• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘만제거6일차

ini**** 2018-01-09 (화) 10:22 6년전 8273

메부리깎고 실리콘2미리 코끝연골했구요
두달만에 실리콘만제거했어요
제거전사진도올리고싶은데 너무싫어서찍어논사진도없네요

일단진짜후련하고제거한게 훨나아요
수축같은거아직전혀모르겠고 그냥 제거전보다 좀낮아졌고원래제모습에가까워졌어요
코모양이상하게변한까봐 고민만한달했는데
왜 그런시간낭비했나싶네요

참고로 수술하고 실리콘티가많이나서 제거했습니다
Translating

1,419,946
1,701,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
진짜이뻐 2018-01-09 (화) 11:10 6년전 신고 주소
코끝은유지하신거예요?

ini**** 작성자 2018-01-09 (화) 20:12 6년전 신고 주소
[@진짜이뻐] 네 연골까지완벽히제거하려면 또개방해야된데서..아직수술한지두달밖에안되서 흉터도 걱정되고 코안도많이 상할까봐요
jju5741 2018-01-09 (화) 12:34 6년전 신고 주소
앞모습사진은 없나요?ㅠ
메부리갈림은 잇으세요?

ini**** 작성자 2018-01-09 (화) 20:14 6년전 신고 주소
[@jju5741] 앞모습사진 조만간찍어올릴께요 저도제일걱정한게 메부리갈림때문이였는데 아직 더 있어봐야알겠지만 지금은만져보아도 전혀그런게없네요 그리고메부리가심하진않았었어요
에그스크램블 2018-01-09 (화) 12:41 6년전 신고 주소
원래 예쁘셨네요~

ini**** 작성자 2018-01-09 (화) 20:15 6년전 신고 주소
[@에그스크램블] 감사해요 콧대는 원래낮진않았고 메부리살짝있어서그거하러갔다가 2미리는넣어도거의표안나고 더이쁠꺼래서 괜한욕심에했다가 진짜 인상바뀌고 너무싫었어요ㅜ
밈쬬 2018-01-09 (화) 14:07 6년전 신고 주소
코끝은 뭐로 하ㅕㅆ나요??? 비개방으로 제거한건가요?

ini**** 작성자 2018-01-09 (화) 20:15 6년전 신고 주소
[@밈쬬] 코끝 귀연골요
네비개방으로 한쪽코안만 절제해서 제거했어요
제거 2018-01-09 (화) 16:46 6년전 신고 주소
코끝 이어짐 갠찮으시네요!! 자연스럽고 예뻐요~!
밈쬬 2018-01-09 (화) 20:44 6년전 신고 주소
코끝은 냅두고 실리콘만 제거하면 이어짐이 이상하다고 안하셨너요? 의사쌤이? 완전 멀쩡하시네요 ㅠㅠ 저는 실리콘 빼고 코끝 낮추려하거든요 ㅠㅠ 혹시 어디서 하신지 쪽지 부탁드려용 ㅠㅠ

ini**** 작성자 2018-01-09 (화) 23:39 6년전 신고 주소
[@밈쬬] 병원두군데갔는데 오히려 코끝은그냥두어도이쁠거같다고 저도 코끝과 보형물제거한사이에 이어짐 이상하지않을까하고물어보니 거의 그럴일없을것같다고..근데혹시추후부작용이걱정되거나 다제거하고싶은 나중에제거하라고했어요 ..쪽지보낼께요
진짜이뻐 2018-01-10 (수) 00:19 6년전 신고 주소
저도 쪽지주세요! 근데 지금코가참 이쁘신데 이렇게만유지되었음좋겠어요!
궁그미그미 2018-01-22 (월) 22:03 6년전 신고 주소
저두 코수술했나다 별 차이도 없는데
실리콘 콧대가 살짝 휘어서 다시 재수술했는데
더 휘어서 왼쪽으로 쏠렸어요 ㅠㅠ
코개방 두번이나 해서 그런지 절개선 보이는것 같애서
그냥 실리콘 보형물이기도 해서 빼고 싶은데
코안절개로 간단하게 해결됐나요?
부목은요?
min94 2018-01-23 (화) 02:01 6년전 신고 주소
아ㅠㅠㅠ 저도 실리콘 제거하고 싶어요... 코 수술 왜 했나 너무 후회되요..

ini**** 작성자 2018-01-25 (목) 22:55 6년전 신고 주소
[@min94] 정말그마음 알아요 시간지날수록 더 후회되고 그생각에 다른일에집중못했어요 빨리제거하는게 정신건강에좋을것같아요
뚜디두바 2018-01-23 (화) 18:28 6년전 신고 주소
저도 쪽ㅈ부탁드립ㄴ다!!!
x성형금지x 2018-01-29 (월) 22:21 6년전 신고 주소
제거 잘 되셧네요ㅠㅠㅠㅠ저도 콧대만 제거 했는데 코끝 연골 놔둬도 수축이 와요..?..콧대는 더 낮아질까요ㅠㅠ?
dudndi 2018-02-16 (금) 01:54 6년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주세용!!
alswj**** 2018-02-22 (목) 18:35 6년전 신고 주소
매부리 있으셨어요? 너무 매끈한데요 앞에서 봤을때 평평한 느낌이나 만졌을때 느낌 있나요,
SophiE 2018-03-08 (목) 17:43 6년전 신고 주소
실리콘 제거해도 비중격 그대로 놔두면 코 끝높이가
그대론가요? 그리고 돼지코는 여전히 안되나요?
김치언니 2018-03-08 (목) 22:13 6년전 신고 주소
실리콘만뺐는데두 괜찮으세요? 전 칠미리라서 가능할지두 모르겠네요 ㅜㅜ 정보좀 부탁드려두 될까요?
gnsltbvj 2018-04-14 (토) 22:46 6년전 신고 주소
혹시 코끝 유지하신건가요 ? 재배치 이런건 안했나요  ?
코끝 안남겼으면 지지대 하셨는지 궁금해요
정보 부탁드려요!
오미니 2018-04-20 (금) 10:17 6년전 신고 주소
병원정보 가격부탁드려요!ㅜ
hi