• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

코 6번했는데 늑연골제거하고 왕복코에서 작은코로 됬어요~!

파우더파우 2015-11-18 (수) 13:39 8년전 17713

안녕하세요.

원래 태생부터 코가 좀 복코라서 얼굴에 비해 코가 큰게 ㅜㅜ 늘 컴플렉스라

첫수술은 코만높아지고 전혀 줄지도 않고

두번쨰는 비중격까지 썼는데 전혀 효과없구..

이렇게 총 6번을 했는데여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1번쨰 수술전 늑연골로 했는데 (5번쨰코) 앞에서 수술 한번도 안했을때 보다는 작아졌는데

코가 너무 앞에선 벙벙하고 옆에선 높구 ㅜㅜ

그래서 이번에 강남쪽에서 메이크업샵 하는 친구 소개로

광고 하는곳말구 ㅜㅜ입소문 난곳에서 수술했어요ㅜ

와 그동안 솔직히 ㅡㅡ 병원다니면서 이게한계다 못줄인다 다 핑계 엿던거 있죠..

이제 코크다는 소리 안듣구 ㅎㅎㅎㅎ오히려 작아져서 여성스러웟 좋아요!!!!!!!!

수술방법은 코끝은 안쪽살제거(이건6번할동안 다른에서 전혀안했음..)  비익연골 재배치랑 귀연골로 했어요!!!!!

그리고 기존에 있던 늑연골 제거하구요

무엇보다!!돼지코가 된다는거!!

그리구 수술전에 시티찍어서 분석해줘써요~~

여러분들도 복코라고 한계다라고해서 포기하지마세요

진짜 죽기직전까지 갔는데 이제모든게 해결된것같아서 걱정이없네요~
Translating

2,267,107
2,407,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 148건
종채 2015-11-18 (수) 14:24 8년전 신고 주소
와 부러워요 ㅠㅠ 병원종보좀 주심안될까용

파우더파우 작성자 2015-11-19 (목) 14:18 8년전 신고 주소
[@종채]
쪽지드렸습니다.

성형훈녀다 2017-03-09 (목) 10:00 7년전 신고 주소
[@파우더파우] 병원정보좀쥐세요ㅠㅜ
하늘색앵 2015-11-18 (수) 15:57 8년전 신고 주소
님 저도 정보좀

파우더파우 작성자 2015-11-19 (목) 14:18 8년전 신고 주소
[@하늘색앵]
쪽지드렸습니다.

뿌잉뿌잉잉 2023-01-13 (금) 12:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘색앵 2015-11-18 (수) 15:57 8년전 신고 주소
어디서하셨어요??

[@하늘색앵]
쪽지드렸습니다.

뿌잉뿌잉잉 2023-01-13 (금) 12:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아바나님 2015-11-18 (수) 17:29 8년전 신고 주소
수술한지 몇개월되신건데 돼지코가되시나요?
그럼이제 말랑말랑하세요?정보좀ㅠㅠㅡ

파우더파우 작성자 2015-11-19 (목) 14:19 8년전 신고 주소
[@아바나님]
쪽지드렸습니다.

밍밍237 2015-12-21 (월) 13:53 8년전 신고 주소
[@아바나님] 안녕하세요 아바나님.. 혹시 파우더파우님이 수술받으신곳 어딘지 정보 공유할수있을까요?

아바나님 2015-12-24 (목) 17:34 8년전 신고 주소
[@밍밍237]
쪽지가안보내지네요
ㅎㅅㅇ성형

블랑로쉬 2016-05-09 (월) 02:37 7년전 신고 주소
[@아바나님] 바나님 안녕하세요 ㅠㅠ 저도 너무 간절해서 그런데 저도 파우더파우님 수술받으신곳 공유좀 부탁드려도 될까요

챠니 2016-01-06 (수) 14:27 8년전 신고 주소
[@아바나님] 안녕하세요 아바나님.. 혹시 파우더파우님이 수술받으신곳 어딘지 정보 공유할수있을까요?

난난나으 2016-11-15 (화) 01:36 7년전 신고 주소
[@아바나님]
아바나님 저도 정보공유 부탁드려요ㅠㅠ 너무 간절합니다ㅠㅠ
하쿠나마타다 2015-11-18 (수) 20:03 8년전 신고 주소
저두병원정보부탁드려요

파우더파우 작성자 2015-11-19 (목) 14:19 8년전 신고 주소
[@하쿠나마타다]
쪽지수신이안된다고나오네요
수신푸시고 댓글남겨주세요!~
여우야아아앙 2015-11-18 (수) 21:21 8년전 신고 주소
정보좀 부탁드립나!!

