• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

(사진추가)수술마치고 집에가능길

곰동산 2017-01-20 (금) 19:25 7년전 11403

사진 추가 해쓰요~

응원해준 분들 감사해요
겁나쫄보라 ㅋㅋ 의사샘도 왜이리 긴장하냐고 달래주시고 그래쓰요..이제 집에 가고 있어요
저는 부목도 안해꼬 콧속에 솜도 없네요.
실리콘 제거 비중격으로 연골재배치 해꾸요
피막 흉살 다 제거하고
코가 매우 가벼운 기분 .. 별 아프진 않네요 지금까진

즐거운 주말 보내시길(예전글는 제 아뒤로 봐주세여)
Translating

2,406,396
120,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
괜찮아질거야 2017-01-20 (금) 19:36 7년전 신고 주소
고생많으셨어요 ㅠㅠ!!!!!

곰동산 작성자 2017-01-20 (금) 19:49 7년전 신고 주소
[@괜찮아질거야] 감사해유 이제 집에가서 도깨비봐야쥬
잘됭거야 2017-01-20 (금) 20:49 7년전 신고 주소
축하드려요 잘되실거에요!!! 저도 곧제거하려고 상담받으러가는데ㅠㅜ 예전글봤는데 결국 어디로 정하신거에요?비용은 어느정도 드셨어요? 쪽지로라도 부탁드려요 제가 상담받는 병원리스트와 같아서ㅠㅜㅜ

곰동산 작성자 2017-01-20 (금) 20:58 7년전 신고 주소
[@잘됭거야]
핸드폰이라 사진이 한장뿐이 안올라가네영

곰동산 작성자 2017-01-20 (금) 21:02 7년전 신고 주소
[@곰동산] 수술 전 사진은 코제건포럼에 '수술날짜잡았어여' 글에올려놨오요

잘됭거야 2017-01-20 (금) 23:13 7년전 신고 주소
[@곰동산] 전후 사진봤는데 수술 잘되신거같아요 축하드려요!!! 저도 제거해야하는데 무섭네요ㅜㅜㅠ

곰동산 작성자 2017-01-21 (토) 00:11 7년전 신고 주소
[@잘됭거야] 토닥토닥
잘될꺼에요! 전 제가 원한대로 다 잘되어서 넘 좋아여
쪼아리영 2017-01-20 (금) 20:58 7년전 신고 주소
진짜 고생하셨어요!!! 잘되실꺼에요. 이제. 마음고생안하실꺼에요!!!

곰동산 작성자 2017-01-20 (금) 21:03 7년전 신고 주소
[@쪼아리영] 넹 감사해여 ㅠㅠ
후드라이언 2017-01-20 (금) 22:46 7년전 신고 주소
고생하셨어요! 저는 이제 제거한지 11일차 됐어요! 님이랑 똑같이 실리콘 흉살 피막 제거하고 나머지 연골로 재배치 했어요 ㅠㅠ 정말 다시는 하고싶지않아여! 우리 모두 부작용 없이 쭉 갔으면 좋겠네요

뚜루룽 2017-01-20 (금) 22:55 7년전 신고 주소
[@후드라이언] 구축없으신가용

후드라이언 2017-01-20 (금) 23:05 7년전 신고 주소
[@뚜루룽] 예전에여? 있어서 제거 수술 한거에요. 지금은 한지 얼마 안돼서 당연히 구축 없고요

뚜루룽 2017-01-20 (금) 23:05 7년전 신고 주소
[@후드라이언] 완전제거하신거에요?

후드라이언 2017-01-20 (금) 23:06 7년전 신고 주소
[@뚜루룽] 본댓글에 내용 썼어요.

곰동산 작성자 2017-01-20 (금) 23:10 7년전 신고 주소
[@후드라이언] 감사혀요 속이 후련합니다!엄마가 콧구멍도 예뻐졌데요
뚜루룽 2017-01-20 (금) 22:54 7년전 신고 주소
예전코랑 비슷해졌나요? 예전이미지랑 비슷해진것같으신가용?

