• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리만 제거 한달 좀 넘었네요

하루와나 2018-03-11 (일) 19:14 6년전 8078

8년전 실리콘 귀연골 비중격했고
실리만 제거한지 한달 조금 넘었습니다
23일날 코와 지금 현재 똑같습니다.
뺀지 10일째 23일째도 사실 비슷했구요
실리만 제거시에 다들 이어짐을 걱정하시는데
저 같은 경우에는 모태 콧대가 완전 바닥이엿고
그 상태에서 실리콘을 얹지고 코끝을 높혀
버선코로 만들었기 때문에
실리콘만 제거하니 이어짐이 매끄럽진 않아요.
코끝이 좀 처져잇는분들은
실리만 빼더라도 오히려 좀더 반버선코가 될
확률이 아주 높아요
어쨋든.. 코끝이 좀 높아보이는것 빼고는
마음에 들어요.
그리고 구축이 온건지 안온건지 전혀 모르겟어요..
차이가 없어서ㅠㅠ 구축이 안올수도 있겠죠..?
그리고 저는 염증 구축 때문이 아닌 살짝 분필 느낌이
싫어서 제거했구요~
지금도 만지면 막 만져도 안아플 정도로
통증이 없습니다
그리고 흉살? 생긴거는 아직 안없어지네요
그래서 코 만지면 울퉁불퉁한 느낌이 잇어요
뭐ㅎㅎ 어쩔수 없죠ㅠㅠ
이어짐 걱정 하시는분들은
실리 제거하면서 연골 조작을 좀 하는게 좋을것 같네요
저는 그냥 이대로 살려구요!
대구에서 제거 했고 어디했는지 궁금하신분들은
제가 올린 제거한지  23일째 글 댓글 보세요~~
Translating

507,947
2,689,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
코쟁이ㅠㅠ 2018-03-11 (일) 22:16 6년전 신고 주소
염증없는상태서 제거한거면 구축잘안온데요
수축기도없으셨나요?
실리콘 두께랑 길이는기셨는지알수잇을까요?

하루와나 작성자 2018-03-11 (일) 23:56 6년전 신고 주소
[@코쟁이ㅠㅠ]  네 수축은 아직 없는데 지금 붓기 완전 다 빠진 상태인것 같고 더이상 변화할게 없는것 같아요. 실리콘은 3-4미리 정도였어요
하루와나 작성자 2018-03-12 (월) 00:00 6년전 신고 주소
그리고 정면 봣을때 코 짧아진 느낌 있어요

궁금증12345 2018-03-12 (월) 17:13 6년전 신고 주소
[@하루와나]
코가 짧아졌다는 말씀이 미간이 없어져서 짧아 보이는건가요, 아니면 코끝이 좀 들려서 짧아보이는건가요?

하루와나 작성자 2018-03-12 (월) 22:16 6년전 신고 주소
[@궁금증12345] 그리고 실리콘 빼면 상대적으로 코끝이 올라가요 그래서 짧아보이는것도 있고 아니면 실리콘 있으면 우뚝 서 있어서 시각적으로 길어보이는데 없으면 넓대해져서 짧아보일수도 있어요
소옹오 2018-03-13 (화) 13:49 6년전 신고 주소
안녕하세요 그럼 혹시 콧대의 울퉁불퉁한 느낌은 심하진 않나요??

하루와나 작성자 2018-03-13 (화) 17:59 6년전 신고 주소
[@소옹오] 이게 저는 괜찮다고 생각하는 정도인데 사람마다 다르게 생각할것 같아요 ㅠ 조금 울퉁불퉁해도 거슬리시는분들 많으실듯.. 저는 모태코 보다는 나아서 상대적으로 괜찮다고 생각하는것 같아요
무신일이고 2018-03-13 (화) 16:10 6년전 신고 주소
코끝이 들린 느낌은 원래 없으셨던거죠? ㅜ

하루와나 작성자 2018-03-13 (화) 18:00 6년전 신고 주소
[@무신일이고] 그쵸 ㅠ 없었죠.. 모태도 성형코도 들리지 않았어요. [들린 느낌(구축x!)]
사람답게 2018-03-22 (목) 00:03 6년전 신고 주소
잘되셧다니 부러워요