[@여우야아아앙]
쪽지드렸습니다.
lovelysym 2015-11-19 (목) 01:57 8년전 신고 주소
정보주세요

[@lovelysym]
쪽지드렸습니다.
muuu 2015-11-19 (목) 02:25 8년전 신고 주소
저도 정보랑 비용좀 알려주세요 ㅜㅠㅠ

[@muuu]
쪽지드렸습니다.
제리111 2015-11-19 (목) 03:13 8년전 신고 주소
저도정보좀주세용!!!ㅜㅜ

파우더파우 작성자 2015-11-19 (목) 14:20 8년전 신고 주소
[@제리111]
쪽지드렸습니다.
긱조미 2015-11-19 (목) 12:53 8년전 신고 주소
이쁜데요 둘다

파우더파우 작성자 2015-11-19 (목) 14:20 8년전 신고 주소
[@긱조미]
쪽지드렸습니다.
starrystar… 2015-11-19 (목) 17:22 8년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요 그럼 콧대는 아무것도 안하신거네요~?
awhj 2015-11-19 (목) 21:40 8년전 신고 주소
저도 정보 돔 부탁드려요
아아잦 2015-11-19 (목) 23:19 8년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게여 ㅠㅠ

파우더파우 작성자 2015-11-20 (금) 15:37 8년전 신고 주소
[@아아잦]
정보드렸습니다.
여우야아아앙 2015-11-20 (금) 01:16 8년전 신고 주소
정보좀 다시 부탁드립니다ㅜ쪽지가 안와있습니다 흑흑

파우더파우 작성자 2015-11-20 (금) 15:37 8년전 신고 주소
[@여우야아아앙]
정보드렸습니다.
시나몬가루 2015-11-20 (금) 08:31 8년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게여 ㅠㅠ

[@시나몬가루]
정보드렸습니다.
plm1 2015-11-20 (금) 12:15 8년전 신고 주소
오.... 부러워요 진짜 더 이뻐영 ㅋㅋ

파우더파우 작성자 2015-11-20 (금) 15:36 8년전 신고 주소
[@plm1] 쪽지가 안보내지네요
하지말것을 2015-11-20 (금) 18:05 8년전 신고 주소
진짜 늑연골제거 땜에 고민이 너무 많은데 부럽습니다. 제거하신지 얼마나 되셨어요? 정보 부탁드립니다^^

파우더파우 작성자 2015-11-23 (월) 13:43 8년전 신고 주소
[@하지말것을] 쪽지드렸습니다.
젝어젝어 2015-11-21 (토) 23:44 8년전 신고 주소
저도 혹시 병원 정보좀 알 수 있을까요?

파우더파우 작성자 2015-11-23 (월) 13:43 8년전 신고 주소
[@젝어젝어] 쪽지드렸습니다.
BBangya 2015-11-22 (일) 19:52 8년전 신고 주소
저도 혹시 정보 좀 받을수 있을까요? 부탁드려요ㅠㅠ

파우더파우 작성자 2015-11-23 (월) 13:42 8년전 신고 주소
[@BBangya]
쪽지수신거부라 전송이안되네요
Nunchaku 2015-11-22 (일) 23:54 8년전 신고 주소
정보좀 주세요~

파우더파우 작성자 2015-11-23 (월) 13:42 8년전 신고 주소
[@Nunchaku]
쪽지드렸습니다.
라피 2015-11-23 (월) 00:25 8년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~

[@라피] 쪽지드렸습니다.
덥다 2015-11-24 (화) 00:44 8년전 신고 주소
저도정보부탁드려요

파우더파우 작성자 2015-11-24 (화) 20:00 8년전 신고 주소
[@덥다]
쪽지드렸습니다.
힘힘힘힘힘 2015-11-24 (화) 07:49 8년전 신고 주소
저두정보좀주세요~

파우더파우 작성자 2015-11-24 (화) 20:00 8년전 신고 주소
[@힘힘힘힘힘]