곰동산 작성자 2017-01-20 (금) 23:11 7년전 신고 주소
[@뚜루룽] 사진보면 옛날코보단 예쁘네여
옛날코는 완전 퍼지고 뭉툭했던거 같아요
하지말것을 2017-01-21 (토) 14:25 7년전 신고 주소
앗 드디어 하셨네요!!! 저도 2월로 생각 중인데 서원장님 잘해주신다니 다행입니다^^ 코 넘 예쁘세용

곰동산 작성자 2017-01-21 (토) 15:45 7년전 신고 주소
[@하지말것을] 감사해여 ㅠ 오늘도 병원가서 드레싱 하러 갔더니 직접 다 원장님이 해주시고 붓기빠지는 주사랑 레이저 하고 와쓰요~
시나몬가루 2017-01-21 (토) 23:17 7년전 신고 주소
어디셔하셨는지 알수있을까요 저도 제거 생각하는데 너무 떨려요ㅜㅜ

곰동산 작성자 2017-01-22 (일) 08:46 7년전 신고 주소
[@시나몬가루] 쪽지로 슝
제훈 2017-01-21 (토) 23:52 7년전 신고 주소
ㅠ 제거어디서 하셨는지 ㅜ 공유부탁드려도 되나요? 2월달에 ㅠ 상담 가보려구요ㅠ

곰동산 작성자 2017-01-22 (일) 08:47 7년전 신고 주소
[@제훈] 쪽지로 슝
으이짜 2017-01-22 (일) 00:20 7년전 신고 주소
저도 공유부탁드릴까요?ㅠㅠㅠ 비용도 같이ㅠ 쪽지 부탁드릴게욥 제거 생각하고 있어서요ㅠ

곰동산 작성자 2017-01-22 (일) 08:48 7년전 신고 주소
[@으이짜] 쪽지로 슝
키둑녀 2017-01-22 (일) 15:10 7년전 신고 주소
저도 코제거하고싶은데 그냥 비중격제거랑 비붕격 연골재배치는 뭐가다른거져? ㅠㅠ

곰동산 작성자 2017-01-23 (월) 19:12 7년전 신고 주소
[@키둑녀] 원래 있던 비중격 제거하고 그 비중격 재활용 등 해서 연골 재배치 한거에요
kukukukuku 2017-01-23 (월) 02:09 7년전 신고 주소
병원어디예용 ㅜㅜ

곰동산 작성자 2017-01-23 (월) 19:13 7년전 신고 주소
[@kukukukuku] 쪽지로 슝
Koa28 2017-01-23 (월) 18:36 7년전 신고 주소
수고하셨어요! 잘 아무시길바랄게요! 근데 비중격 연골대배친
뭐에오?? 비중격 길이를 좀줄이는 그런건가요?? 병원정보도 알려주심 감사드립니당

곰동산 작성자 2017-01-23 (월) 19:13 7년전 신고 주소
[@Koa28] 짧은코 들리지 않게 잡느라 연골재배치 했어여

맘편히 2018-03-27 (화) 21:23 6년전 신고 주소
[@곰동산]
연골재배치후 돼지코되나요.
생크림가득 2017-01-23 (월) 21:46 7년전 신고 주소
저도 비용좀알려주시면 안될까요~~?? 부탁드려요~~

곰동산 작성자 2017-01-24 (화) 19:36 7년전 신고 주소
[@생크림가득] 쪽지로 슝
준뒤집어 2017-01-24 (화) 18:26 7년전 신고 주소
우와 부럽습니다 진짜 붓기도 없고 표시도 안나네요

곰동산 작성자 2017-01-24 (화) 19:37 7년전 신고 주소
[@준뒤집어] 넹 신기해요
희망을가지자12 2017-01-24 (화) 23:07 7년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ

곰동산 작성자 2017-01-25 (수) 18:29 7년전 신고 주소
[@희망을가지자12] 쪽지로 슝
준뒤집어 2017-01-25 (수) 17:45 7년전 신고 주소
우와 부럽습니다. 정말 당일인데도 표시가 하나도 안나네요.

