• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 전체 제거하고 왔어요!

헤헿헿헿 2018-02-06 (화) 13:42 6년전 5835
콧대 실리콘 코끝 귀연골,귀연골지지대

모두 제거 하고 왔어요!

의사 선생님께 여쭤보니 비중격은 사용하지 않았다고 하시더라구요

저는 원래 처진코였어서 구축은 신경 안써도 된다고 하시구 코는 원래 예전 코로 거의 돌아 갈꺼라고 하셨어요

빼니까 너무 시원하네요 원장쌤 말처럼 구축이나 주져앉음 없었으면 좋겠어요
Translating

1,199,149
509,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
jjdih 2018-02-06 (화) 13:52 6년전 신고 주소
고생많으셨어요
이쁜코로 돌아가시길 바래요ㅠㅠ
메부리 살짝 갈으시고 실리콘 한거면
실리콘 뺐을때 울퉁불퉁하지는 않으신가요?
매끄러운지 궁금해요 !

헤헿헿헿 작성자 2018-02-06 (화) 13:58 6년전 신고 주소
[@] 수술 다 끝나고 보여주긴했는데 수면 마취때문에 헤롱헤롱해서 잘 기억이 안나요 ㅠㅠ
근데 쌤이 약간 울퉁불퉁한건 있을수 있다고 하셨어요 지금은 테이핑을 해서 ㅠㅠ
코키비링 2018-02-06 (화) 14:02 6년전 신고 주소
실리콘 몇미리 넣으셨나요? 우와 축하드려요 ㅠㅠ

헤헿헿헿 작성자 2018-02-06 (화) 14:29 6년전 신고 주소
[@코키비링] 1~1.2 미리 넣었었어요

코키비링 2018-02-06 (화) 14:33 6년전 신고 주소
[@헤헿헿헿] 수술하고 언제만에 전체 제거 수술했는지
알수 있을까요? ㅠㅠ

헤헿헿헿 작성자 2018-02-06 (화) 14:40 6년전 신고 주소
[@코키비링] 저는 4년차에 제거 한거에요
피그렛프흐 2018-02-06 (화) 14:20 6년전 신고 주소
어디서하셨나용???

헤헿헿헿 작성자 2018-02-06 (화) 14:30 6년전 신고 주소
[@피그렛프흐] 수술했던 병원에서 제거했어요
코쟁이ㅠㅠ 2018-02-06 (화) 14:39 6년전 신고 주소
코끝은 왜제거하셨는지 궁금합니다.
저도 살짝쳐진코였는데 저는 비중격연장을해놨네요ㅜ 쳐진코는 구축안온다고하신건가요?

헤헿헿헿 작성자 2018-02-06 (화) 14:42 6년전 신고 주소
[@코쟁이ㅠㅠ] 쳐져서 구축이 와도 크게 티 안나다고 하시긴했는데 저같은 경우는 아예 염증이 없어서 구축 안온다고 거의 확정? 하면서 말씀하시더라구요.. 근데 사람일은 모르니까 걱정은 되요 ㅠㅠ

코쟁이ㅠㅠ 2018-02-06 (화) 14:43 6년전 신고 주소
[@헤헿헿헿] 아 쳐진코로 다시돌아가긴싫고 실리콘만제거하자니 코끝이넘높고ㅠㅠ 고민이네여 저는
수술잘되신거 넘축하드립니다!
ㅇ23423423 2018-02-06 (화) 18:29 6년전 신고 주소
1미리면 낮게넣으셨었네요ㅜ
빨리아무시길바랄게요

헤헿헿헿 작성자 2018-02-06 (화) 19:24 6년전 신고 주소
[@ㅇ23423423] 감사합니다!! 지금 마취 풀리니까 슬슬 아프네요 ㅠㅠ
khm**** 2018-02-07 (수) 15:09 6년전 신고 주소
어디서 제거하셨는지 알수있을까요

헤헿헿헿 작성자 2018-02-07 (수) 16:37 6년전 신고 주소
[@khm****] 저 원래 수술 했던 병원에서 했어요 유명한 곳 아닙니당
용국아 2018-02-07 (수) 19:29 6년전 신고 주소
쳐진코로 돌아간다고 해도.. 하신 건가요? 저는 비중격 귀연골 했는데, 코 끝이 휘고.. 쳐져서 이거 제거하면 또 쳐질까봐 걱정이네요 ㅠ... 아휴

헤헿헿헿 작성자 2018-02-08 (목) 11:53 6년전 신고 주소
[@용국아] 넹 다시 쳐져도 보형물 넣었을때 그 스트레스에 비하면 더 괜찮을거 같아요 ㅠㅠ
유티티 2018-02-08 (목) 22:41 6년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ성형하신 곳에서 제거 하신 건가요?

헤헿헿헿 작성자 2018-02-09 (금) 12:34 6년전 신고 주소
[@유티티] 넵 했던곳에서 했어요
프레츠 2018-02-11 (일) 09:26 6년전 신고 주소
병원명여쭤봐도되나요 ㅠㅠ

헤헿헿헿 작성자 2018-02-12 (월) 10:51 6년전 신고 주소
[@프레츠] 쪽지 드릴게요
타코찌 2018-02-11 (일) 17:52 6년전 신고 주소
축하드려요! 모양은 모태코 비슷하게 나오셨나요? 저도 얼른 제거하고싶네요 ㅜㅜ

헤헿헿헿 작성자 2018-02-12 (월) 10:51 6년전 신고 주소
[@타코찌] 넹 오늘 실밥이랑 빼고 왔는데요
생각보다 괜찮아요~ 붓기 빠지고 하면 또 달라지겠지만요 ㅎㅎ
피에르 2018-02-12 (월) 17:37 6년전 신고 주소
저도 실리콘 제거를 고민하고 있어요~ 혹시 어디서 하셨나요?
샤오77 2018-02-19 (월) 15:59 6년전 신고 주소
저도 병원이름 쪽지 받을수 있을까요 ㅠㅠ
맘이이쁜 2018-02-21 (수) 21:56 6년전 신고 주소
고생하셨어요ㅎㅎ 저도 아직 전체제거 갈팡질팡이네요ㅜ
마음은 이미 90프로 제건데 너무 무서웡‥ㄷ
밍이 2018-02-24 (토) 01:30 6년전 신고 주소
잘 되신고 같아 축하드려요!
안나수이 2018-02-24 (토) 02:44 6년전 신고 주소
왜 빼셧나요

헤헿헿헿 작성자 2018-03-02 (금) 21:10 6년전 신고 주소
[@안나수이] 부작용 걱정과 이물감이요
2018-03-02 (금) 20:58 6년전 신고 주소
수술한지 얼마만에 제거하셨어요?

헤헿헿헿 작성자 2018-03-02 (금) 21:10 6년전 신고 주소
[@이] 4년이요!

2018-03-02 (금) 22:05 6년전 신고 주소
[@헤헿헿헿]  모양은 전과 비슷한가요?!?

헤헿헿헿 작성자 2018-03-03 (토) 20:17 6년전 신고 주소
[@이] 넹 비슷해요 만족합니당
경한경한 2018-03-05 (월) 19:51 6년전 신고 주소
저도 제거수술하려고 합니다. 수술하신 병원정보좀 알려주세요ㅠ
김치언니 2018-03-08 (목) 21:51 6년전 신고 주소
얼마만에 제거 하신거에여?
맘편히 2018-03-18 (일) 19:44 6년전 신고 주소
제거잘되셨나요
hi