쪽지드렸습니다.
몬몽 2015-11-24 (화) 22:17 8년전 신고 주소
정보좀요!
밋서 2015-11-27 (금) 18:27 8년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
mjmj1122 2015-11-28 (토) 18:34 8년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
냐나누 2015-11-30 (월) 16:12 8년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
준비하는자 2015-11-30 (월) 18:00 8년전 신고 주소
정보주실수있을까요?
행복하자오빠야 2015-12-01 (화) 18:13 8년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!
히히히으히 2015-12-01 (화) 23:49 8년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠ
세린천사 2015-12-03 (목) 23:41 8년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려용 넘 이쁘게 됐어요!! 부러워용
sadffa 2015-12-05 (토) 01:06 8년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ
현잉 2015-12-05 (토) 18:39 8년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ!!
바이바잉 2015-12-07 (월) 01:08 8년전 신고 주소
정보좀 주세요...
스크류방 2015-12-08 (화) 00:37 8년전 신고 주소
저도정보좀..
밍밍237 2015-12-14 (월) 16:04 8년전 신고 주소
저두 정보부탁드릴게요...
바이바잉 2015-12-14 (월) 18:43 8년전 신고 주소
정보부닥드려요..
홍시찡 2015-12-15 (화) 14:56 8년전 신고 주소
저도정보부탁드릴게요!!!ㅠㅠ
써이 2015-12-16 (수) 00:58 8년전 신고 주소
저도정보부탁드려요ㅜㅜ
샤곰이 2015-12-16 (수) 18:31 8년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!
99억 2015-12-17 (목) 02:14 8년전 신고 주소
정보부탁드려요
챠니 2015-12-18 (금) 15:17 8년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요
밋쏘 2015-12-22 (화) 04:20 8년전 신고 주소
수술병원정보좀알려주세요~
코코귀 2015-12-23 (수) 11:55 8년전 신고 주소
잘 되셔서 다행이예요
우유루리 2015-12-23 (수) 15:30 8년전 신고 주소
정보좀주세여
행복하자오빠야 2015-12-29 (화) 17:43 8년전 신고 주소
홍승업 알바같네요

시나몬가루 2016-01-03 (일) 19:47 8년전 신고 주소
[@행복하자오빠야] 동감이요..

