• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

완전제거한 사람입니다(안장코 될 가능성 )

밈쬬 2018-02-14 (수) 02:40 6년전 9735
실리콘, 비중격연장,비중격지지대 모두 제거한지 2주 정도됌ㅅ는데... 다 제거해서 맘이 편한데

혹시 나중에 늙어서라도 코가 약해져서 안장코 될 가능성이있는건가뇨? ㅜㅜ 아시는 분 답변 부탁해요!! 지금은 멀쩡한데 갑자기 늙어서 문제일까봐 급 무섭네요 ㅠㅠ 미래를 중요시하는 사람인지라 ㅠㅠ
Translating

503,494
270,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
pkm**** 2018-02-14 (수) 15:43 6년전 신고 주소
저도 궁금하네요ㅜㅜㅜ제거 예정인데ㅜㅜ
고어텍스제 2018-02-14 (수) 17:58 6년전 신고 주소
혹시 제거 하신 후에 코가 들렸거나 하는 등의 외형적인 변화가 얼마나 있으신지 알려주실수 있으신가요?? 저는 이번 여름에 제거할 계획이라서요... 저도 님과 비슷하게 콧대 고아텍스에 코끝 비중격 연장이라서 질문 한번 드려봅니다 ㅠㅠ
짱난다 2018-02-14 (수) 19:20 6년전 신고 주소
제거 하고 나서 안장코 안되쓰면 안됨
그치만 비중격이 없고 지지가 약해진 상태라 조심해야하는거 맞음

밈쬬 작성자 2018-02-15 (목) 19:20 6년전 신고 주소
[@짱난다] 답변감사해용!! 조심히 살아야겜ㅅ어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
mollyya 2018-02-14 (수) 22:26 6년전 신고 주소
지금은 어떠세요?? ㅠㅠ 저 제거가 간절한 사람이라..
청상아리 2018-02-15 (목) 18:41 6년전 신고 주소
어디서 하셨나요??!?? 제거하고 코끝 들림 있나요??ㅠ
밈쬬 작성자 2018-02-15 (목) 19:20 6년전 신고 주소
저 연세세인트 서상우 원장님한테 했고요
코가 원래 코끝이 쳐진복코라  지금 들린게 티가안나는 운좋은...모태보단 약간 들렸겟지만 애초에 코가 밑으로 쳐져서.. 가무도 모르는 들림? 없다고 봐요 저는 들림이  !!

용국아 2018-02-15 (목) 19:43 6년전 신고 주소
[@밈쬬] 아 저랑 비슷(?)한 경우네요ㅠㅠ 저도 쳐진 코 개선으로 귀연골 실리콘 코 했는데 다시 쳐지고 휘어서.. 재수술 예약했는데요 ㅠㅠ 재수술 한다고 해서 다시 쳐진 코 ㅂ로 잡힐 거 같지도 않고ㅠㅠ 더이상 심리적으로 불안하게 살고 싶지 않다니 재수술할 때 다 제거할지 다시 조정할지 봐주신다고 했는데 진짜 조금만 들렸으면.. 그냥 직선코 됐으면 싶은데 다 제거하면 모태코(징징이코)로는 돌아가기는 싫고....ㅋㅋ 쳐진 거 진짜 조금만 딱 잡아줬으면 하는데

밈쬬 작성자 2018-02-16 (금) 00:37 6년전 신고 주소
[@용국아] 수술영향때문에 모태코만큼 쳐질일없을거같아요  원장쌤들도 그랬어요

코쟁이ㅠㅠ 2018-03-07 (수) 19:27 6년전 신고 주소
[@용국아] 저랑같은고민이십니다
모태코로돌아가기싫어부분제거 예정인데
이것또한고민이네요ㅠㅠ

유동동 2018-02-16 (금) 01:45 6년전 신고 주소
[@밈쬬] 혹시 비용 알 수 있을까요? 저도 전체제거 서상우 선생님 알아보는 중이어서요ㅠㅠ

밈쬬 작성자 2018-02-16 (금) 20:34 6년전 신고 주소
[@유동동] 300만원대요

치코리타 2018-02-17 (토) 12:56 6년전 신고 주소
[@밈쬬] 쪽지 보냈어요

밈쬬 작성자 2018-02-17 (토) 22:29 6년전 신고 주소
[@치코리타] 안왓어요

용국아 2018-02-16 (금) 08:48 6년전 신고 주소
[@밈쬬] 아 그래요??? 모태코 처럼만 안 쳐지면 좀 쳐져도 괜찮을 거 같아요ㅠㅠㅋㅋ저도 그냥 제거를 해야할까욬ㅋ
타코찌 2018-02-19 (월) 04:08 6년전 신고 주소
개방형으로 하셨나요? 비주 짧아짐 등은 없었는지 궁금합니다..

