• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거후 콧대 낮음 ㅠㅠ

뀨뀨 2018-02-02 (금) 14:19 6년전 4440
첫수술때 메부리 약간!!있던거 갈아서 ㅠ 낮아졌네요 ㅠㅠ 예상은 했지만 ㅋㅋㅋ 엄청 티나는 정돈아니어도 본인은 낮아진거 알아서 우울해요 ㅠㅠ 콧대계속 만져주면 뼈 다시 자랄까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ약간의 상실감 어떻게 견디세요?
Translating

2,195,406
2,792,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오짝 2018-02-03 (토) 10:10 6년전 신고 주소
이빠진거만생각 퓨ㅠㅠㅠㅠ
howdo 2018-02-20 (화) 16:26 6년전 신고 주소
제거하고 울퉁불퉁하진 않으세요? 그런데 뭘 깔던데ㅠ
행복나누기 2018-02-25 (일) 22:52 6년전 신고 주소
차라리 제거하는게 낳을수도 있겠어요ㆍ저도 고민하고 있어요ᆢ
Wowgoodgir… 2018-02-27 (화) 18:42 6년전 신고 주소
코끝 차이는 첨이랑 많이 차이 없으신가요?
츠키 2018-03-14 (수) 03:10 6년전 신고 주소
ㅠㅠ속상하시겠어요ㅠ 그래도 그런 내 모습도 받아드리고 사랑해주세요
fond22 2018-03-18 (일) 21:50 6년전 신고 주소
차이가 많이 나셔요? 실리 몇mm 넣으셨나용??ㅠㅠ 콧대 갈림갓만 없으면 지금 당장 제거하고 싶은데 후..뼈는 다시 자라긴 힘들죠 아무래요ㅠㅠ 근데 마니 티나지 않으면 아무도 모를거에요! 넘 걱정마세용 ㅠ 진짜 작은 변화는 저만 알지 다른 사람들은 몰라요

뾰뵤니 작성자 2018-03-19 (월) 02:10 6년전 신고 주소
[@fond22] 남들이 모르는 정도고 마니 깍은건 아니에요4미리 정도인거 씨티로 확인했어용 ㅎ
hi