좌가쥔피 2016-04-20 (수) 20:41 8년전 신고 주소
[@행복하자오빠야]
오랜글이지만 댓글 답니다
위에서 말하는 성형외과가 홍승업 맞지요?
이글은 브로커가 올린걸까요?
돌팅20 2016-01-01 (금) 07:30 8년전 신고 주소
병원정보 비용좀 알려주세요
리ㅏㅓ디ㅏ 2016-01-01 (금) 16:36 8년전 신고 주소
어느사진이 제거하신건가요? 여섯번쨰 수술후 다 제거하셧다는건가요? ㅜㅜㅜㅜ 어디인지 알수있나요
수또롱 2016-01-03 (일) 13:31 8년전 신고 주소
너무잘됬네요ㅠㅠ 그럼현재 콧대에는 아무런보형물이없는상태이신가요? 병원정보도부탁드릴께요ㅜㅜ
수익콩 2016-01-05 (화) 20:23 8년전 신고 주소
코 너무이뻐요ㅠㅠ제가원하는 코.. 병원정보좀 주실수있나요? 비용하구 재료 원장님 등등요!
루루3376 2016-01-06 (수) 16:26 8년전 신고 주소
해방 되셨네요.. 축하드립니다.
애기타조 2016-01-09 (토) 01:54 8년전 신고 주소
퓨정보좀부탁드려용 ㅠㅠ
행운77 2016-01-09 (토) 17:15 8년전 신고 주소
저도병원정보부탁드립니다
이은이 2016-01-12 (화) 17:38 8년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴게요ㅠㅠ
밍밍237 2016-01-14 (목) 15:32 8년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요 쪽지가 안와서요
사랑조아42 2016-01-14 (목) 17:14 8년전 신고 주소
저도 병원정보와 비용이 궁금해요 ㅜㅜ
진인사대천명w 2016-01-14 (목) 20:58 8년전 신고 주소
정보좀 받을 수 있을까요?
appelkjsfk 2016-01-18 (월) 15:22 8년전 신고 주소
저도정보꼭부탁드려요!!
크므 2016-01-22 (금) 14:07 8년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다
혼돈의카오스 2016-01-26 (화) 03:33 8년전 신고 주소
저도 병원 정보와 수술 방식ㅠ부탁드립니다..
san0501 2016-02-12 (금) 06:41 8년전 신고 주소
정보 부탁드릴꼐요 ~
almost 2016-02-13 (토) 14:03 8년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다~
s설화수s 2016-02-14 (일) 21:39 8년전 신고 주소
어디서 하신거에요?? 정말자연스럽네요
괭이부리 2016-02-15 (월) 19:53 8년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
별라 2016-02-16 (화) 15:51 8년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
처어ㅓ어ㅓ러 2016-02-18 (목) 22:14 8년전 신고 주소
정보좀ㅈ부탁드려요ㅠㅠ
피텔라 2016-03-06 (일) 14:56 8년전 신고 주소
병원정보좀요 ㅜㅜ
hyejin32 2016-03-08 (화) 05:18 8년전 신고 주소
수술 잘 되서 정말 축하드려요.!!
저도 재수술할려고 하는데 너무 무서워요 ㅠㅠ
늘행복하자 2016-03-10 (목) 16:05 8년전 신고 주소
신기하네요 확연히 줄어들었어요
겸둥망둥 2016-04-09 (토) 23:32 8년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다 ㅜㅜ
블링팟 2016-04-18 (월) 14:25 8년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅜㅜ늦었지만 ㅜ
좌가쥔피 2016-04-20 (수) 13:47 8년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요
늦었지만 나중에라도 댓글보시면 정보좀 쪽지로 주실수있나요? 부탁드립니다
미슛가룽 2016-04-24 (일) 06:40 8년전 신고 주소
저도 정보좀 알수잇을가여..
ㅎ오헤 2016-04-29 (금) 15:32 8년전 신고 주소
정보좀주세요!!
dptmejflrh… 2016-05-03 (화) 14:07 7년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요 !@@2
abcdefgggg 2016-05-11 (수) 01:43 7년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요
정말 잘되신것같아 부러워요..^^
비용이랑 병원정보좀 부탁드릴께요..
봉봉1006 2016-05-18 (수) 04:19 7년전 신고 주소
정보랑 비용좀..절실합니다
릴리롱롱 2016-06-03 (금) 15:36 7년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 정말 절실합니다...
됸니 2016-06-20 (월) 14:12 7년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜㅜ비용도부탁드립니다ㅜㅜ
지지지92 2016-06-21 (화) 14:04 7년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요? 복코에 저도 이번에 3번째 수술 예정이에여ㅠㅠ
msg 2016-07-09 (토) 11:25 7년전 신고 주소
비용,선생님등 자세한 정보 부탁드려요 재수술입니다 ㅜㅜ
kikic 2016-07-24 (일) 02:29 7년전 신고 주소
정보 보내주실수있나요?? 코끝에 귀연골도 올린건가여?
김치킨 2016-07-27 (수) 01:29 7년전 신고 주소
저도정보좀부탁드릴게여 ㅠㅠ
율이1992 2016-07-27 (수) 17:31 7년전 신고 주소
제거 병원 정보 부탁드립니다.. 1992ys4 카카오톡 아이디 입니다..
쟝조림 2016-07-30 (토) 01:31 7년전 신고 주소
정보 부탁드립니다...! 쪽지 부탁드릴게요ㅠㅠ!
미리알려줘야지 2016-08-20 (토) 07:57 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅜㅠㅜㅠ
난난나으 2016-09-01 (목) 02:26 7년전 신고 주소
와 부러워요ㅠㅠ 저도재수술하고 코끝쳐지고 길어보여서
제거생각중인데 병원정보 부탁드려요ㅠㅠ쪽지부탁드립니당
irens 2016-09-04 (일) 04:09 7년전 신고 주소
병원 정보좀 알 수 있을까요 퓨ㅠ
이뻐지뀨 2016-09-16 (금) 10:49 7년전 신고 주소
우와 저랑 코모양 비슷해요 ㅠㅠ 정보점용
진형 2016-10-01 (토) 05:44 7년전 신고 주소
너무 늦게 죄송합니다.. 병원정보좀 부탁드릴수 있을까요?ㅠ
궁금증12345 2016-11-14 (월) 15:34 7년전 신고 주소
안녕하세요
저도 정보 꼭 좀  부탁드립니다~~~
루리키 2016-11-23 (수) 02:19 7년전 신고 주소
정보 좀 주세요... 제발..
큐리큐 2017-02-10 (금) 16:27 7년전 신고 주소
수술 정보 좀 알려주세요. ㅜㅜ
감샐 2017-02-21 (화) 10:33 7년전 신고 주소
저랑 비슷한케이스네요
저도 작은코를 원했고 지금은 늑연골빼고싶거든요ㅠㅠ
님 보니 희망이 생기네요