곰동산 작성자 2017-01-25 (수) 18:31 7년전 신고 주소
[@준뒤집어] 넹 걱정했던거보다 티가 많이 안났네요..아프지도 않구요..낼 비주 실밥 제거하러 갑니당
공뱍기 2017-01-25 (수) 22:47 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ님 잘돼셨네요!!축하드려요ㅎㅎㅎ
혹시 병원이랑 비용 정보 알 수 있을까요?

곰동산 작성자 2017-01-27 (금) 10:25 7년전 신고 주소
[@공뱍기] 쪽지로 보내드릴께요
율이1992 2017-01-26 (목) 18:25 7년전 신고 주소
병원정보기다리겠습니다. 그리고 수술은 무얼하셨다가 제거하신건가요?

곰동산 작성자 2017-01-27 (금) 10:27 7년전 신고 주소
[@율이1992] 제가 예전에 쓴글 봐주세여 염증이랑 구축와서 제거했어요
고쁘니 2017-01-27 (금) 01:29 7년전 신고 주소
와 고생하셨네요 빼실때 안아프셨나여ㅠㅠ

곰동산 작성자 2017-01-27 (금) 10:27 7년전 신고 주소
[@고쁘니] 신기하게 통증이 없었어요

고쁘니 2017-01-27 (금) 13:54 7년전 신고 주소
[@곰동산] 와 다행이네요 축축
희망아오라 2017-01-30 (월) 02:40 7년전 신고 주소
저도 지금 제거 알아보는 중인데
병원이랑 비용 부탁드려요ㅠ
동동동2 2017-01-31 (화) 00:04 7년전 신고 주소
곰동산님 잘 되신 것 같아여~~! 후련하시겠어요..
병원이랑 비용 부탁드려용
Boba 2017-01-31 (화) 00:57 7년전 신고 주소
어디서 하셨나요?? 비용은? ㅠㅠ 진피지방도 이식하셨나요..?쪽지부탁해요 ㅠㅡㅠ 간절합니다
djfjsldk 2017-01-31 (화) 22:02 7년전 신고 주소
정보 부탁드리겠습니다ㅠㅠ
Ddddbbbb 2017-02-05 (일) 21:06 7년전 신고 주소
저도 어디서 한지 알고싶어요! 절개를 안쪽에서 하셨나요?
부목이랑 솜 없이도 가능한제거는 처음봐서요!ㅠㅠ
나리링 2017-02-07 (화) 09:28 7년전 신고 주소
안녕하세여 제거알아보다가 들어와써욘!ㅠ 넘이뻐요.... 맘도편하실긋...... 저두 병원정보알랴주시면 안대여?....  저두 사미리인데 귀연골을 써서ㅠ ㅠ 실리만 빼고픈데 코끝이 넘 높을까 걱정..
첼로향기 2017-02-14 (화) 04:35 7년전 신고 주소
저두 제거 알아보는데 정보 부탁드리께요ㅠㅠㅠ저두 코가벼워지고 싶네요
parkll 2017-02-18 (토) 12:24 7년전 신고 주소
저도 어디서뺏는지 정보주세용
howdo 2017-02-23 (목) 03:58 7년전 신고 주소
완전 절개로하셨어요?? 부분마취로했는지..ㅠ 정보좀부탁드려여
Kimjunghwa 2017-03-13 (월) 02:02 7년전 신고 주소
저도 빨리 제거하고싶어요ㅠ.ㅠ
열공할꺼얌 2017-03-13 (월) 07:52 7년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ
Mlmy 2018-03-20 (화) 15:30 6년전 신고 주소
저도 제거 알아보고있는데 병원이름이랑 비용쫌 알려주세요~~
gnsltbvj 2018-03-29 (목) 18:03 6년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요 ㅜㅜㅠ
hi