밈쬬 작성자 2018-02-19 (월) 18:34 6년전 신고 주소
[@타코찌] 개방이구 비주짤ㅈ아짐같은건 못느껶너뇨
이것이과연 2018-02-19 (월) 13:09 6년전 신고 주소
저도 전체제거 했는데 나중에 또 무슨 문제 생기진 않겠죠? 제거해도 걱정, 안해도 걱정이네요

밈쬬 작성자 2018-02-19 (월) 18:34 6년전 신고 주소
[@이것이과연] 조심히만 살면 될거같네옹 ㅠㅠ
3리니 2018-02-19 (월) 18:06 6년전 신고 주소
서상우원장님 개원준비중이시라고 들었는데 제거수술받으신건가요?..

[@3리니] 1월에옹
howdo 2018-02-20 (화) 14:27 6년전 신고 주소
지금은 어떠세요 개방흉은 어느 정도신가여...ㅠ

밈쬬 작성자 2018-02-20 (화) 19:53 6년전 신고 주소
[@howdo] 개방흉은 약간있어요 ㅠㅠ 서서히 나아지겠죠 ㅠㅠ
howdo 2018-02-20 (화) 17:00 6년전 신고 주소
시간이 지나면서 모양 변화가 오는건 아닌가여..? 아직 2주째면 최종은 아닐것같은데.. 근데 비중격등등 많이 조작해도 비개방으로 하는분도 계시던데 무슨 차이로 개방해야하는지
밈쬬 작성자 2018-02-20 (화) 19:54 6년전 신고 주소
비개방으로 가능하다는 병원도있엇어요 국원석! 근데 저는 마지막 수술일거라서 그냥 완벽하게 ㄱ끝내려고 개방으로했어요 비개방은 그 정확도가 떨어진대요,,,글구 저는 연골재배치도 해서 개방으로 마지막 수술 끝낸거이요!!
밍이 2018-02-24 (토) 01:29 6년전 신고 주소
저도 가게 너무 걱정이라는...ㅠㅠ
아기물꼬기 2018-02-24 (토) 12:33 6년전 신고 주소
저도 ㅅㅅㅇ 선생님 개원하면 상담받으러 가려는데
수술 만족도는 어떠세여? 불안해서여ㅠㅠㅠ
연골재배치도 하셨군요..
저는 비주 지지대에 메드포어가 있어서 걱정이네요.....
연골재배치 이런거 안하고 제거만 하고싶은데..
가격 정보좀 알 수 있을까요..

밈쬬 작성자 2018-02-26 (월) 01:25 6년전 신고 주소
[@아기물꼬기]  만족도는 높은데 백퍼 만족은 아니고,300만원대에여!!

아기물꼬기 2018-02-26 (월) 05:17 6년전 신고 주소
[@밈쬬]  백퍼 만족 아니신 이유도 혹시 알수있을까요??

밈쬬 작성자 2018-03-18 (일) 02:23 6년전 신고 주소
[@아기물꼬기]  첫수술때 코를 약간 간다했는데,, (미세한 매부리 눈에 안보이고 만지면 아는) 예상했지만 ㅅㅅㅇ쌤이 제거할때 보니 약간 울퉁불퉁해서 다듬었댔어요.. 제거불만족보다는 첫수술때 콧대갈았다는생각에 우울하고뇨.. 개방흉이 다시 생겨서용 ㅠㅠ 이건 없어지겠지만용ㅋㅋㅋㅋ
나돌아갈래 2018-03-13 (화) 15:25 6년전 신고 주소
글쓰신 지 한달 정도 되신듯 한대 지금은 잘 회복하고 계신가요..?ㅠ 저도 님처럼 실리랑 비중격지지대로 올렸는데 다 제거하면 콧대 주저앉고 코 들리고 이럴까봐 걱정입니다ㅠㅠ 정말 님 말씀대로 성형이 딱 처음햤을때 그대로만 유지되면 좋은데 시간이 지나면 어찌될지 모르니까..그게 젤 걱정이긴 하네요

밈쬬 작성자 2018-03-18 (일) 02:24 6년전 신고 주소
[@] 넹 화복자롸고있어요 !! 주저앉는일은 진짜 없을거에여 극한코 아니면,. 들린거는 모태보다 코끝이 들렸는데 수축기지나면 다시 돌아갈거라고 믿고요, 모태코가 원래 쳐진코라 들려도 저만 아는정도네요!! 아무도 모름..
영2영2 2018-03-30 (금) 10:31 6년전 신고 주소
연골재배치도 같이 하셨나요 아님 제거만하셨나요 ㅠㅠㅠ
리얼후기 2018-04-17 (화) 23:49 6년전 신고 주소
혹시 비중격연장 제거하시고 코들리거나 비주함몰 없으셨나요?? 저도 제거 생각중이라서요 ㅠ
힘을내욜슈퍼파월 2018-05-14 (월) 18:49 5년전 신고 주소
연골재배치도 함께 하셨나요?
theother 2018-07-11 (수) 08:12 5년전 신고 주소
연골재배치 하셨으면 안들릴거예요.
전 다른데서 하지만 서상우 원장님 블로그에 설명이 아주 잘 되있으니 참고 하시면 될거 같아요
https://blog.naver.com/drseosw
먀마마 2024-04-04 (목) 20:30 27일전 신고 주소
지금도 괜찮으신가요?
hi