• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코수술 팔일째 제거하려고합니다.

콩도리 2012-09-07 (금) 09:07 11년전 2219
실리 2.5mm로 수술했습니다. 부목풀렀는데.붓기 감안해도 아바타에 사자코가 따로없네요 미간도너무넓고 도저히 사람코거아닙니다. 병원에서 붓기라고 기다리라고하는데 모양은 큰 변화가 없을거라네요
Translating

댓글 5건
콩도리 작성자 2012-09-07 (금) 09:08 11년전 신고 주소
카톡이라도 좀 부탁드려요 ㅜㅜ 정보좀 주세요...기다려야합니까??사람코가 아니에요 정말로...
아르미코 2012-09-07 (금) 10:10 11년전 신고 주소
아..... 제 과거랑 어쩜 이리 똑같을수가... 제 글 함 읽어보세요 그시기에는 진짜 코도 이상하고 아프고 이물감에 멘붕올수 있는 시기예요 저 이제 한달됐는데 1~2주때보다 코모양도 이물감도 나아졌어요 무조건 한달은 지켜보셔야해요
젤리별공주님 2012-09-07 (금) 11:41 11년전 신고 주소
뼈를 깎는 절골까지 하셨으니;;
붓기가 심할 수 밖에요 ~ 기다려보시는게 좋으실거같은데요 ~
한두푼 주고한 수술도 아니구...이물감도 시간이 지나면
아르미님 말씀대로 좋아질거구요 !
아이고ㅠㅠ 2012-09-07 (금) 15:48 11년전 신고 주소
조금만 기다려보세요, 한달까지만 많이 나아지실거에요
동백기름 2012-09-08 (토) 21:08 11년전 수정 삭제 신고 주소
저분사진봤는데 붓기라니깐요......... 자연스러우실텐데
hi