요.. 붓기라던가 멍은 없나요?

시크릿쥬쥬 작성자 2018-03-14 (수) 16:06 6년전 신고 주소
[@man****] 붓기는 처음에 있었고
점차 빠졌어요. 멍도 아주살짝 3일정도?
이전코로 충분히 돌아가요.
넘 걱정마세요
나돌아갈래 2018-03-13 (화) 15:18 6년전 신고 주소
제거하신지 얼마나 되셨나요?? 이후로 코 들림이나 이런건 없으세요?ㅠ

시크릿쥬쥬 작성자 2018-03-14 (수) 16:04 6년전 신고 주소
[@] 네네 코들림 아직까진 없어요!
제거하기전 가장두려웠던게 코 들림이 였는데
전혀요
조금만더 2018-03-13 (화) 15:48 6년전 신고 주소
문제없이 잘 되셨다니 너무 축하드려요

시크릿쥬쥬 작성자 2018-03-14 (수) 16:04 6년전 신고 주소
[@조금만더] 감사합니다
궁금 2018-03-13 (화) 23:45 6년전 신고 주소
수술하고 얼마나 지나서 제거했나요? 저도 제거 고민중인데, 약 2년 1년 8개월 정도 되서 가능할까해서요. 메드포어면 구멍 송송 뚤린 흔히들 말하는 인공연골 인공뻐 맞죠?
유착되서 못할까봐 너무 걱정입니다 ㅠㅠㅠ

시크릿쥬쥬 작성자 2018-03-14 (수) 16:01 6년전 신고 주소
[@] 네네 맞아요.
저는 10년차에 제거 했답니다
저두 메드포어 유착으로 제거 힘들다는 소릴
들어서 엄청 걱정했는데..
더군다나 년차도 오래됐고,
근데 깨끗하게 제거되었고 지금은 아주 편하네요

궁금 2018-03-14 (수) 17:55 6년전 신고 주소
[@시크릿쥬쥬] 코는 원래코로 돌아오셨나요? 구축이나 들림같은건요..? 함몰 되는경우도 있다고 하던데...
제거는 수술했던곳에서 제거 한건가요..?!

시크릿쥬쥬 작성자 2018-03-15 (목) 02:07 6년전 신고 주소
[@] 네네 돌아왔어요
구축 들림 함몰 전혀 없어요!!
아니요 저는 다른병원이요

앙기무디 2018-03-15 (목) 11:36 6년전 신고 주소
[@시크릿쥬쥬] 병원혹시정보좀여ㅠ

시크릿쥬쥬 작성자 2018-03-15 (목) 13:49 6년전 신고 주소
[@앙기무디] ㅍㄹㅁ 입니다.
츠키 2018-03-14 (수) 03:00 6년전 신고 주소
하지않는게 답인가요ㅜㅠ 저는 구축이 와서.. 하..

시크릿쥬쥬 작성자 2018-03-14 (수) 16:03 6년전 신고 주소
[@츠키] 제거하구요?
맘편히 2018-03-18 (일) 19:54 6년전 신고 주소
제거잘되셨다니다행이네요
aringko 2018-03-19 (월) 00:06 6년전 신고 주소
저도 나중에는 제거해야겠죠ㅜ? 제거후 코가짧아진다거나 코가들리는 현상은 없으신가요? 저는 비중격연골에 실리콘인데 코끝을지지하던 연골을빼고 실리콘을 빼게되면 완전구축오는거아닌가 불안해서요ㅠ 무사히 잘 제거되셔서 다행이셔요

시크릿쥬쥬 작성자 2018-03-20 (화) 09:37 6년전 신고 주소
[@aringko] 본 코가 짧으세요?
저는 긴코에 살짝 처진콘데 지금 코상태는
들려보이진 않아요. 예전코로 거의 돌아왔어요
지금 모양도 만족해요
님두 제거 잘되시길 바래요
실리콘제거하구싶다 2018-03-19 (월) 23:51 6년전 신고 주소
제가 잘 몰라서 그런데 ㅍㄹㅁ가 어디인지 쪽지 보내주싱 수 있나요..

시크릿쥬쥬 작성자 2018-03-20 (화) 09:37 6년전 신고 주소
[@실리콘제거하구싶다]
사람답게 2018-03-22 (목) 01:15 6년전 신고 주소
비용얼마들엇는지 여쭤봐두될까요?
lucky20 2018-03-24 (토) 16:35 6년전 신고 주소
고생하셨습니다. 비주지지대면 비중격 말씀하시는 거죠? 위에 댓글이 안 보여서ㅜ

시크릿쥬쥬 작성자 2018-03-25 (일) 20:36 6년전 신고 주소
[@lucky20] 아니요 콧구멍 사이 기둥이요
성예인 2018-03-25 (일) 15:55 6년전 신고 주소
혹시 비용 얼마주거하샷아요? 저도 ㅍㄹㅁ에서 할계획인데 부목대나용!!?

시크릿쥬쥬 작성자 2018-03-25 (일) 20:35 6년전 신고 주소
[@성예인] 네 부목댔어용 비용은 쪽지요
qfasfasff 2018-03-27 (화) 09:14 6년전 신고 주소
부작용같은건 없으셨나봐요 다행이네요

시크릿쥬쥬 작성자 2018-03-27 (화) 10:06 6년전 신고 주소
[@qfasfasff] 네 부작용은 없어요.
wislw**** 2018-03-28 (수) 10:11 6년전 신고 주소
아 저도 알아보고있는데.. ㅍㄹㅁ 어느 원장님한테 하셨어요? 비용 쪽지 가능할까요?
영2영2 2018-03-29 (목) 01:45 6년전 신고 주소
저두 알아보고있는데 비용정보좀주세요
원래 코가 좀 쳐지는느낌이어서했는데 후회되요
실리콘4미리 비중격으로했는데... 들림있다고 후기보여서 겁나네여.....
주숭야 2018-03-29 (목) 02:17 6년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨나요? 코 모양 변형은 없었나요? 너무 부러워요~~
다음회원 2018-04-11 (수) 20:24 6년전 신고 주소
전체제거할때 개방으로 하신거죠? 붓기 아예 빠지는 회복기간 어느정도 인가요?
문크리스탈 2018-04-20 (금) 23:39 6년전 신고 주소
저두 옛날코로 돌아간게 훨씬 나은거 같아요 ㅠㅠㅠ잘하셨어용
조상님 2018-04-24 (화) 12:34 6년전 신고 주소
비용 쪽지 좀 주세요 .ㅠ 참고하게요..많이 괜찮아지셨죠?
윤기나요 2018-07-14 (토) 23:15 5년전 신고 주소
비용 쪽지 가능할까요ㅜ
제발무 2018-08-19 (일) 16:52 5년전 신고 주소
와.. 너무 부러워요! 저도 메드포어 지니고 있는지라ㅠㅠ 얼른 없애버리고 싶네요
그렘닝 2018-10-07 (일) 15:35 5년전 신고 주소
어디서 하신지 정보 얻을수있나요?
hi