• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

알려줘서 고마워요

속상한HJ 2017-07-24 (월) 15:26 6년전 2273
여기 등업도 뭐도 전 카페랑 달라서 쓰기도 어렵고 했는데 ㅠㅠ 개스트레스였어여진짜

여기서 알려준데 5군데중에 3군데 가보고 엄마랑 같이 갔는디 제일 수술오래많이한데? 가격쇼부 ㅋㅋㅋ치고

ㅍ ㄹ ㅁ 로 수술하구 어쨋든 아빠도 빼고 나니까 더이상

코가지고는아빠랑도 안싸워서 살꺼같애요ㅠㅠ 갠히 해가지고 스트레스만 더 받았네요

코는 다시는 안할라구요 무조건 한다고 이뻐지는건 아닌듯 코하실라그러는분들 진짜 신중하세여

물어보니까 하고 빼는사람 진짜 많고 부작용 제일 쩌는게 코래요 쉽게하지마요진짜 ㅠㅠ 제꼴남 ㅠ
Translating

댓글 6건
김지섭 2017-07-25 (화) 13:47 6년전 신고 주소
어떤 수술하셨나요?

속상한HJ 작성자 2017-07-27 (목) 16:11 6년전 신고 주소
[@김지섭] 실리제거만여
irens 2017-08-23 (수) 23:15 6년전 신고 주소
저도 실리만 제거하려하는데 안들릴까여..? 그게 무서워서 ㅠㅠ
김몽쉘 2017-08-26 (토) 08:10 6년전 신고 주소
저도 제거 고민중인데 잘되시길
꽃신 2017-08-28 (월) 21:15 6년전 신고 주소
스트레스 많이 받으셨겠네요. 그래도 빼셨다니 다행이에요.
맘편히 2018-03-18 (일) 20:42 6년전 신고 주소
제거잘되셨나요
hi