하루와나 작성자 2018-03-26 (월) 12:40 6년전 신고 주소
[@사람답게] 감사합니다 사람답게님도 잘되실거에요 저도 걱정한것보다 나아서 다행입니다
fond22 2018-03-25 (일) 09:31 6년전 신고 주소
저도 비중격지지대ㅜ잇어서 제거하면 실리만 하고 싶은데... 혹시 정면 사진도 나중에 올려주실수 있나요?ㅠㅠ 저는 지금 이미 콧구멍이 보이는 상태라 제거하고 더 들릴까바 걱정이에요...ㅠ
제거하실때 피막이나 캡슐도 같이 제거하셨는지 궁금합니다

하루와나 작성자 2018-03-26 (월) 12:40 6년전 신고 주소
[@fond22] 올릴게요
아마 피막 캡슐 제거햇다는 말씀 없는거 보니 안한것 같아요
하기전에도 거론하지 않앗구용
Crystal100… 2018-04-04 (수) 18:04 6년전 신고 주소
실리콘 몇미리였나요??

하루와나 작성자 2018-04-25 (수) 16:08 6년전 신고 주소
[@Crystal1007] 3-4미리 정도라고 들었어요
네온 2018-04-05 (목) 16:05 6년전 신고 주소
코끝이 살짝 들린게 자연스럽고 귀여워 보입니다. 일자코는 좀 나이들어보이기도 하고, 제가 보기엔 코 자연스럽고 예쁘세요.
그리고 코는 점점 내려온다고 하니깐요...
저는 옛날엔 코가 살짝 들렸었는데 수술 후 1자로 새부리 같은 느낌이라...제거하고 싶고, 고민이 많네요. 어쨌든 수술 성공 축하드립니다:)

하루와나 작성자 2018-04-25 (수) 16:09 6년전 신고 주소
[@네온] 지금 3개월정도 됬는데 이 코 유지하고 있어요!! 좋은말씀 감삭드립니다!!
주니곤 2018-04-09 (월) 19:28 6년전 신고 주소
흉살이 아니고 콧등깍고 실리넣은신거 같아요...
실리빼면 콧등이 울퉁불퉁해요...
실리뺀지 5일차인데 저도 콧등 울뚱불뚱...

하루와나 작성자 2018-04-25 (수) 16:11 6년전 신고 주소
[@주니곤] 아 그 코 왼쪽이 살짝 더 뽀록하더라구요. 간호사 말로는 흉살이라고 했는데 지금 좀 가라앉았어요 그리고 울퉁불퉁한거는 저만 알정도더라구요! 남들은 잘 몰라요 만지거나 아주 가까이서 보지 않는이상!
Mary3044 2018-04-25 (수) 20:58 6년전 신고 주소
실리 제거 너무 잘하셨어요! 저는 코끝에 살짝 볼록한코가 또 이쁜거같더라구요. 마음 너무 편하시겠어요 너무 부럽습니다!!

하루와나 작성자 2018-05-05 (토) 05:38 6년전 신고 주소
[@Mary3044] 감사합니다!! Mary님도 좋은 결과 있으실거에요!
드캐 2018-04-27 (금) 23:03 6년전 신고 주소
혹시 요즘은 어떠신가요? 비주에 비중격 그대로 있으신건가요? 실리만 빼고 들리는 느낌은 따로없으신가요ㅠㅠ 수술 잘되셔서 너무 부러워요ㅠㅠ

하루와나 작성자 2018-05-05 (토) 05:39 6년전 신고 주소
[@드캐] 지금 3개월 정도 됬는데 저 상태 유지하고 있어요
그런데 저거보다 좀 더 자연스러운 느낌이 되었어요!! 비중격이랑 귀연골 제외하고 실리콘만 뺀 케이스 입니다!! 다행히 아직까지 들리지 않았어요(구축)! 드캐님도 좋은 결과 있으실거에요!

행복만땅찐 2018-05-08 (화) 12:38 5년전 신고 주소
[@하루와나] 비중격있음 코끝딱딱한가요?
전 콧대실리콘 코끝비중격연장연골 귀연골 썼는데요
1달반되었는데 코끝 너무 불편하네요딱딱하고
비중격연골  ,연장있음 이리 계속살아야하나요?
코도 못파고요

하루와나 작성자 2018-05-08 (화) 19:18 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 비중격연장이랑 비중격지지대가 같은말인가요? 저는 비중격지지대인데 나중에 코 자유롭게 팠어요. 언제부터 팟는지는 오래되서 기억이 안나구영ㅠ 코끝은 계속 딱딱해요ㅎ 비중격은 어쩔수없어요. 그래도 저는 못생긴코보다는 이쁜데 코끝이 딱딱한게 더 낫다고 생각해요
hi