• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

매부리 절골 실리콘5미리콧대 비중격귀연골 콧볼축소 코끝 조기제거 1주차

제이lee 2017-06-17 (토) 23:08 6년전 2912
어제 태이핑제거 했어요 절골을 잘해서 그런지
저는 수술전보다 코모양이 맘에 들어요 ㅎㅎ
술언제부터 먹어도 되냐고 원장님한테 물어보니 바로드셔도 된다길래 어제 테이핑 풀자마자 친구들과 신나게 진탕 마셨습니다.
Translating

255,738
2,296,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
넘나후회되눈것 2017-06-17 (토) 23:34 6년전 신고 주소
헐 귀연골빼고 저랑똑같으세요 몇일만에 빼신거에요? 했던 병원에서 빼신건가요 ㅠㅠ?비중격제거하면 들창된다거나 무너진다는데 수술전이랑똑같나여 ㅠ?연골재배치받으샷나여 ㅠㅠ

제이lee 작성자 2017-06-18 (일) 04:20 6년전 신고 주소
[@넘나후회되눈것]

2주만에 했던병원에서 제거했어요. 들창코까진아니고 수술전보다 살딱 들렸어요 제가 원래 유재석코처럼 처진코 였는데 제거후 95도 정도로 딱 보기좋은 각도에요. 저도 제거상담 할때 원장님이 아마 비중격은 빼면 무너진다고해서 못빼면 어쩔수없고  제가 수술하면서 상태봐서 그래도 왠만하면 빼달라고 했는데 다 빼주셨어요. 연골재배치 여부는 모르겠어요 아무래도 개방형으로 제거했으니 좀더 만져주신거같아요. 수술하신 원장님이 코상태 가장 잘아실테니 상담해보세요. 저는 원장님이 첫수술때 콧대 많이 안갈고 실리콘을 조각해서 넣은거라 제거후 메부리도 아직 남아있어요

넘나후회되눈것 2017-06-18 (일) 10:23 6년전 신고 주소
[@제이lee] 그러면 원래상태로 많이돌아온건가여 ?
수술하신원장님은제거 원한다고했더니 뭐라하셨어염 ㅠㅠ?
맘편히 2018-03-18 (일) 20:43 6년전 신고 주소
제거잘되셨나요
hi