띵방얼 2020-12-29 (화) 16:22 3년전 신고 주소
[@감샐] 늑연골 많이 불편한가요?
슈슈슈하 2017-04-17 (월) 10:24 7년전 신고 주소
저도 복코에요 ㅠㅠㅠ복코가 작은코로 성공햇다는글이 너무 기쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ정부부탁드려요! 코 작고 예쁘세요 ㅎㅎㅎ
다닭 2017-04-19 (수) 22:22 7년전 신고 주소
저도 병원정보좀부탁드려여
히스토링 2017-08-12 (토) 02:08 6년전 신고 주소
병원 정보랑 비용좀알려주세요
비달사순이 2017-08-16 (수) 03:34 6년전 신고 주소
늑연골제거하신건가요? 병원정보랑 비용좀 가르챠누세여
안니용ㅋㅋ 2017-08-16 (수) 20:39 6년전 신고 주소
병원 어디인지 알수있을까요??
goodgrief 2017-09-21 (목) 08:06 6년전 신고 주소
이쁘다용 어디병원이애용
엘리 2017-10-09 (월) 05:54 6년전 신고 주소
다른카페에 말많아요 찾아보세영
욕심인걸까 2017-10-16 (월) 23:40 6년전 신고 주소
와 진짜 부러워요ㅠㅠㅠㅠ 저도 계속 돼지코 안된다 부작용 엄청나다 이런소리만 들어서 마음 접을까 생각중이었는데 다시 엄청 뽐뿌오네요...헝
쩡쩡쩡ljelje 2017-12-09 (토) 19:58 6년전 신고 주소
저두 병원정보좀 부탁드려요
저두 비연골도 썼었고 이제 늑연골이 있는데 제거를하고싶은데ㅜㅜ 몇번의 재수술로  인생망쳐서  밖에도 못나가고있어요
늑연골제거하실때  들린다는 말 들으셨는데도 제거 하신건가요? 비익연골재배치가 날개연골재배치랑 같은건가요?제발 저 병원정보좀 부탁드려요 비용은 얼마나드셨어요?
흐오흐오 2018-01-01 (월) 22:41 6년전 신고 주소
병원정보좀주세오 비용이랑 ㅠ
고냐앙12 2018-01-04 (목) 11:51 6년전 신고 주소
정보좀 주세요 !! 저도 왕코 입니당 ㅜㅜ!!!
따땃한라떼 2018-01-05 (금) 16:35 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요ㅠㅠ 늑 빼고싶어요
카페인매니아 2018-03-20 (화) 00:42 6년전 신고 주소
저도 정보 좀 얻고 싶습니다.비주의 늑연골이 너무 거슬립니다.
Mlmy 2018-03-20 (화) 12:40 6년전 신고 주소
저도 늑연골 제거 생각 있는 쪽지로 병원이랑 원장님 수술 방법 알려주세요~~
큰고민 2019-05-25 (토) 00:15 4년전 신고 주소
병원정보 저도 부탁드려요
세리장 2019-08-07 (수) 00:07 4년전 신고 주소
병원 원장님 가격 정보 부탁드려요~
인생사별거있더냐 2019-10-01 (화) 22:06 4년전 신고 주소
병원정도좀주세요 ...재수술 ㅜㅜ정말 죽겠슴돠
순동맘 2019-10-15 (화) 03:15 4년전 신고 주소
진짜 모르겠어여 넘잘되겼는데ㅜ어디서하셨는지 알수있을까요??ㅠ
스스1 2019-11-27 (수) 18:57 4년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
니나노노냥 2020-08-06 (목) 00:54 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다 ㅜㅜㅜㅜ
달콤나비 2020-10-23 (금) 00:18 3년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요? 너무 오래된 글이라 못보시려나..? 부탁드립니다.
얄랴셩얄랴 2020-11-14 (토) 00:34 3년전 신고 주소
오래된 글이지만 정보를 주실수 있다면 꼭 좀 부탁드려요..
hi