• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코끝 얹은 귀연골 통증 아시는 분 제발답변해주세요

호이리 2018-02-03 (토) 00:18 6년전 3119
실리빼고 그끝예 두겹정도 올린 귀연골수술후
실리만 빼고 2년지나 코끝 아프신분 있나요?
 의사들은  왜그러지??하는데 있었거나들었던분
제발 안려주세요
신경과 다니는데 제거시 더 위험할지모른다고 기다녀보라는데
신경과약 먹기 넘 힘들어서요
꼭꼭 답변좀요!!
Translating

242,154
2,322,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
마카롱롱 2018-02-04 (일) 05:37 6년전 신고 주소
제 지인도 귀연골 코끝에 배치했는데 양옆으로 휠때마다아프다고하던데요...ㅠ

호이리 작성자 2018-02-04 (일) 13:55 6년전 신고 주소
[@마카롱롱] 그냥 참고계신데요?
아무래도 제거를 해야하나 ..
근춘이 2018-02-10 (토) 00:18 6년전 신고 주소
님 아직두 통증 심하신가요? 저도 귀연골남기고 실이제거한 첫째날인데 이상하게 다른부분보다 비주부분이랑 코끝이 쑤시고아프네요..병원에서는 자기꺼라고 안빼도된다했는데ㅜㅜ 해결하셨는지 궁금하네요..

근춘이 2018-02-10 (토) 00:20 6년전 신고 주소
[@근춘이]  신경과약먹으면 통증은 가라앉으시는지.. 너무힘드시겠어요..
howdo 2018-02-20 (화) 16:27 6년전 신고 주소
귀 뺀데가 아픈게 아니라 코끝에 얹은게 왜 아플까요....?ㅠ
ㅎ_ㅎ 2018-02-24 (토) 22:00 6년전 신고 주소
다져서 넣은것도 아플까요?
주인공3 2018-02-25 (일) 16:30 6년전 신고 주소
지금은 어떠세요? 통증은 어떤식으로 아프신가요? 계속아프신거에요?  저는 코안점막이 가끔씩 칼로베이는듯한 통증이 있어요.  아마 삼차 신경통인거같아요ㅠㅠ 수술을 여러번 해서 어혈이 많이 생겼나.. 비중격연장만 남아있거든요

꿀사탕 2018-02-26 (월) 19:35 6년전 신고 주소
[@주인공3] 앗 저도...

휴힘드네요 2018-03-06 (화) 16:58 6년전 신고 주소
[@주인공3] 헐 저두요.... 왼쪽 콧망울?? 튼 코끝 저리듯이 아픈건 물론이고 코안 점막이 건조하면 칼로 베이는 듯한 통증이 있어요ㅠㅠㅠ 제거한지 거의 1년만에 그러니까 미치겠네요... 회복될때까지 냅두는 수밖에 없을까요?ㅠㅠ

맑음이이 2021-07-08 (목) 18:02 2년전 신고 주소
[@휴힘드네요] 제가 똑같은 증상을 겪고 있어서요??해결 하셨나요? 저는 항생제약 먹고 있어요~!

마산봉우리 2020-05-30 (토) 15:40 3년전 신고 주소
[@주인공3] 저도 지금 똑같은 증상인데 병원에서는 자꾸 괜찮다고 해서 너무 답답해요..
난난난 2018-03-05 (월) 11:13 6년전 신고 주소
그 치료는 어떻게 하면 됀대요?
ㅎ_ㅎ 2018-03-26 (월) 01:17 6년전 신고 주소
헉 저도 지금 님이랑 같은 케이순데 코끝이 아파요ㅠㅠ 지금 어떻게 지내시나요?ㅜㅜ 한달 넘어서 나아질줄알았는데 계석 아파서 걱정되네여ㅠㅜ 내일 뱡원가봐야겠아요...
hi